Основы инвестирования в Форекс. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 06:53   #1
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну как это, 100% слить. Агрессивные счета тоже имеют свою клиентуру. Просто это чаще люди, которые не рассчитывают на долгосрочную работу и готовы на повышенные риски. Т.е. либо получить большую прибыль, либо потерять депозит. Но ведь исключать потенциальную прибыль только из-за того, что риски высокие не стоит. В теме стоило указать, что речь идет об основах долгосрочного инвестирования и работы.
А мне кажется, что основы инвестирования в принципе одинаковы, независимо от того, в каких управляющих инвестор вкладывает свои средства. Ведь анализировать работу управляющих и соблюдать принципы ММ в любом случае необходимо, если мы говорим именно об инвестировании, а не о бездумном вбрасывании денег наудачу. Те инвесторы, которые работают с агрессорами, тоже наверняка проводят и диверсификацию рисков, и вход в один инструмент не всем капиталом. Иначе это уже будут не инвесторы, а игроки, хотя и таких тоже наверняка хватает.
iSergio вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:12   #2
rudzaki
Специалист

Если вы собрались инвестировать в форекс, то в дополнение к первому посту темы, я бы хотел бы сказать, что на сегодняшний день существует огромное количество инвестиционных продуктов продуктов, и прежде чем начать, стоит внимательно изучить все основные инвестиционные сервисы, такие как ПАММ счета, ПАММ 2.0, ПАММ фонды, ПАММ индексы, Консультационное ПАММ инвестирование, Доверительное управление. Особенно хочу отметить, то что существует огромное количество контор, которые предлагают Вам передать им деньги в управление, для того что бы они торговали на рынке форекс, а на самом деле они эти деньги просто воруют, никуда не вкладывая. Инвестиции в такие организации - как правило хорошо не заканчиваются. По этой причине, если вы решили отдать деньги в ДУ, вы должны вкладываться только в те компании, которые предоставляют полную отчётность и не гарантируют сверх прибыльность, а лучше вообще минимизировать подобные инвестиции и вкладываться больше в ПАММы, с более прозрачной системой. Всегда нужно помнить про неторговые риски и по-этому постоянно мониторить отзывы о тех компаниях, в которые вы вкладываетесь.
rudzaki вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:52   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что основы инвестирования в принципе одинаковы, независимо от того, в каких управляющих инвестор вкладывает свои средства. Ведь анализировать работу управляющих и соблюдать принципы ММ в любом случае необходимо, если мы говорим именно об инвестировании, а не о бездумном вбрасывании денег наудачу. Те инвесторы, которые работают с агрессорами, тоже наверняка проводят и диверсификацию рисков, и вход в один инструмент не всем капиталом. Иначе это уже будут не инвесторы, а игроки, хотя и таких тоже наверняка хватает.
Безусловно, нельзя категорически вкладывать все средства в "одну корзину", т.е. только в агрессивные счета. Я считаю, что основой инвестирования должен стать принцип сохранения капитала. Ведь самое главное для любого инвестора сперва сохранить капитал, а уже потом его увеличивать.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:49   #4
getr
Мастер

Цитата:
Да вы правы к основам инвестирования в форекс в целом еще следует сказать несколько слов о выборе брокера, ведь если брокер не надежный какие бы хорошие условия он не предлагал все это может обернуться в итоге убытками для инвестора. Так что при инвестициях в форекс в первую очередь необходимо оращать внимание на ДЦ а уже потом анализировать памм-счета и другие возможности которые предоставляет для инвестиций эта площадка
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:49   #5
Kpixi
Мастер

Цитата:
МаниМенеджмент имеет смысл только когда работа с PAMM длительная (не одноразовое вложение). Если инвестор хочет просто вложить средства на 1 ТП, в этом случае в агрессивный счет, то он может это сделать просто просчитав все риски, и это тоже будет правильным.

Основы инвестирования говорят нам, что нужно думать перед каждой инвестицией и ни разу не полагаться на удачи, т.е. так же, просто просчитывать все риски и быть готовым принять худший исход инвестирования.
Kpixi вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:05   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Согласен. Принципы успешного заработка на ПАММ инвестировании для всех одинаковые - есть ПАММ счет , есть управляющий , есть инвестор и вот чтоб все месте продуктивно работали, должно выполняться ряд условий : инвестор должен уметь анализировать, управляющий торговать, а ПАММ должен быть в минимальными просадками и прибылью удовлетворяющей инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:20   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, думаю это вообще схема успешного заработка на инвестициях. Впрочем и как основа инвестирования тоже пойдет. Выходит что инвестор и управляющий должны профессионально выполнять свою работу, естественно что каждый свою. Да и согласен что нельзя брать за основу удачу и везение, и лучше не относиться к форексу как к игре.
Инвестор вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:52   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю это вообще схема успешного заработка на инвестициях. Впрочем и как основа инвестирования тоже пойдет. Выходит что инвестор и управляющий должны профессионально выполнять свою работу, естественно что каждый свою. Да и согласен что нельзя брать за основу удачу и везение, и лучше не относиться к форексу как к игре.
Ну если мы рассматриваем ситуацию с точки зрения инвестора, то форекс мы вообще не должны рассматривать как фактор. Главной задачей для нас должен быть правильный и грамотный анализ работы ПАММ, счета. И основой прибыльного инвестирования является именно анализ результатов работы.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2014, 05:12   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если мы рассматриваем ситуацию с точки зрения инвестора, то форекс мы вообще не должны рассматривать как фактор. Главной задачей для нас должен быть правильный и грамотный анализ работы ПАММ, счета. И основой прибыльного инвестирования является именно анализ результатов работы.
Согласен нам стоит изучать и анализировать ПАММ площадки и управляющих которые на них работают. основа инвестирование это формирования надежного портфеля прежде всего, нужны необходимые знания чтобы наши инвестиции со знанием дела работали и приносили нам доход, если инвестировать бездумно то не стоит ждать хороших результатов.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:22   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А при чем же тут отношение к форексу инвестора? Я вообще могу не знать основ и принципов торговли на форексе, но при этом быть успешным инвестором. Для нас, как для инвесторов, очень важно научиться анализировать работу счета, и видеть перспективность их на ближайшее будущее.
Avita вне форума