Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 15:16   #16851
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По спам рассылке сложно вот так сказать однозначно, хороший ли это способ привлечения или нет? То что их большинство не читает это так, сразу помечают как спам письма из неизвестного адреса. Но все равно такой рассылки приходит много, и если она есть, значит какие то результаты она приносит, просто лучше всего просить чтобы рефералы сами подписались на рассылку, вот это уже точно спамом не будет
Знаете,как-то сложно ответить,какой способ хорош,а какой и нет.Ведь хоть письма,хоть рекламу,хоть рассылку,видео и тд. нужно обязательно правильно составить.Так,чтобы прочитавший заинтересовался,увидевший-захотел,услышавший-поверил.Никого не хочу обижать,но если рефовод имеет непредставительный вид,то видео с ним может быть провальным.Хоть говори он тысячу раз правильные вещи.Ну и наоборот."Лаковые" дяди и тёти порой так же производят впечатления подставы,заманиловки..
nikaVika вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:17   #16852
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Спам рассылка хороший метод привлечения рефералов, особенно если база почтовых адресов людей, которые хоть как-то связанны с форексом или ПАММ инвестициями. Такие базы хорошо собирать на сайте который посвящен тематики форекс, на форумах посвященных форексу или инвестированию. Вот к примеру на этом форуме, отличные почтовые адреса участников (то есть) наши адреса.
А как вы узнаете мой адрес если я например уберу его из подписи под аватаром? Больше ведь мой электронный адрес не доступен . А вообще это не лучшая идея забрасывать спамом. Если просто участникам форума рассылать предложения это одно, но очень часто что для форумчан все эти предложения уже не актуальны. Получится стрельба из пушки по воробьям. А собирать с форума базы - что то первый раз про такое слышу.
andrstar вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:22   #16853
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На самом то деле спамм еще и вредит и отталкивает рефералов , так что никому не советую пробовать им набирать себе рефералов . Вместо рассылок постарайтесь сделать себе сайт и займитесь его продвижением , вот тогда и получите себе отдачу в виде своих денежных рефералов .

Я согласен что для привлечения рефералов нужно обязательно создать собственный сайт. Но помимо продвижения сайта в поисковых системах, нужно увеличивать его посещаемость, а одни поисковые системы не всегда дают хорошую посещаемость. Поэтому обязательно придется использовать различные методы привлечения посетителей на ваш сайт (социальные сети, ютуб, реклама и т.д.).
filatd вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:23   #16854
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется спамм рассылки уже не дают нужный эффект, а только раздражают пользователей. Давно не слышал чтобы кто-то пользовался рассылками. Просто уже подобные рассылки никто не читает, в для привлечения рефералов в ПАММ инвестировании, нужно им дать подробную информацию про этот вид деятельности.
Какой-то результат рассылки дают, но скажем так. что он далеко уже не тот, что был к примеру лет 5-6 назад, когда тема заработка в интернете только начинала подниматься. Да и конкуренция сейчас среди тех, кто применяет подобный способ привлечения, очень высокий, и на тех же сайтах для заработка все предлагают кучу ( якобы) выгодных вариантов, и в результате у человека, который читает эти письма, через какое-то время всё выглядит на "одно лицо", и он попросту теряет интерес просматривать подобную информацию ( не говоря уже о спаме).
nicko5672 вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:46   #16855
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это не рассылка сообщений на электронную почту, а рассылка личных сообщений на других форумах (как например здесь я же могу вам личное сообщение написать). Спамом я его назвал потому что оно не относится к общениюна форуме, а на некоторых форумах за такое вообще могут забанить, но сначало вы точно успеете какое то колличество личных сообщений отправить, забанят на одном - переходите на другой, главное чтобы вы сами на том форуме не сидели
Аа,ну тогда Вы же сами отвечаете на это вариант,что могут забанить.Может,пробовать всё же семинары проводить?Только личные,в реале.В своём городе,например.Правильно объяснить,зачем Вам их деньги и какие риски.Это ничего,что потом останутся только может даже два человека.Зато потом можно снова собраться,и пусть уже эти двое говорят за Вас.
nikaVika вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:38   #16856
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По своему опыту могу сказть, что привлекать рефралов только через свою группу в соц сетях это возможно только в том случае если группа раскрученная, если пара сотен участников то так особо некого не привлечешь. Я пробую разбрасывать информацию на привлечение рефералов в других раскрученных группах, но там мое сообщение быстро уходит вниз списка.

