Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 18:27   #1681
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Примерно так, но меня больше интересует проблема дополнительного заработка, чтобы инвестирование могло начать приносить доход, реально влияющий на семейный бюджет. Пока у меня этот доход получается из бонусных сообщений. Хотелось бы большего и более эффективного. То что предлагает инвестфлоу требует ведения сайта или блога. А это почти непонятный для меня вид деятельности, требующий больших временных затрат. Хотелось бы чего-то более понятного и эффективного.
Инвестфлоу вам предлагает следить за счетами и инвестировать в них,но для этого нужно, чтобы было что инвестировать.Прежде всего это инструмент, который нужен инвестору для более удобного получения необходимой ему для анализа информации и если те же средства с форума вы будете не выводить, а накопите капитал, который инвестируете, то инвестфлоу сможете использовать по прямому назначению, то есть для контроля своих инвестиций.
Alisa вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:05   #1682
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Примерно так, но меня больше интересует проблема дополнительного заработка, чтобы инвестирование могло начать приносить доход, реально влияющий на семейный бюджет. Пока у меня этот доход получается из бонусных сообщений. Хотелось бы большего и более эффективного. То что предлагает инвестфлоу требует ведения сайта или блога. А это почти непонятный для меня вид деятельности, требующий больших временных затрат. Хотелось бы чего-то более понятного и эффективного.
Не поняла. А чего это инвестфлоу требует ведение сайта или блога? Я что- то пропустила? К примеру, я постоянно использую инвестфлоу для инвсетирования. У меня день начинается и заканчивается с него. Но никакого сайта я не веду и отчетов нигде не пишу. Разве только здесь на форуме рассказываю куда и какие средства собираюсь инвестировать. И кстати, инвестфлоу мне очень помогает при инвестировании.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:29   #1683
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
О каком памм брокере речь? Я не хотела бы инвестировать в брокера, который прикарманивает деньги и совершает кухонные действия, поэтому хочу узнать заранее о таком брокере. Если вам не сложно могли бы вы предоставить ссылку на факты плохих действий брокера . Если все так, то непонятно как мониторинг стал их освещать.
Альпари, ходят слухи, что был подговорён трейдер, и слил "типо" счет, для того что бы себе деньги прикарманить, но на самом деле, это была самая настоящая кухонная деятельность. не известно продолжает эта компания проводить такие манипуляции, или нет, но лучше перестраховаться, и выбрать другого брокера. для диверсификации между площадками. Кстати, есть мониторинги ПАММ площадок, где показано место в рейтинге, и прочее.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:52   #1684
Anlagenalliance
Мастер

Вижу что мониторинг сейчас поставил сверху кнопок альпари и а форекса надписи бета. Наверное как я и предполагал, скоро эти представленные на мониторинге сайты будут отображать историю торговли управляющих в привычном для нас формате, с просмотром статистики, и прочими фишками от мониторинга. Мне вот интересно, может эти добавления знак того что эти два брокера скоро будут в составе пантеон финанс?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:44   #1685
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вижу что мониторинг сейчас поставил сверху кнопок альпари и а форекса надписи бета. Наверное как я и предполагал, скоро эти представленные на мониторинге сайты будут отображать историю торговли управляющих в привычном для нас формате, с просмотром статистики, и прочими фишками от мониторинга. Мне вот интересно, может эти добавления знак того что эти два брокера скоро будут в составе пантеон финанс?
Возможно что скоро и будут, а пока их включили чтобы с ними знакомились. Сейчас они такое как находятся в тестовом режиме. С инфестфлоу насколько знаю можно перейти на площадки ФхОпен, Инста, РВД, Тенко и Велтрейд, по сути на все основные. Довольно удобный мониторинг, а ведь раньше был создан специально для инвесторов ФТ ,чтобы удобнее было мониторить счета.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:33   #1686
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да-да-да, у меня точно такая же ситуация, так как мониторинги показывают текущую просадку по счету и можно примерно понять сможет ли управляющий выйти из этой просадки или нет. И в 80% случаев решение принимается верное. Только такое приходит с опытом, так что это ограниченное преимущество.
По мимо просадки там есть много еще полезных примочек как для молодых инвесторов так и для бывалых так как анализировать довольно проще.Уже пользуюсь около 9 месяцев и могу сказать что я теперь просматриваю больше памм счетов и анализирую на много быстрее и остается на много больше свободного времени.
kleryk вне форума  
Старый 05.01.2015, 00:18   #1687
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже посмотрела раздел "Сотрудничество" на сайте Инвестфлоу, и тоже поняла так, что я, например, могу вставить в ссылку на их мониторинг, на какой-то счет на их мониторинге свой код агента (либо только на ФТ, либо только на Пантеоне, либо на обоих вместе). И где-нибудь эту ссылку продвигать. Тогда чел, прошедший по такой ссылке, если с мониторинга перейдет на сайт брокера, то он будет вашим рефом. Но если человек просто посмотрит и закроет браузер или сайт мониторинга, то "сила" рефссылки пропадет, и если он еще раз сам зайдет на мониторинг, то вашего агентского кода уже не будет.

Но тут нюанс - сайт ФТ запоминает только первую рефссылку, по которой туда перешел (очень долго, может, год, может, больше), сайт ПФ таким не страдает, там вообще можно самому код агента прописать.

А я только сейчас обратила внимание на то, что на инвестфлоу добавлены площадки Альпари и АФорекс. Они там уже давно?

Выходит, сотрудничество это всего навсего реф. программа для рефоводов, а не какая то возможность заработка. Только мне вот непонятно, а мониторингу с этого какой прок, я думал имеено с этих регистраций по переходам в различные ПАММ он получает доход.

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение

О каком памм брокере речь? Я не хотела бы инвестировать в брокера, который прикарманивает деньги и совершает кухонные действия, поэтому хочу узнать заранее о таком брокере. Если вам не сложно могли бы вы предоставить ссылку на факты плохих действий брокера . Если все так, то непонятно как мониторинг стал их освещать.

Новые площадки добавлены недавно, кажись в декабре. Непонятно только чем руководствовались, что стругальную контору Альпари добавили, может они мониторингу дали кэш что бы побольше новичков одурачивать?

https://www.youtube....h?v=o5FxYHpgSh8
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:59   #1688
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скорей всего нет, это просто сейчас происходит тестирование брокеров в мониторинге, как к примеру, в Пантеон финанс, ПАММ 3.0. Таким образом они предупреждают инвесторов о том что особо не стоит верить информации, поскольку она может быт ь не точной или что-то в этом роде, дабы оградить себя от возможной критики.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:57   #1689
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже больше предпочитаю фастпамм, наверное, потому что начинала работать именно с ним. На фастпамме удобно, что вся информация по все счетам очень компактна, т.е. ты сразу видишь все счета в сравнении с другими. Еще приятно глазу, когда фастпамм начинает раскрашиваться как светофор, особенно, когда в зеленый цвет)

Но когда мне надо посмотреть более детальную информацию по счету, то я иду в инвестфлоу в поиск. Но на самом-то деле там много всякой разной информации и возможностей, просто надо с этим разобраться.
Ага с него тоже начинала работать и мне он нравится больше, да он красивый у инвестфлоу цвета не насыщенные бледные и много написанной информации, мне в циферках больше нравится а что нужно подведи мышь и высветится информация, меньше нагромождений и компактней и помогает неплохо по портфелю, инвестфлоу тоже хороший но на вкус мне он не очень.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:04   #1690
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мои молитвы были услышаны, и теперь в инвестфлоу можно выбирать какие именно брокеры вам нужны, это на много облегчает работу, и не путаешься в счетах, в которые не охота инвестировать, да и находятся они на другой площадке, брокер которой, по отзывам, выполняет кухонные действия, сливает счета, и прикарманивает деньги.
Да, эта возможность, введенная на сайте мониторинга безусловно оказывает огромную помощь инвесторам, и вероятность скрывать действующие памм счета неудобной памм площадки для инвестирования вероятно убережет большую часть инвесторов от необдуманных действий. А вот насчет кухонных счетов, если не трудно - подскажите - какую именно площадку считаете кухонной, вероятно вы поможите этой информацией не только мне. На основании чего основаны ваши выводы относительно данного факта.На собственном ли опыте?
KiMaR вне форума