Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 18:50   #1681
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что сначала нужно выбирать площадку, то есть вы должны быть уверены, что ваши деньги не будут использовать каким-либо мошенническим способом и уж тем более не украдут. Нужно знать, какой рейтинг у выбранной вами компании и только после этого вы начинаете выбирать уже по управляющим. То есть, если вы выбрали 3-4 надежные компании, то уже выбор между ними делаете по результатам торговли трейдеров.

Ну понятно, что инвестор прежде всего должен выбрать ту памм площадку, где брокер не занимается обманом своих клиентов. А для этого нужно ознакомиться с отзывами пользователей в сети интернет. Наличие же на памм площадке большого количества памм счетов с приличным инвестиционным капиталом тоже будет свидетельством нормальной памм площадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:00   #1682
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну понятно, что инвестор прежде всего должен выбрать ту памм площадку, где брокер не занимается обманом своих клиентов. А для этого нужно ознакомиться с отзывами пользователей в сети интернет. Наличие же на памм площадке большого количества памм счетов с приличным инвестиционным капиталом тоже будет свидетельством нормальной памм площадки.

Если это известная компания, то конечно, наличие счетов с большим КИ и КУ будет свидетельствовать что данной компании доверяют, но если Вы не слышали ничего о компании, а у нее на сайте есть много счетов с большими капиталами, то это должно насторожить Вас. Слава всегда бежит перед компанией, а не наоборот.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:48   #1683
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я согласна, инвестору нужны толковые трейдеры - я в своем комментарии подтвердила, что как инвестор я буду выбирать толковых трейдеров, потому что без них "кина не буде".

Но мы завели разговор о том, что будет делать площадка в первую очередь - привлекать инвесторов или трейдеров.

В первую очередь, в интересах площадки привлекать всех сразу - тогда трейдеры найдут желанные инвестиции, а инвесторы найдут трейдеров, которые будут грамотно распоряжаться инвесторскими деньгами.

И все будут рады и счастливы :-)

Мир? :-)
Та у нас и не было войны, просто беседа. Я не помню писал ли об этом, я нашел в нете несколько статей о том как создавалась компания Пантеон, создавалась она инвесторами, которые либо могли инвестировать в другую компанию, либо создать свою, они выбрали второе, так вот в первую очередь, ну это насколько можно верить этим статьям, они позаботились о том что бы привлечь хороших трейдеров на свою площадку.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:26   #1684
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Вот и я считаю, что только по отзывам других клиентов компании можно сделать более или менее объективные выводы о площадке. Конечно имеет место и покупка пользователей и черный пиар, но в большинстве случаев их можно выявить, так как другие пользователи не поддержат ничего подобного, в случае если это не правда.
sergey339 вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:35   #1685
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Та у нас и не было войны, просто беседа. Я не помню писал ли об этом, я нашел в нете несколько статей о том как создавалась компания Пантеон, создавалась она инвесторами, которые либо могли инвестировать в другую компанию, либо создать свою, они выбрали второе, так вот в первую очередь, ну это насколько можно верить этим статьям, они позаботились о том что бы привлечь хороших трейдеров на свою площадку.

У нас было какое-то перетягивание каната Утрирую, конечно, но что-то в этом есть.

Не читала, честно. Но вы ж сами говорите - они уже были по своей сути инвесторы - им для себя нужны были трейдеры... а потом для других инвесторов.

В любом случае с моей стороны это просто догадки, я рассуждаю чисто гипотетически, что бы делала я, открой я новую площадку.

Я бы учитывала интересы И трейдеров, И инвесторов, и привлекала бы всех сразу - вот такая семидельница
samaritianka вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:35   #1686
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор может вложить свои деньги в другие проекты, не только в сети, вариантов много, главное поискать Мы все-таки не об этом.

Я не уменьшаю достоинств трейдеров как таковых - они могут торговать на свои начальные депозиты в 1000-10000 долл или типа того и жить на эти деньги.

НО! Есть же причины, по которым трейдеры идут именно на ПАММ площадку, создают оферты и во конце концов увеличивают свои доходы во многократно... им нужны инвесторы, именно для этого они и приходят на популярные ПАММ площадки и там работают (звучит коряво, но, надеюсь, мысль моя ясна).

