Депрессии у трейдеров - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:07   #1681
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Депрессиям могут подвержены все , не только трейдеры. Это могут быть депрессии, связанные не только с негативными факторами, но и сезонные депрессии. И здесь главное - не поддаваться депрессивному состоянию, ситуацию держать под контролем. А выход можно найти в увеличении физической активности, тогда негативная энергия будет перерастать в мышечную.
Увеличением физической активности можно преодолеть плохое настроение, или легкую психологическую усталость. Депрессия - это тяжелое психическое заболевание, которое, к сожалению, посещает тех трейдеров, которые испытывают непосильную психологическую нагрузку. У каждого человека есть свой порог, и желательно, чтобы трейдер знал, какую нагрузку он может вынести без вреда для здоровья, а какую не может.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:16   #1682
INNA
Мастер

Депрессии у трейдеров обычно состояние временное, связанное с неудачами в торговле или, в худшем случае, с потерей депозита. Но при самом худшем раскладе все же не стоит опускать руки, в жизни все очень переменчиво и на все, что происходит, нужно смотреть позитивно. Конечно, если сливы преследуют постоянно, то одним позитивом не отделаешься, нужно проанализировать ошибки и сделать выводы из случившегося, чтобы больше не было поводов для депрессий.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:50   #1683
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Депрессии у трейдеров обычно состояние временное, связанное с неудачами в торговле или, в худшем случае, с потерей депозита. Но при самом худшем раскладе все же не стоит опускать руки, в жизни все очень переменчиво и на все, что происходит, нужно смотреть позитивно. Конечно, если сливы преследуют постоянно, то одним позитивом не отделаешься, нужно проанализировать ошибки и сделать выводы из случившегося, чтобы больше не было поводов для депрессий.

Если неудачи преследуют постоянно, тогда трейдер должен поменять свою торговую систему, и также все свои неудачные сделки нужно пересмотреть и если можно не допускать в дальнейшем. Ну и есть очень даже депрессивные люди, вот именно таким и не стоит заниматься трейдингом, есть ведь и еще другие способы заработка.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:56   #1684
Максимус
Acrypto-Профессионал

Лично у меня депрессий на фоне потерь не было, хотя некоторые потери были довольно внушительными для меня. Дело в том, что я прекрасно понимал, почему потерял свои депозиты. А когда понимаешь это, то знаешь свои ошибки, а значит исправив ошибки, можешь полностью исправить ситуацию и вернуть потерянные ранее деньги.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 03:52   #1685
disel
Мастер

Да самое пакостное это конечно депрессия у трейдеров,но если минимизировать причины для ее возникновения,то можно ее избежать,здесь мне кажется надо хорошо проработать на демо счете свою торговую систему,чтобы потом у же на реальном счете ,использовать свою проверенную торговую систему,мне кажется это даст больше правильной торговли и это будет мотивировать нас к дальнейшим действиям на рынке и все это минимизирует развитие депрессии,так как депрессия происходит от постоянной неудачной торговли.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 15:45   #1686
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да самое пакостное это конечно депрессия у трейдеров,но если минимизировать причины для ее возникновения,то можно ее избежать,здесь мне кажется надо хорошо проработать на демо счете свою торговую систему,чтобы потом у же на реальном счете ,использовать свою проверенную торговую систему,мне кажется это даст больше правильной торговли и это будет мотивировать нас к дальнейшим действиям на рынке и все это минимизирует развитие депрессии,так как депрессия происходит от постоянной неудачной торговли.
Полностью с вами согласен, что депрессия самое плохое состояние человека. Вы правильно говорите, что лучше устранить или же минимизировать причины по которым может случиться депрессивное состояние у человека. Депрессия в основном наступает когда у человека идёт всё ни так как он планировал, нужно проанализировать свои ошибки и сделать выводы.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 18:24   #1687
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Лично у меня депрессий на фоне потерь не было, хотя некоторые потери были довольно внушительными для меня. Дело в том, что я прекрасно понимал, почему потерял свои депозиты. А когда понимаешь это, то знаешь свои ошибки, а значит исправив ошибки, можешь полностью исправить ситуацию и вернуть потерянные ранее деньги.
Согласна, нет нерешаемых задач или проблем в жизни. Но депрессия наступает не сразу, постепенно чувствуешь угнетенное состояние, развивающееся на фоне тех же сливов, однообразия, постоянная боязнь потерь, все это приводит в конечном итоге к тому, что трейдер психологически морально истощен, поэтому нужно делать паузу в торговле, давать себе отдыхать, отвлекаться.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 18:29   #1688
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alesina Посмотреть сообщение
С депрессией сталкиваются все трейдеры, на состояние трейдера влияет не только торговля, но и окружающая обстановка, природные факторы. Вот сейчас весна, пора депрессий и плохого самочувствия, избежать этого практически неворзможно, но можно. Главное не поддаваться и не "раскисать", держать себя в руках и думать как можно больше о позитиве
Позвольте с Вами не согласиться. Сезонное ухудшение самочувствия действительно проявляется у большинства людей. Но причем тут депрессии у трейдеров? И не думаю, что все трейдеры сталкиваются с депрессией. Видимо только те, которые терпят систематические неудачи и не могут контролировать свое эмоциональное состояние.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 19:24   #1689
Juicy
Мастер

Депрессивное состояние трейдера - это когда ты перестал переживать за сохранность своего депозита. У меня бывают депрессии,но в основном тогда,когда я заболел,получается что мой организм ослаб под влиянием вируса и у меня как говорится просто все валится из рук и мне уже становится на все наплевать,какой там у меня минус или может вообще слил депозит,в таком состоянии конечно лучше не торговать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 19:54   #1690
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Согласна, нет нерешаемых задач или проблем в жизни. Но депрессия наступает не сразу, постепенно чувствуешь угнетенное состояние, развивающееся на фоне тех же сливов, однообразия, постоянная боязнь потерь, все это приводит в конечном итоге к тому, что трейдер психологически морально истощен, поэтому нужно делать паузу в торговле, давать себе отдыхать, отвлекаться.
Не решаемых задач не сушествует, нужно только постараться. Деприсивное состояния у человека не наступает моментально, к этому его приводят определённые обстоятельства, таковыми на рынке форекс являются просадки или же слив депозита, когда всё идет не так как трейдер предпологал и планировал.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