Лучшие ПАММ-площадки - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:50   #1671
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы говорите о Инсте. А почему Вы думаете Инста сделала такой порог (1$) для создания счета, а потому что б показать, что у них на площадке больше ПАММ счетов, чем у их конкурентов. Никто в рейтингах ведь не смотрит на качество этих счетов, есть число и все. Но все же как бы конкуренты не старались, качество ПАММ площадок ФТ и ПФ все же лучше чем у других брокеров.
Те кто вникает в суть дела, как раз-таки и не смотрит на количество ПАММ-счетов, им гораздо важнее прибыльность и продолжительность торговли определенного управа. Многие обращают внимание на общую капитализацию счета, это так сказать катализатор доверия инвесторов к управляющему. А со всех этих ракурсов - инста не интересная площадка.
PSV вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:00   #1672
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы говорите о Инсте. А почему Вы думаете Инста сделала такой порог (1$) для создания счета, а потому что б показать, что у них на площадке больше ПАММ счетов, чем у их конкурентов. Никто в рейтингах ведь не смотрит на качество этих счетов, есть число и все. Но все же как бы конкуренты не старались, качество ПАММ площадок ФТ и ПФ все же лучше чем у других брокеров.
Ну да согласен. Мне доказывали,что памм с таким порогом открытия мол,управляющему легче ращогнаться и привлечь инвесторов. Честно говоря не понимаю,управляющий у которого нет 500$,вообще может считаться профессиональным? Вопрос риторический. Думаю очень редко встретишь профи с 1$.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:48   #1673
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну да согласен. Мне доказывали,что памм с таким порогом открытия мол,управляющему легче ращогнаться и привлечь инвесторов. Честно говоря не понимаю,управляющий у которого нет 500$,вообще может считаться профессиональным? Вопрос риторический. Думаю очень редко встретишь профи с 1$.
Профессионализм не особо вяжется с платежеспособностью) Вообще, даже 500$ нельзя назвать серьезными инвестициями, но что бы набраться опыта вполне достаточно и пары сотен. А низкий входной порог - это способ привлечь почти любую прослойку населения со словами: "С помощью нас вы станете миллионером, имея даже 1 доллар".
PSV вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:24   #1674
Аллена
Специалист

Все зависит от того сколько инвестор готов вложить в ПАММ-площадку и сколько он хочет там зарабатывать. 500 долларов, конечно сумма не предельная, но 1 доллар,на мой взгляд, совсем не выглядит перспективным и доходным входным порогом и такая сумма характеризует площадку, скорее как аттракцион, а не место,где можно заработать.
Аллена вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:53   #1675
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю все это делается для количества, просто в статистике у компании много памм счетов участвует, это все таки поднимает каким то образом ее имидж. Хотя мне кажется что для опытного инвестора это не столь важно, все таки он в первую очередь обращает внимание на качество счетов, а не на их количество. Но думаю что новичков в инвестировании такие приемы вполне могут привлечь, дешевый какой то пиар, как по мне.
zeher вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:38   #1676
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю все это делается для количества, просто в статистике у компании много памм счетов участвует, это все таки поднимает каким то образом ее имидж. Хотя мне кажется что для опытного инвестора это не столь важно, все таки он в первую очередь обращает внимание на качество счетов, а не на их количество. Но думаю что новичков в инвестировании такие приемы вполне могут привлечь, дешевый какой то пиар, как по мне.
А я думаю, что так поступают компании, которым больше нечем привлекать клиентов, поэтому там такой низкий входной порог. Приходит инвестор с одним долларом, конечно, поработав там некоторое время начинает понимать, что получить нормальную прибыль с таким порогом и такими условиями не получится переоценивает свои взгляды и ищет площадку не с низким порогом, а с приличными счетами, вот такой круговорот. А Инста так и выживает - на новичках.
Аллена вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:50   #1677
Andrey21
Любитель

Памм площадка под названием Light Forex имеет минимальную сумму для открытия торгового счета в 1 $, а также инвестируеммую сумму тоже 1$, а также имеет центовый счет, что помогает большинству начинающих трейдеров научиться торговать на форексе. В следствии чего каждый начинающий трейдер после неудачи потеряет очень малую сумму денег. Из этого можно сделать вывод, что каждому лучше учиться торговать на данной Памм площадке.
Andrey21 вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:56   #1678
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
А я думаю, что так поступают компании, которым больше нечем привлекать клиентов, поэтому там такой низкий входной порог. Приходит инвестор с одним долларом, конечно, поработав там некоторое время начинает понимать, что получить нормальную прибыль с таким порогом и такими условиями не получится переоценивает свои взгляды и ищет площадку не с низким порогом, а с приличными счетами, вот такой круговорот. А Инста так и выживает - на новичках.
Согласна, если у памм-площадки брокера нет большого количества инструментов для инвестирования- инвестор на такой площадке долго не задержится. Подзаработает или довнесет капитал и уйдет на более качественную площадку. Все-таки болшое количество качественный и надежных памм-инструментов имеет огромное значение для любого инвестора, потому Пантеон и ФТ, например, привлекают очень большое количество клиентов в свои памм-площадки.
Avita вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:43   #1679
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Профессионализм не особо вяжется с платежеспособностью) Вообще, даже 500$ нельзя назвать серьезными инвестициями, но что бы набраться опыта вполне достаточно и пары сотен. А низкий входной порог - это способ привлечь почти любую прослойку населения со словами: "С помощью нас вы станете миллионером, имея даже 1 доллар".
Я считаю , что если бы Пантеон и Форекс тренд подняли бы этот порог для открытия своего ПАММ счета с 500 долларов до 5000 долларов , то от этого все только выйграли . И хотя у этих компаний и так очень мало откровенно слабых счетов , но тем не менее , поднятие порога до такой суммы полностью бы исключила все слабые ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:44   #1680
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, если у памм-площадки брокера нет большого количества инструментов для инвестирования- инвестор на такой площадке долго не задержится. Подзаработает или довнесет капитал и уйдет на более качественную площадку. Все-таки болшое количество качественный и надежных памм-инструментов имеет огромное значение для любого инвестора, потому Пантеон и ФТ, например, привлекают очень большое количество клиентов в свои памм-площадки.
Я считаю, что низкий порог входа и отсутствие разнообразия выбора готовых инструментов для инвестирования - это конечно только минус для площадки. Лучшими считаются те площадки, которые предоставляют своим клиентам полный набор и перечень услуг на любой вкус и кошелёк. Примером служит, как отмечено выше - компании Пантеон и Форекс Тренд, предоставляющие клиентам полный перечень услуг.
Екатерина85 вне форума