Почему "сливают" советники форекс? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:03   #1681
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, в своем большинстве все советники на бесплатной основе морально устарели и не принесут ожидаемой пользы, а значит и не стоит их использовать, а покупать дорогой советник не у всех есть на то деньги или еще какие причины не дают этого сделать, а как торгуют роботы за большие деньги не знаю и могу только предположить, что цена критерий качества, а значит он должен работать гораздо лучше всех этих бесплатных роботов которые только и делают что сливают депо сразу или через раз, думаю что есть связь с тем почему они сливные потому что они бесплатные, а хороший продукт стоит денег и бесплатно не будет лежать в сети.
Ну что вам тогда можно сказать , если вы готовы вылаживать свои деньги за пустых советников , то платите за их покупку . Но лично я не стал бы этого делать . Все платные советники это в основном переделанные бесплатные советники и самое большое в них отличие , это их название , поменял имя и выдавай этот новый советник за свой .
Старый 21.04.2013, 10:13   #1682
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Конец денег на счету , чем вам не стоп то . Торгуйте до тех пор пока не наступит стоп аут . Дело в том , что все условно в торговле и стоп аут способен заменить все ваши стопы вместе взятые , ведь вы же не станите отрицать то , что очень часто так бывает сработал стоп и сделка развернулась и пошла в вашу сторону и могла принести вам прибыль , в то время как стоп зафексировал пусть и маленький , но все же убыток .
Система торговли заключается в том что даже если одна или несколько сделок закроются по стопу, общий результат торговли должен быть положительным, торговля до стоп аута ни как не может быть отнесена к серьезной торговле, так можно торговать если у вас на депо незначительная сумма, но если цель стать серьезным трейдером, такой подход не допустим.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:20   #1683
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну что вам тогда можно сказать , если вы готовы вылаживать свои деньги за пустых советников , то платите за их покупку . Но лично я не стал бы этого делать . Все платные советники это в основном переделанные бесплатные советники и самое большое в них отличие , это их название , поменял имя и выдавай этот новый советник за свой .

Ну вы знаете, смотря как переделать. Я лично пробовал на реале парочку таких переделанных советников из сливных. А после переделки они начали довольно стабильно зарабатывать. Да и вообще почему берутся переделывать готовых советников...потому как основная идея старого сова совпадает с новой...но стоит добавить советнику безубыток или трал или периоды на индикаторах переменить, то получается совсем другая картина.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:27   #1684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ну вы знаете, смотря как переделать. Я лично пробовал на реале парочку таких переделанных советников из сливных. А после переделки они начали довольно стабильно зарабатывать. Да и вообще почему берутся переделывать готовых советников...потому как основная идея старого сова совпадает с новой...но стоит добавить советнику безубыток или трал или периоды на индикаторах переменить, то получается совсем другая картина.
Ну да главное разбираться в написании советников. И знать по какой идее работает тот или иной сов. Если сливной советник переделать правильно, то вполне можно предположить что он сливать не будет по теории, а на практике не все так легко, если бы все всегда заключалось только в тралах или безубытке. Хотя часто чтоб сов не сливал достаточно просто поменять настройки
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:32   #1685
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Система торговли заключается в том что даже если одна или несколько сделок закроются по стопу, общий результат торговли должен быть положительным, торговля до стоп аута ни как не может быть отнесена к серьезной торговле, так можно торговать если у вас на депо незначительная сумма, но если цель стать серьезным трейдером, такой подход не допустим.
Ну почему же , есть торговые системы с большим количеством открытых ордеров по многим парам валют и как правило стоп в них не используется , так вот они как раз и очень прибыльно торгуются , порядка 20 - 30 процентов в месяц . Так что тут каждому свое и кто как привык торговать , тот так и торгует .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:37   #1686
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, в своем большинстве все советники на бесплатной основе морально устарели и не принесут ожидаемой пользы, а значит и не стоит их использовать, а покупать дорогой советник не у всех есть на то деньги или еще какие причины не дают этого сделать, а как торгуют роботы за большие деньги не знаю и могу только предположить, что цена критерий качества, а значит он должен работать гораздо лучше всех этих бесплатных роботов которые только и делают что сливают депо сразу или через раз, думаю что есть связь с тем почему они сливные потому что они бесплатные, а хороший продукт стоит денег и бесплатно не будет лежать в сети.

Для меня цена практически ни когда не была показателем качества. Тем более все советники продаются через интернет, тут и продавца то в лицо не увидишь. На одном сайте одна цена, на другом другая,а советник один и тот же. На это ориентироваться, только себя в оману вводить. Среди бесплатных тоже есть хорошие советники, ну не может быть такого, что в таком количестве советников нет ни одного стоящего.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:41   #1687
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну почему же , есть торговые системы с большим количеством открытых ордеров по многим парам валют и как правило стоп в них не используется , так вот они как раз и очень прибыльно торгуются , порядка 20 - 30 процентов в месяц . Так что тут каждому свое и кто как привык торговать , тот так и торгует .
Вы лично видели эти системы и пользовались ими годами? Если нет то к чему такое утверждение? Все серьезные трейдеры которые зарабатывают на рынке из тех что я видел, используют ограничение убытков, все кто этим не пользуется поздно или рано попадают в дикую просадку, которая вполне может уничтожить счет, так что все это сказки, про вечную торговлю без ограничения убытков, слушайте больше сказочников, вам еще не то расскажут.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 10:43   #1688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для меня цена практически ни когда не была показателем качества. Тем более все советники продаются через интернет, тут и продавца то в лицо не увидишь. На одном сайте одна цена, на другом другая,а советник один и тот же. На это ориентироваться, только себя в оману вводить. Среди бесплатных тоже есть хорошие советники, ну не может быть такого, что в таком количестве советников нет ни одного стоящего.
Так и есть, а некоторые советники можно вообще в бесплатном доступе найти, если очень постараться. Подобные как раз можно найти на форумах. Но вот мне уже кто-то говорил, что официальные версии советников , которые продаются, могут отличаться от тех, которые бесплатны. Бесплатные сливают, а официальные нет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:08   #1689
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У меня на одном из брокеров был стоп аут в 50 процентов, и не я его выставлял, а там такие условия, так вот представьте, если вдруг у советника просадка в 50 процентов, то закрывает все сделки, потом дальше торгую на оставшиеся 50, мы опять делим в случае просадки, и закрываем ордера, а сова ведь могла и просто пересидеть просдку и даже принести профит
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:35   #1690
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
У меня на одном из брокеров был стоп аут в 50 процентов, и не я его выставлял, а там такие условия, так вот представьте, если вдруг у советника просадка в 50 процентов, то закрывает все сделки, потом дальше торгую на оставшиеся 50, мы опять делим в случае просадки, и закрываем ордера, а сова ведь могла и просто пересидеть просдку и даже принести профит
Ну так меняйте брокера и все проблема решена сама собой . Да и доводить советник до просадки в 50 процентов это уже явно перебор и так долго не будет продолжаться и этот советник обязательно сольется , вопрос лишь времени . Ведь если сова часто проседает ниже 50 процентов , то что ей сможет помешать просесть на все 100 процентов .
Ответ