Безопасный уровень просадки - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 17:40   #1681
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По разному бывает бывает и небольшие просадки но частые, но будет ли этот уровень просадки через пару недель безопасным это уже спорный вопрос. По каждому долго работающему управляющему можно понять безопасная у него просадка или нет. На счет Максима не знаю мы то видели на сколько он может просесть, так почему не повториться снова? Если трейдер зарабатывает 2-2,5% инвестору то просадка не должна быть более 20% общего размера, я бы так сказала
Да глубина просадок конечно важный показатель при выборе ПАММ счетов , но и при этом немало важный показатель частота этих просадок . Если ПАММ счет каждую неделю проседает , пусть и не глубоко , при этом долго выходит из этих просадок , то такой ПАММ счет не может никому из инвесторов нравиться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:11   #1682
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто все проекты которые утверждали что их управляющие работают без просадок оказываются пирамидами или хайпами - задумайтесь об этом. И если на то пошло покажите хотя бы одного управляющего который проработал хотя бы 1.5 года без единой просадки? Если бы это было возможно то такого понятия как безопасный уровень просадок вообще не было бы.

Про какие вы говорите проекты? Мы ведь обсуждаем просадки в памм счетах на всем известных памм площадках типа пантеона, альпари, фт. А я говорил что видел управляющего который проработал без просадок или говорил что работать нужно именно с такими счетами? Я лишь хотел сказать что ничего хорошего нет в просадке, что просадка не может быть безопасной какой бы она не была по размеру.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:23   #1683
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да глубина просадок конечно важный показатель при выборе ПАММ счетов , но и при этом немало важный показатель частота этих просадок . Если ПАММ счет каждую неделю проседает , пусть и не глубоко , при этом долго выходит из этих просадок , то такой ПАММ счет не может никому из инвесторов нравиться .
Если просадка появляется часто, то это значит что управляющий рискует и как правило торгует нестабильно. Если это агрессивный счет, то это понятно. Такой стиль торговли. Но если это консервативный счет, то это недопустимо. Для него больше 10% уже много. Агрессор может проседать и до 30%.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:36   #1684
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Ну начнём с того , что у консерваторов и возможность дохода намного меньше чем у агрессоров, ведь у консерваторов ни о каких 15-20% речи не идёт, верно? Для консерватора я думаю не более 3-5%, но это ме мнение, ведь у них то и процент прибыли 5-10, с большим это уже умеренные счета, и было бы парадоксально если бы процент просадки у консерватора был бы больше , чем процент прибыли.
Как парадоксально? Вы найдите мне хоть один ПАММ-счет, где средняя месячная прибыльность выше чем максимальная просадка, это не реально. Допустим дает консерватор прибыльность 5 процентов в месяц, то просадка будет точно 10 процентов, ниже не может быть, рабочая просадка все равно будет всегда, ведь будут убыточные сделки и серии этих убытков. Рынок не садик так сказать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:43   #1685
cool
Любитель

Мне кажется что консервативные памм счета не должны просидать ниже 25% так как больше уже будет сложно отработать просадку.В умеренных памм счетах не должна привышать около 40% так как если будет больше то уже будет агрессивная просадка а вот у агрессивных вообще нет не каких рамок в просадках.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:02   #1686
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как парадоксально? Вы найдите мне хоть один ПАММ-счет, где средняя месячная прибыльность выше чем максимальная просадка, это не реально. Допустим дает консерватор прибыльность 5 процентов в месяц, то просадка будет точно 10 процентов, ниже не может быть, рабочая просадка все равно будет всегда, ведь будут убыточные сделки и серии этих убытков. Рынок не садик так сказать.
Я говорил не за максимальную, а среднюю за определённый период допустим за месяц-полгода, т.е. в общем трейдер должен идти в плюс, а не в минус, если за долгий период времени, средняя просадка выше, чем осреднённая прибыль, стоит задуматься, о выводе средств.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:05   #1687
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я говорил не за максимальную, а среднюю за определённый период допустим за месяц-полгода, т.е. в общем трейдер должен идти в плюс, а не в минус, если за долгий период времени, средняя просадка выше, чем осреднённая прибыль, стоит задуматься, о выводе средств.
Ааа, ну средняя просадка да, в принципе может такой быть, хотя превышение средней даже просадки над уровнем прибыли это еще не так страшно, если конечно не в два раза и более. Но здесь хочется поговорить как раз про максимальный уровень просадки, а то среднюю просадку даже сложно узнать из-за того, что она мало где в мониторинге указывается, точнее я даже не помню, что бы где-то ее видел.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:17   #1688
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Многие начинающие инвесторы не могут определить правильную безопасную просадку к каждому типу ПАММ счета, так как они думают, что безопасный уровень просадки для всех ПАММ счетов находится на уровне -30%, а на самом деле это уже размер безопасной плавающей просадки для Агрессивного типа счетов, а для консерваторов он будет у 3 раза меньше.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:40   #1689
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А что такое осредненная прибыль , непонятно . Безопасный уровень просадки не как не влияет на прибыльность , а значит при выборе ПАММ счета и смотря на уровни просадки мы смотрим не на будущую доходность , а на будущие риски , что для инвестора не менее важно при выборе .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 20:01   #1690
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, ну средняя просадка да, в принципе может такой быть, хотя превышение средней даже просадки над уровнем прибыли это еще не так страшно, если конечно не в два раза и более. Но здесь хочется поговорить как раз про максимальный уровень просадки, а то среднюю просадку даже сложно узнать из-за того, что она мало где в мониторинге указывается, точнее я даже не помню, что бы где-то ее видел.
Если уж и заниматься инвестированием, то лучше бы самому считать, чтобы примерно оценивать референтность того или иного трейдера, просто средние значения помогут более наглядно продемонстровать эффективность, да и на будущее покажут, стоит ли продолжать делать вклады именно в эту площадку, ведь если просадка высокая в течении длительного периода времени, то это уже закономерность)
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