Я, как инвестор, конечно буду выбирать трейдеров, а трейдеры, в свою очередь, кроме технических моментов площадки, будут выбирать и инвесторов. Ведь что выберут - малоизвестных, и поэтому малоприбыльных, или широкоизвестных, где инвесторов намного больше, соответственно, суммы и доходы больше?

Одним словом - площадке нужны все и без остатка ))))
Все проекты, которые есть в сети, для серьезных вложений точно не подойдут. Сейчас можно назвать только одно место, куда люди еще как-то несут свои средства - это форекс, ну и памм инвестирование на нем. Вот и среди этих компаний и нужно выбирать, а не искать какие-то другие не понятные объекты.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:43   #1687
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У нас было какое-то перетягивание каната Утрирую, конечно, но что-то в этом есть.

Не читала, честно. Но вы ж сами говорите - они уже были по своей сути инвесторы - им для себя нужны были трейдеры... а потом для других инвесторов.

В любом случае с моей стороны это просто догадки, я рассуждаю чисто гипотетически, что бы делала я, открой я новую площадку.

Я бы учитывала интересы И трейдеров, И инвесторов, и привлекала бы всех сразу - вот такая семидельница
А что для вас интересы инвесторов? Это в первую очередь не кидать их, выводить четко и вовремя деньги и наличие хороших управляющих, вот и все, интересы инвесторов соблюдены и они потянутся, то есть как не крути, а управляющий первичен. Потому что основные критерии для инвестора при выборе площадки это минимизирование не торговых рисков и наличие хороших управляющих, это главное.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:12   #1688
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что для вас интересы инвесторов? Это в первую очередь не кидать их, выводить четко и вовремя деньги и наличие хороших управляющих, вот и все, интересы инвесторов соблюдены и они потянутся, то есть как не крути, а управляющий первичен. Потому что основные критерии для инвестора при выборе площадки это минимизирование не торговых рисков и наличие хороших управляющих, это главное.

Согласна. Но откуда взяться управляющим, если они хотят зарабатывать, работая с деньгами инвесторов, а на площадке, в которую они приходят, таковых нет? И если площадка изначально не позаботилась, чтобы они прибыли, откуда им там взяться, этим инвесторам? А совсем рядом площадка ничуть не хуже, да там и масса инвесторов с хорошими деньгами...

Все названные Вами критерии важны, полностью согласна, но чтобы даже начать с привлечения трейдеров и соответствовать их требованиям, площадке недостаточно только технически выдержать все стандарты, она должна создать благоприятную среду для работы трейдеров, коей и является наличие инвесторов в том числе.

Мне просто кажется, что это прям как Инь и Янь - все взаимосвязано, и если убрать или не принимать во внимание какую-то составляющую, то дело может или затормозиться полностью, или просто период становления площадки увеличится.

Это мое мнение.
samaritianka вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:39   #1689
Shaban
Специалист

Сейчас среди интернет брокеров очень много "кухни" так сказать. Это первое,что должно влиять на выбор площадки. Да только как это проверить? Самое большое,что можно сделать - это съездить в офис фирмы и составить нотариально заверенный договор. Но посмотрите,сколько фирм совершают незаконные действия,под прикрытием того же закона. Тут надо смотреть и на отзывы о брокере,хорошо если у них есть собственный форум,там можно найти ответы. А затем,убедившись в существовании фирмы,и выполнении требований,смотреть на условия брокера,спред и т д.
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:59   #1690
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Сейчас среди интернет брокеров очень много "кухни" так сказать. Это первое,что должно влиять на выбор площадки. Да только как это проверить? Самое большое,что можно сделать - это съездить в офис фирмы и составить нотариально заверенный договор. Но посмотрите,сколько фирм совершают незаконные действия,под прикрытием того же закона. Тут надо смотреть и на отзывы о брокере,хорошо если у них есть собственный форум,там можно найти ответы. А затем,убедившись в существовании фирмы,и выполнении требований,смотреть на условия брокера,спред и т д.

Выбирать брокера как и памм площадку нужно очень качественно, ведь инвестор собирается вкладывать свои деньги. А потому лучше всего выбирать брокера не среди новичков и подозрительных компаний. Наличие широкого выбора нормальных счетов на памм площадке тоже будет свидетельством порядочности брокера.
vitaliy33 вне форума