Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 00:16   #1681
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%.
Мне кажется все таки что он свой минус не успеет закрыть, на этой неделе вложил также в твилайга который принес инвесторам почти 2 % прибыли. Индексы также принесли хорошую доходность я примерно такую и доходность ожидал от индекса призе два итого на этой неделе у меня доходность на уровне 1.80% не думаю что в пятницу что то изменится. В целом доходность хорошая.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:30   #1682
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Позитив от наших мыслей вряд ли перейдет к тому советнику, что торгует на его счете. И даже если управ перейдет на круглосуточный кофе то все равно рынок скоро закроется и не будет ночью работать. А не слишком ли быстро вы привыкли его видеть в плюсе? Вам хватило 2 недели что бы вот так привыкнуть к его прибылям? Доверчивая вы. За такую доверчивость придется расплачиваться собственными деньгами. Я не доверяю таким управляющим - я доверил Ахмедосу, Кляксе и Миллиону 3 свои не большие средства. Пока на сейчас доходность - 1, 16% и настроение не портится.
На рынке нужно думать не позитивно а холодным расудком без всяких эмоций иначе если включать эмоций то очень вероятнет такие вот ситуации я лично смотрю на этой все без всяких эмоций и тогда получаешь хороший результат. Тут конечно у людей срабатывает жадность и они хотят все получить и сразу мне лично важна уметь стабильный доход с небольшими рисками. Доходность не всегда у меня большая но зато потоянная на этой неделе около 1,5% .
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 03:08   #1683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%.
Максимально сдержанный и, наверное, оправданный подход (Платинум2 из трех консервов тоже принес хороший процент). Мой доход на этой неделе достиг 1% с копейками, при этом из-за тяжелого рынка я никого не убирал - ни Вульфа, ни БПМ, ни ряд других пантеоновцев, ни Доминика, ни Хозина и др, то есть состав на декабрь был неизменен и похож на предыдущие месяца. Свои 5% за трудовой месяц я уже получил, а это было моей максимальной целью с учетом конъюнктуры рынка.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:49   #1684
Дёмина
Мастер

Если все закончится так как сейчас, то портфель с Доминика и Ахмедоса все таки смог мне принести почти 3%. Что довольно неплохо. Даже индекс Феникс меня порадовал. В том плане, что тоже пока висит с прибылью. В пятницу, когда рынок откроется, считаю, что уже не будут совершать сделки управляющие. Ну это у меня стандартная прибыль за неделю. Как правило, что - то порядка 2%.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:59   #1685
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Позитив от наших мыслей вряд ли перейдет к тому советнику, что торгует на его счете. И даже если управ перейдет на круглосуточный кофе то все равно рынок скоро закроется и не будет ночью работать. А не слишком ли быстро вы привыкли его видеть в плюсе? Вам хватило 2 недели что бы вот так привыкнуть к его прибылям? Доверчивая вы. За такую доверчивость придется расплачиваться собственными деньгами. Я не доверяю таким управляющим - я доверил Ахмедосу, Кляксе и Миллиону 3 свои не большие средства. Пока на сейчас доходность - 1, 16% и настроение не портится.

Ну кто сказал, что я привыкла? Я прекрасно понимаю, что такого рода управляющие (Брахма мне пример) могут резко и быстро слить бОльшую часть депозита, просто ожидалось, что это произойдет попозже, совсем немного управ отторговал без просадок. Ну ничего, бывает, на ошибках учатся, будет начало нового года с чистого листа ))) Если сейчас минус по портфелю, то в Новом Году ожидаю первый плюс )
samaritianka вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:45   #1686
Anlagenalliance
Мастер

Поскольку в моем портфеле медведь флоринго ушел в зимнюю спячку, Georgi87 слил все почти деньги, а сиан и клякса уже торговать не будут скорее всего завтра, то могу подвести итог недели. Минус 21%. Все из за того что я выделил Georgi87 30% от портфеля, а он все слил. Теперь даже не знаю что дальше делать. Инвестировать в умеренных и полгода отрабатывать просадку? Или жахнуть на удачу всем портфелем? Был ли кто нибудь в моей ситуации?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:31   #1687
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, мой недельный заработок составляет почти -7% естественно, что это для меня большой убыток и я сам виновен, что инвестировал не мало средств в Георга, который как мы знаем находится в убытке -80%, надеюсь, что больше убытка я на этой неделе не получу, хотя все возможно если он продолжит завтра торговать или еще кто-то из портфеля покажет убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:01   #1688
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну кто сказал, что я привыкла? Я прекрасно понимаю, что такого рода управляющие (Брахма мне пример) могут резко и быстро слить бОльшую часть депозита, просто ожидалось, что это произойдет попозже, совсем немного управ отторговал без просадок. Ну ничего, бывает, на ошибках учатся, будет начало нового года с чистого листа ))) Если сейчас минус по портфелю, то в Новом Году ожидаю первый плюс )
Правильный подход,нечего сильно огорчатся,минус отработают,опыт останется на всегда,тем более торговли без минуса не бывает.мне мой мой портфель за данную неделю принес 1,4%,рынок не стабильный в портфель брал самых достойных,Свен,вотефикс и ахмедос.Думал,конечно что доходность будет по больше,но во всяком случае рад,что нет убытка.Считаю что на таком рынке это и так победа.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:00   #1689
Juran123
Мастер

Да, я думал у меня все плохо, а у вас еще все хуже. У меня всего минус 0.10%. Инвестировал в ТОП 15 и в агрессивный фонд. Агрессивный в убытке в 0.76%, а ТОП 15 в плюсе на 0.65%. Но еще не вечер, есть завтрашний день, надеюсь выйти по нулям. Я думал что неделя будет плохая, но то что получится именно так, даже и не предполагал.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:57   #1690
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, я думал у меня все плохо, а у вас еще все хуже. У меня всего минус 0.10%. Инвестировал в ТОП 15 и в агрессивный фонд. Агрессивный в убытке в 0.76%, а ТОП 15 в плюсе на 0.65%. Но еще не вечер, есть завтрашний день, надеюсь выйти по нулям. Я думал что неделя будет плохая, но то что получится именно так, даже и не предполагал.
За последнюю неделю и за последнюю неделю 2014 года доходность по моим инвестициям получилась 0.65 процента, как вы написали, это в фонде топ-15. Думаю, что больше изменений за последний рабочий день не будет. С начала недели ожидал чуть больше, но забыл про выходной на рождество.
Фейрик вне форума