![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну выделять долю от капитала для умеренных счетов это уже дело самого инвестора. Можно для этого выделить 30%, или 50%, а кто-то только в умеренные ПАММ-счета и вкладывает свой капитал, например, для более быстрого его увеличения. Но это тоже рискованно, хоть и не так, как при вложении в агрессивные ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1687 |
Мастер
|
![]()
Умеренные ПАММ-счета очень хорошо подходят каждому трейдеру и инвестору. Ведь они очень хорошо приносят прибыль в них минимальные риски они как золотая середина их так между собой называют. Ну я лично бы если бы инвестировал то только в умеренную торговлю она очень привлекает своим процентом ЗП и практически она без рисков.
|
![]() |
![]() |
#1688 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Умеренные памм-счета я лично очень рад что есть такая категории памм-счетов которая меня многим чем устраивает, в отличии от остальных, поэтому это просто здорово. Также надо понимать что умеренные счета совместно с консерваторами, просто отличный тандем вместе, поэтому зная это мы не должны этого упускать, потому что это очень полезная информация и это информация если её начать применять она начнёт приносить прибыль инвестору.
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Умеренные памм-счета я лично очень рад что есть такая категории памм-счетов которая меня многим чем устраивает, в отличии от остальных, поэтому это просто здорово. Также надо понимать что умеренные счета совместно с консерваторами, просто отличный тандем вместе, поэтому зная это мы не должны этого упускать, потому что это очень полезная информация и это информация если её начать применять она начнёт приносить прибыль инвестору.
|
![]() |
![]() |
#1690 |
Мастер
|
![]()
Умеренные Памм счёта вообще очень удобные в работе потому что они чем то очень сильно напоминают консерваторов только с более выгодными условиями по этому почему бы не использовать их в работе?По моему данные счёта вообще достаточно нормальные и не требовательные в финансовом плане.
|
![]() |