Памм-фонды - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 10:19   #1681
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Во первых между нашими сообщениями прошли целые сутки, уже давно ситуация по фондах изменилась. В деталях фондов на сайте Пантеона указана чистая доходность инвестора, делить ее не нужно. По паммам отдельным указана общая доходность, а по фондам чистая. А то что на сайте онлайн статистика неверная, то скажу вам не только я но и другие инвесторы, кто наблюдает за разными мониторингами. А я же считал раньше всю доходность вручную, так что ошибок точно нет.
Понятно спасибо, только не пойму вот что если мониторинг на разных площадках показывает разные результаты это нормально? я понимаю что где то обновляют быстрее где то медленнее вот от этого и проблема, и еще зачем вы в ручную все считаете, ведь в конце недели все будет подсчитано и так. Вот сейчас на сайте Пантеон показано что фонд Консерватив в просадке 0.5% за день и 0.3 за неделю, так же и Агрессивный в просадке, только Стабильный в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:16   #1682
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понятно спасибо, только не пойму вот что если мониторинг на разных площадках показывает разные результаты это нормально? я понимаю что где то обновляют быстрее где то медленнее вот от этого и проблема, и еще зачем вы в ручную все считаете, ведь в конце недели все будет подсчитано и так. Вот сейчас на сайте Пантеон показано что фонд Консерватив в просадке 0.5% за день и 0.3 за неделю, так же и Агрессивный в просадке, только Стабильный в плюсе.
Считал я сам вручную, начал это делать еще задолго до появления статистики на сайте, при этом даже сейчас там неполная статистика, нет первой торговой недели с 23 сентября, когда фонды начали работать, а я хотел подсчитать средние результаты. Персеус почти отбил свою просадку, тем самым в 2 раза уменьшил просадку агрессивного фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:00   #1683
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вот только совершенно не понимаю, что творится с агрессивным фондом. Как он набрал такую огромную капитализацию - не понятно. Доходность просто ужасная: если прибыль, то не больше, чем у консервативного и стабильного фондов, да еще и просадки по 8%. Может, я что-то не понимаю, но кто вообще в него инвестирует?
Ну капитализация насколько я понимаю прямо не зависит от того, сколько инвестировано через сам фонд. Ведь люди инвестируют в ПАММ счета которые входят в состав фонда и напрямую.

По поводу доходности могу сказать что по итогам 8 недель судить о чем либо ещё нельзя, нужна дистанция как минимум в 2-3 раза дольше. Кроме того это агрессивный фонд, и небольшой постоянной прибыли от него ожидать не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:44   #1684
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну капитализация насколько я понимаю прямо не зависит от того, сколько инвестировано через сам фонд. Ведь люди инвестируют в ПАММ счета которые входят в состав фонда и напрямую.

По поводу доходности могу сказать что по итогам 8 недель судить о чем либо ещё нельзя, нужна дистанция как минимум в 2-3 раза дольше. Кроме того это агрессивный фонд, и небольшой постоянной прибыли от него ожидать не стоит.

Как сказать где огромная капитализация, а где нет. В консервативном фонде она составляет немного более 26 миллионов, в стабильном немного более 18 миллионов, а в агрессивном всего более 5 миллионов.Отличие конечно же существенное, там больше чем в три раза больше, а там в пять раз. Правда показатели по доходности за последнее время у всех одинаковое минус.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:32   #1685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивный фонд продолжает стремительно уменьшать свою просадку, закрылись управляющие Отмар, Лион, БПМ, которые принесли фонду прибыль. Сейчас минусом в этом фонде является наличие Потрошителя, который просто без дела занимает место в составе фонда. Остальные фонды пока что не имеют изменений, до конца недели еще полтора дня.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:52   #1686
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как сказать где огромная капитализация, а где нет. В консервативном фонде она составляет немного более 26 миллионов, в стабильном немного более 18 миллионов, а в агрессивном всего более 5 миллионов.Отличие конечно же существенное, там больше чем в три раза больше, а там в пять раз. Правда показатели по доходности за последнее время у всех одинаковое минус.
Я думаю капитализация играет далеко не главную роль. Конечно в консервативном она будет больше, так как этот фонд состоит из консерваторов которые всегда будут получать больше инвестиций нежели агрессоры. Консервативный фонд подходит для постоянного инвестирования крупных сумм, в агрессивный же моно инвестировать время от времени после просадок в надежде на получение повышенной прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:12   #1687
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю капитализация играет далеко не главную роль. Конечно в консервативном она будет больше, так как этот фонд состоит из консерваторов которые всегда будут получать больше инвестиций нежели агрессоры. Консервативный фонд подходит для постоянного инвестирования крупных сумм, в агрессивный же моно инвестировать время от времени после просадок в надежде на получение повышенной прибыли.
Капитализация в большей мере не зависит даже от фондов, это просто сума капиталов всех управляющих из состава и сейчас она не сильно отличается от той, что была при создании фондов. Агрессивный фонд почти вышел из просадки, но Отмар опять вернул минус ему. В консервативном есть небольшое увеличение доходности, но еще ждать нужно Максима, ТП и Свена.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:29   #1688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Под конец недели все у всех совпадет, не всегда информация во время обновляется, может разные режимы обновления, а не сразу он лайн как в индексах. Сейчас сомтрю Агрессивный уменьшил свой минус , почти вышел на доходность , но если информация соответствует действительности
Midas вне форума  
Старый 26.12.2013, 16:40   #1689
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессивный фонд продолжает стремительно уменьшать свою просадку, закрылись управляющие Отмар, Лион, БПМ, которые принесли фонду прибыль. Сейчас минусом в этом фонде является наличие Потрошителя, который просто без дела занимает место в составе фонда. Остальные фонды пока что не имеют изменений, до конца недели еще полтора дня.
Это называется условный минус, когда присутствует управ, но не торгует. -0.54% это хороший результат, относительно того что только днем было -3.5%. Хозяин, конечно, молодцом, что последние недели стал выручать, но он все так же остается рискованным управляющим (но пока что единственным, у кого нет проблем с торговлей в декабре). Еще не торговал Антон, что на него не похоже, а также остаются 3 открытые сделки у управляющего 5000242, возможно, что он сможет сократить просадку под конец недели и тогда Фонд сможет выйти в плюс. Получается, что все три сделки Фонда занимает 5000242, стало быть на нем делается акцент.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:44   #1690
Vlados25
Мастер

Цитата:
Капитализация в большей мере не зависит даже от фондов, это просто сума капиталов всех управляющих из состава и сейчас она не сильно отличается от той, что была при создании фондов. Агрессивный фонд почти вышел из просадки, но Отмар опять вернул минус ему. В консервативном есть небольшое увеличение доходности, но еще ждать нужно Максима, ТП и Свена.
Я вообще не пойму какое отношение капитализация имеет к фондам? Это ведь не сумма денег которые были инвестированы именно через фонд, а значить судить о популярности фондов по этому показателю нельзя.

Кстате что касается консервативного фонда - боюсь последняя неделя в году будет для него не лучшей так как у Свена есть открытая сделка и просадка по ней. Когда он зафиксирует эту просадку фонд получит существенный удар по доходности за эту неделю.
Vlados25 вне форума