![]() |
|
![]() |
#1681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про какие вы говорите проекты? Мы ведь обсуждаем просадки в памм счетах на всем известных памм площадках типа пантеона, альпари, фт. А я говорил что видел управляющего который проработал без просадок или говорил что работать нужно именно с такими счетами? Я лишь хотел сказать что ничего хорошего нет в просадке, что просадка не может быть безопасной какой бы она не была по размеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется что консервативные памм счета не должны просидать ниже 25% так как больше уже будет сложно отработать просадку.В умеренных памм счетах не должна привышать около 40% так как если будет больше то уже будет агрессивная просадка а вот у агрессивных вообще нет не каких рамок в просадках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ааа, ну средняя просадка да, в принципе может такой быть, хотя превышение средней даже просадки над уровнем прибыли это еще не так страшно, если конечно не в два раза и более. Но здесь хочется поговорить как раз про максимальный уровень просадки, а то среднюю просадку даже сложно узнать из-за того, что она мало где в мониторинге указывается, точнее я даже не помню, что бы где-то ее видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Мастер
|
![]()
Многие начинающие инвесторы не могут определить правильную безопасную просадку к каждому типу ПАММ счета, так как они думают, что безопасный уровень просадки для всех ПАММ счетов находится на уровне -30%, а на самом деле это уже размер безопасной плавающей просадки для Агрессивного типа счетов, а для консерваторов он будет у 3 раза меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Мастер
|
![]()
А что такое осредненная прибыль , непонятно . Безопасный уровень просадки не как не влияет на прибыльность , а значит при выборе ПАММ счета и смотря на уровни просадки мы смотрим не на будущую доходность , а на будущие риски , что для инвестора не менее важно при выборе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|