![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Мастер
|
![]()
Если все закончится так как сейчас, то портфель с Доминика и Ахмедоса все таки смог мне принести почти 3%. Что довольно неплохо. Даже индекс Феникс меня порадовал. В том плане, что тоже пока висит с прибылью. В пятницу, когда рынок откроется, считаю, что уже не будут совершать сделки управляющие. Ну это у меня стандартная прибыль за неделю. Как правило, что - то порядка 2%.
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну кто сказал, что я привыкла? Я прекрасно понимаю, что такого рода управляющие (Брахма мне пример) могут резко и быстро слить бОльшую часть депозита, просто ожидалось, что это произойдет попозже, совсем немного управ отторговал без просадок. Ну ничего, бывает, на ошибках учатся, будет начало нового года с чистого листа ))) Если сейчас минус по портфелю, то в Новом Году ожидаю первый плюс ) |
|
![]() |
![]() |
#1686 |
Мастер
|
![]()
Поскольку в моем портфеле медведь флоринго ушел в зимнюю спячку, Georgi87 слил все почти деньги, а сиан и клякса уже торговать не будут скорее всего завтра, то могу подвести итог недели. Минус 21%. Все из за того что я выделил Georgi87 30% от портфеля, а он все слил. Теперь даже не знаю что дальше делать. Инвестировать в умеренных и полгода отрабатывать просадку? Или жахнуть на удачу всем портфелем? Был ли кто нибудь в моей ситуации?
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Мастер
|
![]()
Ну вот, мой недельный заработок составляет почти -7% естественно, что это для меня большой убыток и я сам виновен, что инвестировал не мало средств в Георга, который как мы знаем находится в убытке -80%, надеюсь, что больше убытка я на этой неделе не получу, хотя все возможно если он продолжит завтра торговать или еще кто-то из портфеля покажет убыток.
|
![]() |
![]() |
#1688 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Мастер
|
![]()
Да, я думал у меня все плохо, а у вас еще все хуже. У меня всего минус 0.10%. Инвестировал в ТОП 15 и в агрессивный фонд. Агрессивный в убытке в 0.76%, а ТОП 15 в плюсе на 0.65%. Но еще не вечер, есть завтрашний день, надеюсь выйти по нулям. Я думал что неделя будет плохая, но то что получится именно так, даже и не предполагал.
|
![]() |
![]() |
#1690 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |