Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 15:42   #1671
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
А вот вам и привет от Пантеры, кто её советовал новичкам и как инвестирование временно свободных средств, закрыла одну сделку в просадку и уже для инвестора - 10%, к слову в инвестфлоу зашла где расписано про её счёт, а там многие пишут что побежали в счёт, потмоу что была Пантера с лучшей торговлей, поэтому ощущение, что воспользовались именем. Плавающая просадка осталась на прежнем уровне, вообщем ждём слива счёта
Уже 2 сделки осталось, результат в личном кабинете посмотрела --26,02%. Но это у меня, так как у меня еще с того ТП минус висел у нее. Лотность посмотрите, у нее похоже совсем крыша уехала один лот 9,0. Пережить бы этот ТП и на выход, больше тут пока нечего делать, сижу практически с открытия счета. ТС она доработала хорошо

[attachment=249638:59.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59.png
Просмотров: 16
Размер:	24.7 Кб
ID:	243809  
margovara вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:42   #1672
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот вам и привет от Пантеры, кто её советовал новичкам и как инвестирование временно свободных средств, закрыла одну сделку в просадку и уже для инвестора - 10%, к слову в инвестфлоу зашла где расписано про её счёт, а там многие пишут что побежали в счёт, потмоу что была Пантера с лучшей торговлей, поэтому ощущение, что воспользовались именем. Плавающая просадка осталась на прежнем уровне, вообщем ждём слива счёта

Посматривал за Пантерой и думал кто же всё таки решается в неё инвестировать. Она явно видно торгует только на рискованных промежутках времени и меняет счета один за другим. Вот это и смущает больше всего и теперь только дождались результата который и должен был произойти. Уже зафиксированная просадка 17%, что ещё терпимо для агрессора точно. А вот оставшаяся просадка 55% и аж 6 открытых сделок могут на самом деле потопить всё что ещё осталось.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:12   #1673
pvwv
Мастер

Цитата:
Почему плавающая просадка осталась на прежнем уровне? А что с ней должно было произойти? Остались открытые сделки, и показатель плавающей просадки не должен меняться, возможно (и скорее всего так и есть) остались только плюсовые сделки. Точь в точь была такая же ситуация 2 недели назад, и тогда Пантера сильно сократила просадку.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:18   #1674
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Уже 2 сделки осталось, результат в личном кабинете посмотрела --26,02%. Но это у меня, так как у меня еще с того ТП минус висел у нее. Лотность посмотрите, у нее похоже совсем крыша уехала один лот 9,0. Пережить бы этот ТП и на выход, больше тут пока нечего делать, сижу практически с открытия счета. ТС она доработала хорошо

Эхх мне остаётся вам только сочувствовать, я вот обновила информацию в инвестфлоу и действительно - 47% уже, хотя я даже видела, что некотоыре давали этому счёту львинную долю своего капитала, делая его локомотивом. Поэтому прихожу к выводу, что начинать работу с управляющим надо тогда, когда закрывает сделки за неделю и торговый период небольшой, а так переходила Пантера с плавающей просадкой в новую неделю, а сейчас уже ближе к ролловеру наверняка было сделано заявки на вывод, вот она и закрывает сделки и я не удивлюсь, если она закроет все сделки и выводить будет нечего либо закроется по стоп ауту
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:19   #1675
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Пантера все таки зафиксировала все просадки у меня она показывает -12,18% а это значит что еще имеет шанс на перекрытие этой просадки, все таки смогла же прошлую неделю хорошо закончить, может повезет хоть выровняться мне, портфель не просел, но прибыль прилично отобрала
Midas вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:22   #1676
margovara
Любитель

Цитата:
Эхх мне остаётся вам только сочувствовать, я вот обновила информацию в инвестфлоу и действительно - 47% уже, хотя я даже видела, что некотоыре давали этому счёту львинную долю своего капитала, делая его локомотивом. Поэтому прихожу к выводу, что начинать работу с управляющим надо тогда, когда закрывает сделки за неделю и торговый период небольшой, а так переходила Пантера с плавающей просадкой в новую неделю, а сейчас уже ближе к ролловеру наверняка было сделано заявки на вывод, вот она и закрывает сделки и я не удивлюсь, если она закроет все сделки и выводить будет нечего либо закроется по стоп ауту
Оставались 2 сделки, смотрела в личном кабинете +1 она открыла. Интересно, что у нее в этих двух сделках? Неужели она повторит сценарий и выведет счет из просадки. Если так, то тогда 100% она доливается через КИ после минуса, только она знает наверняка, что там осталось. Ну что кто нибудь рискнет с нашего форума долиться?
margovara вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:33   #1677
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Оставались 2 сделки, смотрела в личном кабинете +1 она открыла. Интересно, что у нее в этих двух сделках? Неужели она повторит сценарий и выведет счет из просадки. Если так, то тогда 100% она доливается через КИ после минуса, только она знает наверняка, что там осталось. Ну что кто нибудь рискнет с нашего форума долиться?

А у меня показывает плавающую просадку еще в этих сделках. Пока я вообще не рассматриваю Пантеру. 242 тоже попал в большую просадку,я от него не ожидал. Самые стабильные пока МУРовцы,которые торгуют стабильно и прибыль хорошую приносят. Счета пантеона,что-то не в лучшей форме в 2015 году,этому доказательство Тор 15,который никак прибыль не может показать нормальную. Можно в Страйкера вложится,он еще не торговал,думаю,что прибыль трейдер хорошую может принести.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:38   #1678
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А у меня показывает плавающую просадку еще в этих сделках. Пока я вообще не рассматриваю Пантеру. 242 тоже попал в большую просадку,я от него не ожидал. Самые стабильные пока МУРовцы,которые торгуют стабильно и прибыль хорошую приносят. Счета пантеона,что-то не в лучшей форме в 2015 году,этому доказательство Тор 15,который никак прибыль не может показать нормальную. Можно в Страйкера вложится,он еще не торговал,думаю,что прибыль трейдер хорошую может принести.
У пантеры большая плавающая просадка, но от нее можно ожидать все, что угодно, на практике было видно как она может упасть почти до ноля и взлететь в плюсь в пределах одной недели. Я бы не инвестировал в такие счета, слишком уж опасно это, такая торговля рано или поздно приводит к сливу КУ, но пантера уже задержалась, думал раньше сольется.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:43   #1679
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Плавающая просадка никуда не денется, она так и будет до конца ТП висеть - это же Пантеон, на ФТ обновляется каждый день. В Страйкера только что вложилась. Валекс закрыл 2 сделку и вывела досрочно. Выбирала между Страйкером и Фризер, та то же недавно открыла сделку, но так как она уже работала на этой неделе предпочла Страйкера
margovara вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:52   #1680
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А что думаете она доливается, видно гдето что Ки увеличивается я например не нашел информации, хотя если сейчас долиться то логика есть в этом - 100% вся прибыль пойдет инвестору, потому что КУ в минусе. с другой стороны можно долить то что досрочно забрали... если выводили конечно. Лион и 242 опять видели как просели, 242 пора на пенсию наверное?
Midas вне форума