Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 05:57   #1681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Меня фонды не смущают, просто они противоречат моим стратегиям инвестирования, и не готова отдать средства в пассив, люблю активность во вложениях. А по составах фондов я вижу, что они сейчас может и разные показывают результаты, а пройдет год или два, тогда и посмотрим.
Да. я тоже считаю ПАММ -фонды пассивом. но Стабильный с натяжкой можно назвать, он по периоду ближе к топовым консерваторам, но прибыли дает не меньше, судя из анализа. Так что уж совсем стабильный я бы со счетов не списывала. может надумаете спокойно деньги подержать , отдохнуть от активных действий каждую неделю . Именно для этих целей он очень подходит.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:38   #1682
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А чего там не решаться..? Если говорить о консервативном то там и сохранность средств имеется в 95% и те памм счета которые его составляют уже по большей части всем известны. Да и ТП в три месяца это не проблема. Такие и должны быть сроки у серьезных, консервативным инвестиционных продуктов.
Ну коллега же написал что предпочитает пока индексы с ними действительно работать можно каждую неделю я тоже пока работаю с индексами и очень доволен, в том числе они учат принимать решения быстро, так как выбор довольно хороший и всегда можно заменить один на другой индекс если есть на то причины, пока фонды только начали свою работу наберется статистика за пол года будут уже хоть какие то серьезные данные на отрезке, не куда они не денутся всегда успеете в них инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:48   #1683
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще планирую после окончания школы инвесторов, когда выведу назад свои средства инвестировать в фонды 100 долларов так сказать для почина, а потом уже постоянно реинвестировать в консервативный фонд всю полученную прибыль за последние 3 месяца. Плюс соглашусь с вами - если надумаю взять отпуск то консервативный фонд отличный вариант для того, что бы в мое отсутствие средства не лежали без дела.

Мы живем в 21-м веке - что нам мешает взять с собой планшет или смартфон и контролировать раз в день состояние дел? Исключительно консерваторы пригодны по-моему только когда речь идет о слишком длительном периоде отсутствия, но никак не 2х недельном отдыхе. Просто риски потери капитала связанные не с управляющим, а с площадкой - одинаковы для любых управляющих, а доходность разнится в разы. Зачем получать меньше?
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:15   #1684
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мы живем в 21-м веке - что нам мешает взять с собой планшет или смартфон и контролировать раз в день состояние дел? Исключительно консерваторы пригодны по-моему только когда речь идет о слишком длительном периоде отсутствия, но никак не 2х недельном отдыхе. Просто риски потери капитала связанные не с управляющим, а с площадкой - одинаковы для любых управляющих, а доходность разнится в разы. Зачем получать меньше?
Нам ничто не мешает, но даже контроль в фондах ничего не даст, ведь там мы все равно не сможем ничего изменить, разве что долиться еще на один период. А вот с индексами все сложнее, для меня важно анализировать и контролировать их как минимум раз в неделю на выходных, иногда еще и в начале недели.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:21   #1685
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я заметил многих инвесторов смущает период в 3 месяца. Но нужно смириться, ведь взамен мы получаем страховку инвестиций, и если страховать свои вклады отдельно то выйдут ещё более не выгодные условия. Кроме того насколько я понимаю консервативный фонд позволяет инвестировать в памм 2.0 счета в пантеоне у которых обычно нету места что тоже несомненный плюс.
Консервативный ПАММ фонд как раз и предназначен для той части инвесторов, которые не имеют возможности работать активно, или попросту у них нет опыта работы с ПАММ инвестициями, но при этом они испытывают желание заработать больше средств, чем предлагает банк по валютным вкладам, поэтому ТП три месяца для них будет даже очень хорошим в плане того, что работа практически не будет отнимать времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:21   #1686
Андрей66
Мастер

Да, это хорошо сделали каждый продукт под своего клиента. Вот я не могу сейчас перестроится, привыкла к активному инвестированию в индексах, и как теперь вложить и забыть о вкладе на 1-3 месяце, не умею. А паммы сами по себе уже отходят на второй план, используются разве что для уравнения доли в индексах.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:38   #1687
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Удивительно читать о риске в ПАММ счетах более 50%. Это видимо какие-то агрессивные счета. Если брать надежные консервативные счета, то такого риска нет. Одельные счета ничуть не хуже индексов и фондов. Если это правильные счета, конечно.
Никто и не говорит что ПАММ счета хуже или лучше других инвестиционный продуктов. Просто у каждого инструмента свои плюсы и минусы. Скажем инвестирование в отдельные ПАММ счета предоставляет полную свободу действий, можно собрать любой тип инвестиционного портфеля. Но при этом есть недостатки - потребность тратить достаточно времени а так же высокие риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:53   #1688
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто и не говорит что ПАММ счета хуже или лучше других инвестиционный продуктов. Просто у каждого инструмента свои плюсы и минусы. Скажем инвестирование в отдельные ПАММ счета предоставляет полную свободу действий, можно собрать любой тип инвестиционного портфеля. Но при этом есть недостатки - потребность тратить достаточно времени а так же высокие риски.
Не у каждого есть опыт для создания своего портфеля, а если это сделать, так как хочется самому, то можно потом поплатиться жестоко. Но компания сделал удобно для всех, кто хочет сам учиться, есть паммы, кому нужны активность, есть индексы, а кто хочет пассива и надежности, фонды подойдут.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:45   #1689
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ фонд как раз и предназначен для той части инвесторов, которые не имеют возможности работать активно, или попросту у них нет опыта работы с ПАММ инвестициями, но при этом они испытывают желание заработать больше средств, чем предлагает банк по валютным вкладам, поэтому ТП три месяца для них будет даже очень хорошим в плане того, что работа практически не будет отнимать времени.

необязательно для тех кто не имеет такой возможности. Есть ведь инвесторы которые вообще не считают правильным проводить какие то постоянные перетасовки портфеля. И не потому что им это не под силу, а просто такой подход к инвестированию. Ну и конечно страховка не торговых рисков тоже многое значит.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:59   #1690
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну коллега же написал что предпочитает пока индексы с ними действительно работать можно каждую неделю я тоже пока работаю с индексами и очень доволен, в том числе они учат принимать решения быстро, так как выбор довольно хороший и всегда можно заменить один на другой индекс если есть на то причины, пока фонды только начали свою работу наберется статистика за пол года будут уже хоть какие то серьезные данные на отрезке, не куда они не денутся всегда успеете в них инвестировать.
Каждый инвестор работает именно с тем инструментом с которым ему максимально удобно. Многие инвесторы может и не будут инвестировать в фонды вообще, так как предпочитают только активное инвестирование с возможность выжать максимум прибыли из своего портфеля. Кто то имеет мень ше времени или не любит постоянно анализировать и мониторить ,конечно они перейдут на инвестирование в фонды.
asirisa вне форума