Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 14:54   #1681
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то я совсем не понимаю к чему ваш пост. Извините, но мне кажется, что директору ШИ гораздо проще написать что то типа "допишите тут это, а этого не надо", чем проверить все ли верно изложено в отчете. Как такое может быть, что бы директору время хватило на проверку правильности и достоверности отчета, а написать одну строчку что не так-нет времени. По моему бред. Кстати, на этой неделе очень многим моим партнерам пришлось помочь в составлении отчетов. Почти всем директор написал свои шаблонные фразы. Посмотрим, как эта неделя пройдет. Но лучше сделать так как он пишет, если он дает четкие указания. А то можно бонусов лишится, потратив впустую время.
Вы видели сколько сейчас участников в школе? Думаю сейчас количество людей у которых есть в управлении бонусные 1000 долларов измеряется сотнями. И проверить тему каждого это одно, но расписывать ошибки каждому лично - для этого просто физически не хватит времени у директора.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:22   #1682
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В ШИ двойки и посерьезнее. Тут все сразу "рублем" наказывается. Я имею ввиду, что неправильная комбинация портфеля в ШИ, дает минус, который уже надо отрабатывать. Получается, что хоть деньги и не свои, но за минуса придется своими расплачиваться. Так что лучше поакуратнее с бонусными средствами, чтобы не отсекать себе возможность работы в дальнейшем с Пантеоном.
Ну почему же отсекать себя от работы с пантеоном в дальнейшем? Если по какой либо причине не удалось заработать на бонусах от школы инвесторов, а тем более пошел крупный слив денег, то для тех кто желает продолжать работать с пантеоном никто не отменял вторую регистрацию. На родственника например. Опять заканчивает человек школу, опять жахает...рано или поздно ему повезет. Но дело в том, что я по 2% в неделю заработаю больше чем он за то время пока он будет ждать благоприятного момента когда ему удача улыбнется. Поэтому, жахать не есть нормальный выход. При любых раскладах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:31   #1683
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В ШИ двойки и посерьезнее. Тут все сразу "рублем" наказывается. Я имею ввиду, что неправильная комбинация портфеля в ШИ, дает минус, который уже надо отрабатывать. Получается, что хоть деньги и не свои, но за минуса придется своими расплачиваться. Так что лучше поакуратнее с бонусными средствами, чтобы не отсекать себе возможность работы в дальнейшем с Пантеоном.

Да, это точно, именно поэтому нужно и на первом этапе в ШИ стараться составлять свой инвест. портфель так, чтоб можно было на втором этапе примерно те же ПАММ-счета (не, естественно, только в меньших долях уже, ориентируясь на бонусную 1000 долларов) - и включать в него. Потому что не раз замечала, что на первом этапе участник ШИ берет в портфель одних консерваторов, а уже на втором этапе, в погоне за реальной прибылью - берет почти одних агрессоров.
Луви вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:38   #1684
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же отсекать себя от работы с пантеоном в дальнейшем? Если по какой либо причине не удалось заработать на бонусах от школы инвесторов, а тем более пошел крупный слив денег, то для тех кто желает продолжать работать с пантеоном никто не отменял вторую регистрацию. На родственника например. Опять заканчивает человек школу, опять жахает...рано или поздно ему повезет. Но дело в том, что я по 2% в неделю заработаю больше чем он за то время пока он будет ждать благоприятного момента когда ему удача улыбнется. Поэтому, жахать не есть нормальный выход. При любых раскладах.
Истину говорите. Ведь текущая ситуация это путь в никуда. Люди жахают бонусные средства, компания раз за разом усложняет условия участия в школе. И чем это кончится? Да тем что в конечном итоге условия бонуса станут вообще не выгодными или же школа инвесторов и вовсе прекратит свое существование.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:36   #1685
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Многие не планируют дальше работать с пантеоном а потому в случае неудачи не будут возвращать потерянные средства. А как показывает практика чащ всего они именно теряют средства работая с агрессорами. В итоге компания несет убытки и компенсирует их за счет ухудшения правил школы. Пилим ветку на которой сами же и сидим получатся.
Действительно, получается что так и есть))) Только если говорить о тех кто не планирует работать с пантеонами, то получается так что именно они пилят ветку на которой Мы сидим)))

