![]() |
|
|
|
#1671 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вроде как закрепились ниже сильного уровня поддержки +/- 1,2945 и по идее можем и рухнуть на юг, но вот только смущает сетка фибоначи ,где достаточно много хороших уровней, которые могут стать сильными поддержками для медведей. Наверное все таки дождусь бычьего отката для селла. По крайней мере оснований для усиления быков на текущий момент нету. И движущая сила рынка вроде как меняет направление
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Снижение на 78,6%, если формируется D-волна - вполне реальная величина. В принципе, если рассматривать все происходящее, как отработку медвежьего гармонического паттерна ABCD, то целевым уровнем может служить уровень фибо 161,8 (1,2454). Но, пока не раскатывая губу - фибо 78,6 (1,2738).
|
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной валютной паре судя по текущей ситуации медведи взяли инициативу в свои руки. На все возможные уровни поддержки решил не обращать внимание. Но так покрутил и повертел и определил вероятную цель мишек на уровне +/- 1,2818, но пока дотянут цена еще может откатиться на север, где не плохо было бы заселлиться. Оснований для покупок с текущих уровней лично я пока что не вижу....имхо
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Специалист
|
Думаю,так сегодня просто репетиция типа к окончательному мастшабному походу на север,так ,чтоб смутить ))да и ткарректироватся,вот типа и снижается,только вначале 1.3170 надо пробить ,ну и дальше в путь)не хочет она падать)пусть тогда растет)
|
|
|
|
|
#1675 |
|
Мастер
|
Мнетоже почему то кажется что сегодняшний день используется в качестве разгона перед широкомасштабным наступлением на доллар.Если взглянуть на дневной график ,то видно что пара просто не смогла сходу преодолеть середину канала.Но пока цель на верхней границе явно не отменена.бычий характер движения ещё остается.
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Мастер
|
Сегодня пара снижается а ведь с утра ожидался рост поддержка у пары стоит на уровне 1.2915 если её мы пробьем то евро может спуститься ниже 29 фигуры до уровня 1.2876 а то еще ниже,всё будет зависеть от общей коньюктуры рынка,но для быков будет шанс открыть длинные позиции если евро пробьет уровень 1.2970 если мы закрепимся выще этого уровня то я жду что мы опять будем пробовать тестировать 30 фигуру.вообще я пока настроен по этой паре по бычьему и буду доливать свои лонги при откатах чем я и воспользовался сегодня.
|
|
|
|
|
#1677 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет! По данной валютной паре на текущий момент рулят медведи. Вероятной ближайшей целью является целевой уровень поддержки +/- 1,2873. На счет покупок, так я думаю, что рассматривать не стоит пока быкам не удастся пробить и закрепиться выше сильного уровня сопротивления +/- 1,2946. По волновой разметке скорее всего формируется импульсная С волна. Такое мое ненавязчивое мнение.
|
|
|
|
|
#1678 |
|
Специалист
|
Всем привет.
Как то сегодня не особо понятно начала европа,на часах вроде как есть малюсенькая бычья бабочка,но как то не внушает доверия)да и там столько сопротивлений ,что действительно проще вниз идти)но пока что рост предпочтительнее выглядит,вроде как бычий настрой сегодня. |
|
|
|
|
#1679 |
|
Acrypto-Мастер
|
Евродоллар: пока уровень-1.2955 выступает ключевым сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
Н1: ожидаю продолжение формирования цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.2880.
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
на часовом графике пара приближается к трендовой линии, которая расположилась вблизи кинжута на 29 фигуре. При пробое трендовой линии следующим суппортом может выступить граница зоны неопределенности в районе 28 фигуры. ранее данная зона была сильным сопротивлением. Ниже пока не рассматриваю падение, а вот возобновление восходящей тенденции может произойти именно от данного уровня, не забываем о конце месяца.
|
|
|