Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:58   #1681
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Данные акции предлагают сами ЭПС, а не Пантеон. Конечно, данная акция направлена для популяризации ЭПС, но косвенно она популяризирует ПАММ инвестирование. Не думаю, что многие инвесторы захотят воспользоваться данной акцией, ведь онлимани не столь распространено как другие ЭПС, поэтому большого наплыва инвесторов не стоит ждать.

Понятно что онли мани пока еще в развитии, и даже такая вот акция не сможет привлечь большое количество клиентов. Что бы платежная система стала популярной нужны годы работы. И тем не менее многие инвесторы с удовольствием примут участие и получат такие неплохие подарки, ну конечно если у них есть такие свободные деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:30   #1682
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, там выгода однозначная в этой акции, про ограничение я знаю, 37 ПАММ-счетов лично для меня доступны у компании Форекс-Тренд и это не густо, хотя зато основные топовые управляющие трейдеры доступны, а значит все хорошо. Прибыль только вот как выводить можно - я не знаю, через Приват или другим способом?
Ну прибыль можно выводить согласно тем лимитам которые у вас есть - на те платежные системы через которые вы пополняли счет насколько я понимаю. Кстати если отказаться от вывода прибыли на весь период инвестирования то можно увеличить размер бонуса на 1%. не густо но все-же.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:56   #1683
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну прибыль можно выводить согласно тем лимитам которые у вас есть - на те платежные системы через которые вы пополняли счет насколько я понимаю. Кстати если отказаться от вывода прибыли на весь период инвестирования то можно увеличить размер бонуса на 1%. не густо но все-же.
Нет, это все-таки меня не устраивает, потому что на пол года минимум полностью остаться без возможности вывода хоть копейки - это рискованный шаг, не то время, что бы на такое идти. Проверял по поводу курса вывода, то-все-таки курс будет вывода тот, который будет в данный момент у системы вывода, а это у меня получается ПриватБанк.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:04   #1684
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В контракте прописан курс банка, а не курс, который выставляет Форекс-Тренд, потому что если эта акция была так, как Вы говорите, то я очень далеко бы потом отправил представителей компании Форекс-Тренда, потому что чистый развод может быть и специально выставленный низкий курс, когда основная масса клиентов этой акции будут выводить деньги. Многие будут недовольными.
Подождите. Я что то не совсем въехал в ситуацию. Вы хотите сказать, что форекс тренд дает какой то контракт? И там курс прописан 12, который является курсом банка? Тут что то не то. Курс какого банка сейчас 12 гривен? И что будет с тем курсом если реальный курс доллара будет 20 гривен как писал мой реферал?
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:42   #1685
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подождите. Я что то не совсем въехал в ситуацию. Вы хотите сказать, что форекс тренд дает какой то контракт? И там курс прописан 12, который является курсом банка? Тут что то не то. Курс какого банка сейчас 12 гривен? И что будет с тем курсом если реальный курс доллара будет 20 гривен как писал мой реферал?
Нет, не написан там ни какой курс, там написано, что вывод идет по курсу системы, через которую шло пополнение счета, мне объясняли в компании, что это значит, если я выберу через приват пополнение, то вывод будет через курс Привата на то время, а само пополнение идет уже по тому курсу, которую выставляет компания.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:22   #1686
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так сама акция направлена на популяризацию той или иной платежной системы, и если она будет распространятся и на другие ЭПС, что бы трейдерам и инвесторам было удобнее, то потеряет свою актуальность. Точно также сейчас у Пантеона есть акции от платежной системы OnlyMoney, только суммы на пополнение там великоваты, хотя и подарки соответствующие.

Суммы на пополнения многоваты, я согласен, да и подарки не скажу что очень хорошие, . Вот если бы ОМ сделал просто процент к пополнению, тогда бы это было намного вкуснее, чем получить смартфон. Для людей которые вводят по 20000, думаю не нужны 6 айфоны, у них они и так уже есть, а вот 5 % на пополнение было бы лучше.
alien вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:42   #1687
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Суммы на пополнения многоваты, я согласен, да и подарки не скажу что очень хорошие, . Вот если бы ОМ сделал просто процент к пополнению, тогда бы это было намного вкуснее, чем получить смартфон. Для людей которые вводят по 20000, думаю не нужны 6 айфоны, у них они и так уже есть, а вот 5 % на пополнение было бы лучше.

Это уже думаю не по силе для платежной системы давать таки не высокие проценты, с 20000 долларов будет процент - 1000 долларов. Как для брокера то такая акция была бы возможной. А данная акция все равно будет лучше, чем ее отсутствие. Ведь не исключено что есть и такие инвесторы, кто вводит деньги и через ОМ, так им будет такой подарок к стати.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:33   #1688
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну кто знает,почему именно техника была предложена в качестве приятного поощрения на большой вклад. Я уже выдвигала версию о спонсоре,может,по этому? А если посмотреть под другим углом,то человек,который специально может собрать свои сбережения для участия в данной акции не обязательно имеет что-нибудь из "яблок". А таким образом может получить,ведь это модно сейчас и дорого.Можно много преимуществ описывать данного подарка,только за рекламу может сойти.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:50   #1689
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это уже думаю не по силе для платежной системы давать таки не высокие проценты, с 20000 долларов будет процент - 1000 долларов. Как для брокера то такая акция была бы возможной. А данная акция все равно будет лучше, чем ее отсутствие. Ведь не исключено что есть и такие инвесторы, кто вводит деньги и через ОМ, так им будет такой подарок к стати.

Ну согласитесь, что дай бы Пантеон в описании акции процент к пополнению 5% или более , тогда на много интересней бы выглядело дело-) Большая часть инвесторов, согласилось бы получить одноразовый месячный доход. А так скорей акция направлена , на то что бы у людей было на чем потестить новое мобильное приложение от Пантеона.
alien вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:07   #1690
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну согласитесь, что дай бы Пантеон в описании акции процент к пополнению 5% или более , тогда на много интересней бы выглядело дело-) Большая часть инвесторов, согласилось бы получить одноразовый месячный доход. А так скорей акция направлена , на то что бы у людей было на чем потестить новое мобильное приложение от Пантеона.
Так а чем это плохо,что дают сразу и модный гаджет для обычного использования, и одновременно рабочее место для инвестирования, которое можно взять с собой? Эти полученные 5%, которые могли давать вместо айфонов некоторые и так потратили возможно на покупку "яблока", чтоб опять же иметь возможность удобно работать через телефон.
nikaVika вне форума