Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 18:16   #1671
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как вообще кстати можно искать дивергенции на трендовых индикаторах, что только люди не придумают, дивергенции можно искать или на осцилляторах или н индикаторах которые показывают обьемы. Других индикаторов и нету, самым лучшим как по мне выступает АО, он не сильно отличается от класического МАСДа, но по АО легче увидеть сигнал на вход и так далее, чем по МАСДу.
Обьясните чем по ао легче видеть дивергенцию?по моему так же как и по макду,видно ее сразу же,может или по минутке и пятиминутке плохо но по часу видно сразу и хорошо,а про трендовые вы правы полностью никак не показывают живеры так как там нет у них порога 0-100,а в осцилляторах есть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:20   #1672
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Речь скорее всего не про oneclicktrading идёт, а про скрипт 2 Level. Который предоставляется многими диллинговыми центрами, на бесплатной основе. В терминале мт5 он есть по умолчанию. Там идёт подача описанной информации, но она соответственно только с данного диллинга может быть подана и глубина стакана не большая.
Ага, ну теперь более понятно, а то человек называет скрипт для торговли в одно касание и говорит что там есть информация об объемах, я уже в терминал залез, глянул, думаю может я чего не досмотрел, ну в одном дилинге объемы думаю можно глянуть, только толку от них абсолютно никакого.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:29   #1673
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, ну теперь более понятно, а то человек называет скрипт для торговли в одно касание и говорит что там есть информация об объемах, я уже в терминал залез, глянул, думаю может я чего не досмотрел, ну в одном дилинге объемы думаю можно глянуть, только толку от них абсолютно никакого.

Если взять терминал МТ5 по ЕСН счетам то там можно правым кликом нажать на надпись стакан и он показывает объемы которые сейчас на данном этапе вливаются в рынок форекс, и то не со всего мира а с определённых банков или бирж, так что только там есть нормальные показания.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:40   #1674
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как вообще кстати можно искать дивергенции на трендовых индикаторах, что только люди не придумают, дивергенции можно искать или на осцилляторах или н индикаторах которые показывают обьемы. Других индикаторов и нету, самым лучшим как по мне выступает АО, он не сильно отличается от класического МАСДа, но по АО легче увидеть сигнал на вход и так далее, чем по МАСДу.

МАКД - это две средние скользящие, одна в виде нулевой линии, а вторая в виде волн. На графике можно поставить две трендовые линии и видеть такие же дивергенции, расхождения и сужения плавающей линии со старшей (нулевой). Конечно это неудобно и лучше использовать осцилляторы, но теоретически это возможно, принцип дивергенции сохранен...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:40   #1675
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Обьясните чем по ао легче видеть дивергенцию?по моему так же как и по макду,видно ее сразу же,может или по минутке и пятиминутке плохо но по часу видно сразу и хорошо,а про трендовые вы правы полностью никак не показывают живеры так как там нет у них порога 0-100,а в осцилляторах есть.
На АО просто визуально более хорошо видно так как они закрашены в разные цвета.Но магд наверное все таки лучше так как можно перенастраивать параметры,чего нет у АО.Все таки каждый тайфрем требует настройки разных параметров,для более нагляного определения дивергенции или других сигналов.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:15   #1676
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На АО просто визуально более хорошо видно так как они закрашены в разные цвета.Но магд наверное все таки лучше так как можно перенастраивать параметры,чего нет у АО.Все таки каждый тайфрем требует настройки разных параметров,для более нагляного определения дивергенции или других сигналов.
Так не обязательно ведь пользоваться именно встроенными стандартными индикаторами. Существует масса доработанных или модифицированных индикаторов, тот же AO в котором периоды расчёта настраиваемые или MACD с цветовой индикацией по типу стандартного AO
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:38   #1677
elda
Мастер

А вот интересно я часто слышал мнения от многих трейдеров что на индикаторе АО лучше всего торговать по дивергенции,что якобы именно этот индикатор лучше всего отрабатывается дивер,хотя лично с этим мнением не согласен вот и по МАКД часто показывает дивер и отрабатывается,а на АО например не было тоже можно сказать и о Стохастике хотя тут наверно зависит от настроек МАКД или того же Стохастика.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:55   #1678
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С одного диллингового центра согласен, пользы будет не очень много. но есть программки в которых эти данные беруться и визуализируются сразу из нескольких диллингов. Только не про стакан веду речь. А про направления позиций трейдеров в процентном отношении друг к другу.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:18   #1679
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если взять терминал МТ5 по ЕСН счетам то там можно правым кликом нажать на надпись стакан и он показывает объемы которые сейчас на данном этапе вливаются в рынок форекс, и то не со всего мира а с определённых банков или бирж, так что только там есть нормальные показания.

Стакан показывает текущие объемы входящие в рынок , а не уровни объемов, и они создано только для того чтобы увидеть текущие сделки , но как это использовать в реальном трейде очень трудно представить , если Вы имеете метод то объясните , интересно будет посмотреть.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 22:00   #1680
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот скажу что реально мне показывали макд с настройками так там был рост обьемов по йене и ничего не говорило за падение цены а только рост причем увеличивается с новой волной все круто,а по стандартному макду там был дивер бешеный вот я и абалдел,на модифицированном мы бы встряли на деньги а со стандартным столько же заработали.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