![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Мастер
|
![]()
Депрессии у трейдеров обычно состояние временное, связанное с неудачами в торговле или, в худшем случае, с потерей депозита. Но при самом худшем раскладе все же не стоит опускать руки, в жизни все очень переменчиво и на все, что происходит, нужно смотреть позитивно. Конечно, если сливы преследуют постоянно, то одним позитивом не отделаешься, нужно проанализировать ошибки и сделать выводы из случившегося, чтобы больше не было поводов для депрессий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если неудачи преследуют постоянно, тогда трейдер должен поменять свою торговую систему, и также все свои неудачные сделки нужно пересмотреть и если можно не допускать в дальнейшем. Ну и есть очень даже депрессивные люди, вот именно таким и не стоит заниматься трейдингом, есть ведь и еще другие способы заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лично у меня депрессий на фоне потерь не было, хотя некоторые потери были довольно внушительными для меня. Дело в том, что я прекрасно понимал, почему потерял свои депозиты. А когда понимаешь это, то знаешь свои ошибки, а значит исправив ошибки, можешь полностью исправить ситуацию и вернуть потерянные ранее деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Мастер
|
![]()
Да самое пакостное это конечно депрессия у трейдеров,но если минимизировать причины для ее возникновения,то можно ее избежать,здесь мне кажется надо хорошо проработать на демо счете свою торговую систему,чтобы потом у же на реальном счете ,использовать свою проверенную торговую систему,мне кажется это даст больше правильной торговли и это будет мотивировать нас к дальнейшим действиям на рынке и все это минимизирует развитие депрессии,так как депрессия происходит от постоянной неудачной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Мастер
|
![]()
Депрессивное состояние трейдера - это когда ты перестал переживать за сохранность своего депозита. У меня бывают депрессии,но в основном тогда,когда я заболел,получается что мой организм ослаб под влиянием вируса и у меня как говорится просто все валится из рук и мне уже становится на все наплевать,какой там у меня минус или может вообще слил депозит,в таком состоянии конечно лучше не торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|