![]() |
|
![]() |
#1681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну понятно, что инвестор прежде всего должен выбрать ту памм площадку, где брокер не занимается обманом своих клиентов. А для этого нужно ознакомиться с отзывами пользователей в сети интернет. Наличие же на памм площадке большого количества памм счетов с приличным инвестиционным капиталом тоже будет свидетельством нормальной памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если это известная компания, то конечно, наличие счетов с большим КИ и КУ будет свидетельствовать что данной компании доверяют, но если Вы не слышали ничего о компании, а у нее на сайте есть много счетов с большими капиталами, то это должно насторожить Вас. Слава всегда бежит перед компанией, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и я считаю, что только по отзывам других клиентов компании можно сделать более или менее объективные выводы о площадке. Конечно имеет место и покупка пользователей и черный пиар, но в большинстве случаев их можно выявить, так как другие пользователи не поддержат ничего подобного, в случае если это не правда. |
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У нас было какое-то перетягивание каната ![]() Не читала, честно. Но вы ж сами говорите - они уже были по своей сути инвесторы - им для себя нужны были трейдеры... а потом для других инвесторов. В любом случае с моей стороны это просто догадки, я рассуждаю чисто гипотетически, что бы делала я, открой я новую площадку. Я бы учитывала интересы И трейдеров, И инвесторов, и привлекала бы всех сразу - вот такая семидельница ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1687 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1688 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна. Но откуда взяться управляющим, если они хотят зарабатывать, работая с деньгами инвесторов, а на площадке, в которую они приходят, таковых нет? И если площадка изначально не позаботилась, чтобы они прибыли, откуда им там взяться, этим инвесторам? А совсем рядом площадка ничуть не хуже, да там и масса инвесторов с хорошими деньгами... Все названные Вами критерии важны, полностью согласна, но чтобы даже начать с привлечения трейдеров и соответствовать их требованиям, площадке недостаточно только технически выдержать все стандарты, она должна создать благоприятную среду для работы трейдеров, коей и является наличие инвесторов в том числе. Мне просто кажется, что это прям как Инь и Янь - все взаимосвязано, и если убрать или не принимать во внимание какую-то составляющую, то дело может или затормозиться полностью, или просто период становления площадки увеличится. Это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Специалист
|
![]()
Сейчас среди интернет брокеров очень много "кухни" так сказать. Это первое,что должно влиять на выбор площадки. Да только как это проверить? Самое большое,что можно сделать - это съездить в офис фирмы и составить нотариально заверенный договор. Но посмотрите,сколько фирм совершают незаконные действия,под прикрытием того же закона. Тут надо смотреть и на отзывы о брокере,хорошо если у них есть собственный форум,там можно найти ответы. А затем,убедившись в существовании фирмы,и выполнении требований,смотреть на условия брокера,спред и т д.
|
![]() |
![]() |
#1690 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выбирать брокера как и памм площадку нужно очень качественно, ведь инвестор собирается вкладывать свои деньги. А потому лучше всего выбирать брокера не среди новичков и подозрительных компаний. Наличие широкого выбора нормальных счетов на памм площадке тоже будет свидетельством порядочности брокера. |
|
![]() |