Но мне кажется что в этом плане администрация немного неправильно поступила с той стороны, что всех потянула под одну гребенку. Я бы наверное ужесточил условия предоставления бонуса, а не уменьшил его размер.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:37   #1686
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Истину говорите. Ведь текущая ситуация это путь в никуда. Люди жахают бонусные средства, компания раз за разом усложняет условия участия в школе. И чем это кончится? Да тем что в конечном итоге условия бонуса станут вообще не выгодными или же школа инвесторов и вовсе прекратит свое существование.
Как показывает опыт общения с бонусами вообще то ничего к сожалению не бывает постоянного. Так вполне рано или поздно случится и со школой инвесторов. Ведь сначала были одни правила, теперь другие. А пройдет сколько то времени и это изменится. И вот тогда очень много найдется тех, кто будет говорить что он не успел в свое время пройти такой не сложный путь.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:34   #1687
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, это точно, именно поэтому нужно и на первом этапе в ШИ стараться составлять свой инвест. портфель так, чтоб можно было на втором этапе примерно те же ПАММ-счета (не, естественно, только в меньших долях уже, ориентируясь на бонусную 1000 долларов) - и включать в него. Потому что не раз замечала, что на первом этапе участник ШИ берет в портфель одних консерваторов, а уже на втором этапе, в погоне за реальной прибылью - берет почти одних агрессоров.
Наверное проблема в том, что на первом етапе нужно заработать 4% прибыли в месяц, а это возможно даже с помощью консерваторов, так никто не хочет лишний раз перетруждаться. А вот на втором етапе все хотят большую прибыль, ведь теперь все что смогут заработать- останеться в каждого, а в итоге могут ничего не заработать, а уйти в минуса, ведь агрессивные портфели это очень рискованно
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:55   #1688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Наверное проблема в том, что на первом етапе нужно заработать 4% прибыли в месяц, а это возможно даже с помощью консерваторов, так никто не хочет лишний раз перетруждаться. А вот на втором етапе все хотят большую прибыль, ведь теперь все что смогут заработать- останеться в каждого, а в итоге могут ничего не заработать, а уйти в минуса, ведь агрессивные портфели это очень рискованно
В принципе согласен с вами, в том что 4% в месяц заработать не так уж и сложно, а тем более для того что бы пройти этап конкурса. А вот когда уже говорим о том что прибыль полученная на втором этапе будет вся ваша, то конечно же каждый будет когти рвать что бы получить больше. Но как мне кажется это отношения зависит от самого инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:57   #1689
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Вот поэтому может нужно вести какие то требования к портфелю участника ШИ, не только на 1-м но и на втором этапе, ну хотя бы что бы минимум 4 или 5 ПАММ были в портфеле и со сроком работы от полугода?

Дело в том, что многие ведь берут стандартный портфель по шаблону с фондами, индексами, кое что там меняют, а благополучно пройдя 1-й этап некоторые действительно жахают в агрессоров, порой вообще в 1 счет и в большинстве таких авантюр заканчивается минусом, хотя одному участику вроде бы удалось все же 100% заработать.

Вот если бы бонус давался на год или хотя бы на 6 месяцев, то и рисковать так ним наверное меньше народу бы стало и тогда введение каких то ограничений по портфелю и возможно агрессивности счетов было бы очень кстати.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:43   #1690
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в Фхтренде есть ограничение на инвестирование при получении бонусных средств по некоторым акциям - нельзя инвестировать в молодых новичков к примеру насколько я помню. В Ши первых сезонов насколько я помню никаких ограничений по поводу инвестирования не было, но и тогда отношение у участников к бонусам было другое. Я не припомню что бы кто-то получил бонус, вложил его полностью в молодого агрессора и больше не заходил на форум.
Нет, конечно сейчас очень много халявщиков, но те кто постоянно пишет отчеты нельзя ставить ограничения по тому в какие счета можно инвестировать, а в какие нет, это уже не школа получится. Одно грамотное ограничение они поставили (закрытие счета при просадке больше 10 %) и я считаю что больше никаких ограничений быть не должно
user100 вне форума