ПАММ-индексы - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 06:41   #1671
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью согласен- все индексы остались в плюсовой зоне, что очень положительно, Миллион3, Бест4, Агрессивный, Виктори2, и популярный показали себя с наилучшей стороны, мне кажется сейчас это в среднем самые прибыльные индексы, популярный правда в перспективе, но на следующей неделе состав не меняют, я уже его купил, думаю меньше прибыль не будет.

Вот то, что прибыли меньше не будет сказать однозначно трудно, ведь тоже понимаешь, что управляющие не могут постоянно торговать в профит и при этом не попадать в просадку. В индексе Популярный после такого положительного результата никто не захотел каких либо изменений рассчитывая на то, что все отработают точно так же. Не думаю, что у них это получиться, хотя конечно было бы хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:52   #1672
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот то, что прибыли меньше не будет сказать однозначно трудно, ведь тоже понимаешь, что управляющие не могут постоянно торговать в профит и при этом не попадать в просадку. В индексе Популярный после такого положительного результата никто не захотел каких либо изменений рассчитывая на то, что все отработают точно так же. Не думаю, что у них это получиться, хотя конечно было бы хорошо.
Ну я на индекс Популярный очень сильно надеюсь и пока буду с ним работать, так как он сейчас приносит очень хорошую прибыль. Поэтому инвестируйт в него смело. также большие надежды у меня н индекс Бест4, ведь после смены состава в нем, он торгует просто безупречно. И как всегда можно вложить в индекс Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:18   #1673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну я на индекс Популярный очень сильно надеюсь и пока буду с ним работать, так как он сейчас приносит очень хорошую прибыль. Поэтому инвестируйт в него смело. также большие надежды у меня н индекс Бест4, ведь после смены состава в нем, он торгует просто безупречно. И как всегда можно вложить в индекс Прайз2.
Я вы только его в портфель берете, что такие надежды на него возлагаете, я например его доля в портфеле имею всего лишь 9% поэтому сильно и не переживаю, единственное что хочется чтоб прибыль принес не менее2% или около того. В индексах у меня деньги лежат только для равновесия портфеля.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:27   #1674
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот смотрите-индексы, в которых находится Скальпер, так или иначе агресивные. И это название не просто так как магазин "Белочка", где белок никто не продаёт и все это знают. А здесь название полностью отражает суть-агрессоры сидят в таких индексах. Скальпер-агрессор, и всё-таки не плохой, минусы есть и сильные, но счёт по три раза в месяц не сливает. 6 просадок в том году. За этот одна. Да, большие, не отторговывает, ну а чего от него ожидать? Агрессор и есть агрессор, не Ахмедоса же залить в Агрессивный индекс к Отмару с Патриком.

Ну то что Агрессивный индекс так называется, не означает же что он должен приносить инвестору одни убытки. За последних полгода этот индекс принёс убыток 30%, такого ещё не было если не брать само начало его существования. Да, все понимают, что от этого индекса стоит ожидать больших просадок, но и на прибыль же рассчитывают тоже. Поэтому я думаю, чтобы инвестировать в Агрессивный, надо заменить Скальпера на другого агрессора.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:35   #1675
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Свен не зафиксировал свой убыток по открытым сделкам на двух счетах. что состоят в индексе и 500, а так бы увидили доходность по индексу и 500 на уровне 1,5,%, что тоже является отличным результатом учитывая что в индексе и 500 за счет самой большей диверсификации среди всех готовых портфелей компании имеем самые низкие торговые риски.
Свен и на прошлой неделе так поступил и перенес свои сделки с плавающими просадками через выходные. Затем он их закрыл с прибылью. История с переносом сделок повторяется, посмотрим, что это даст ему на этой неделе. Но вполне возможно, что Свен будет в просадке и конечно и индекс Платинум тоже буде в просадке, да и на результате ай500 тоже скажется.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 10:47   #1676
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вы только его в портфель берете, что такие надежды на него возлагаете, я например его доля в портфеле имею всего лишь 9% поэтому сильно и не переживаю, единственное что хочется чтоб прибыль принес не менее2% или около того. В индексах у меня деньги лежат только для равновесия портфеля.
согласен с вами, в плане составления баланса портфеля, я всегда выделял для индексов большую долю, как для локомотива, эту неделю немного решил поэксперементировать с портфелем, поэтому на этой неделе на индексы не делал ставку, посмотрим как изменится результат портфеля, но опять таки, если и инвестировал бы, то Популярный сейчас поинтереснее, чем другие лично для меня
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:19   #1677
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Свен и на прошлой неделе так поступил и перенес свои сделки с плавающими просадками через выходные. Затем он их закрыл с прибылью. История с переносом сделок повторяется, посмотрим, что это даст ему на этой неделе. Но вполне возможно, что Свен будет в просадке и конечно и индекс Платинум тоже буде в просадке, да и на результате ай500 тоже скажется.
Если на прошлой ему удалось это не значит что и сейчас он закроется в плюсе, я думаю что он открылся по евро вниз будем следить за евро если вниз пойдем то можно доливатся в индекс с его участием и получить хороший заработок. Пока в основном многие управляющие вне рынка будем ждать пока они войдут и тогда смотреть и заходить в нужный индекс пока я думаю рано заходить.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:38   #1678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен с вами, в плане составления баланса портфеля, я всегда выделял для индексов большую долю, как для локомотива, эту неделю немного решил поэксперементировать с портфелем, поэтому на этой неделе на индексы не делал ставку, посмотрим как изменится результат портфеля, но опять таки, если и инвестировал бы, то Популярный сейчас поинтереснее, чем другие лично для меня
У меня всегда треть портфеля в инвестировании в индексах и никогда еще об этом не пожалела, потому что часто такое бывает, что именно индексы вытягивают мой портфель в плюс и приличный, потому что иногда экспериментирую небольшими долями с новичками, и не всегда эти эксперименты оказываются успешными, ну как это было на прошлой неделе с Пантерой. А так на постоянной основе решила держать Прайз2 и Популярный - их дуэт мне понравился )
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:56   #1679
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я так понял Свен на продажу стоит по паре евро доллар ? Сегодня заседание состоится еврогруппы и вполне возможно что управляющий именно на это и сделал ставку. Работа в индексе и 500 данного управляющего в любом случае отразится не значительно, так как торгует управляющий можно сказать консервативно по сравнению со скальпером и другими агресорами.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:48   #1680
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я так понял Свен на продажу стоит по паре евро доллар ? Сегодня заседание состоится еврогруппы и вполне возможно что управляющий именно на это и сделал ставку. Работа в индексе и 500 данного управляющего в любом случае отразится не значительно, так как торгует управляющий можно сказать консервативно по сравнению со скальпером и другими агресорами.
Торгует может и консервативно, но плавающая просадка отображается не маленькая для его торговли. Заглянул в список индексов и поразился, очень много плавающих просадок, и в некоторых индексах они непривычно большие, дай думаю загляну кто же такое наделал - везде свен - не ожидал. Скорее всего свен знает что делает, но если будет большая просадка, то он подведет половину существующих индексов, ведь его доля есть во многих.
LiveDrive вне форума