Ну я понимаю что группа должна быть раскрученной и в данный момент я этим и занимаюсь. С одной стороны я занят наполнением группы, а с другой стороны уже думаю о том как ее раскручивать и понятное дело что по 40 человек приглашаю, но могу сказать что эффекта особого от этого я не получаю. Ну применяя все эти методы о которых вы говорите, какого результата удается добиться? Сколько рефералов? Какой доход?
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:42   #16857
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Какой-то результат рассылки дают, но скажем так. что он далеко уже не тот, что был к примеру лет 5-6 назад, когда тема заработка в интернете только начинала подниматься. Да и конкуренция сейчас среди тех, кто применяет подобный способ привлечения, очень высокий, и на тех же сайтах для заработка все предлагают кучу ( якобы) выгодных вариантов, и в результате у человека, который читает эти письма, через какое-то время всё выглядит на "одно лицо", и он попросту теряет интерес просматривать подобную информацию ( не говоря уже о спаме).

Спам рассылка однозначно будет бесполезной, а если и повезёт, то наверное 1 человек из тысячи заинтересуется. У остальных просто будет наполняться папка спам, которую бездумно будут очищать владельцы почтовых ящиков. Другое дело базы рассылки и программы для рассылки. Они дадут эффект, но очень многое зависит от самого текста инвестиционного предложения.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 16:55   #16858
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спам рассылка однозначно будет бесполезной, а если и повезёт, то наверное 1 человек из тысячи заинтересуется. У остальных просто будет наполняться папка спам, которую бездумно будут очищать владельцы почтовых ящиков. Другое дело базы рассылки и программы для рассылки. Они дадут эффект, но очень многое зависит от самого текста инвестиционного предложения.
Спам, конечно, тоже может принести свои плоды, но это может быть интересно только неискушённым новичкам. А те, кто в интернете уже давно, никогда его не будут читать ( как собственно делаю и я, удаляя его в мусорную корзину), поэтому как на мой взгляд спам лучше не использовать, потому что это будет скорее анти-реклама ПАММ, и те, кто уже занимался инвестированием в интернете в случае получения спама могут расценить ПАММ как очередную пирамиду или лохотрон.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:06   #16859
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Спам, конечно, тоже может принести свои плоды, но это может быть интересно только неискушённым новичкам. А те, кто в интернете уже давно, никогда его не будут читать ( как собственно делаю и я, удаляя его в мусорную корзину), поэтому как на мой взгляд спам лучше не использовать, потому что это будет скорее анти-реклама ПАММ, и те, кто уже занимался инвестированием в интернете в случае получения спама могут расценить ПАММ как очередную пирамиду или лохотрон.

Абсолютно верно. Не стоит портить себе и другим возможность привлекать. Спам вообще необходимо исключить из вариантов. Он всегда раздражает и вызывает негативную реакцию. Особенно от людей, которые абсолютно не умеют устанавливать контакт с другими людьми. Начинают пытаться чтото преподнести, а в результате настраивают человека на обратное.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:11   #16860
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас нверно уже прошла та волна, когда все кто желал дополнительного заработка в интернете и искал его уже определились и заняли все известные ниши. В итоге к этой армии присоединяются только новички. А их очень мало. Поэтому конкуренция за них очень большая. И конечно всякие спам рассылки будут мало эффективны. Надо более точно изучать нужный контингент и направлять предложения именно на целевую аудиторию. Так будет больше толка.
andrstar вне форума