![]() |
|
|
|
#1681 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Почему увеличится сбор брокера и о каком сборе вы вообще говорите, ведь речь идет о увеличении сбора. Ответ сразу же очевиден, если регулирование будет учитывать те важные принципы о которых я тут много говорил, то я буду инвестировать в брокера с государственным регулированием. Если брокеры не будут регулироваться, то они брокерами не являются. А чтобы платить налог нужно что-то еще заработать. И налог платить нужно в любом случае. Сейчас в нашей стране налог нужно платить даже на банковский депозит, дожили... |
|
|
|
|
|
#1682 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1683 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1684 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А кто говорил о торговле? Мы ведь инвесторы и говорим о том чтобы было регулирование у брокеров которые имеют памм площадки, а для самостоятельной торговли я нашел достаточно возможностей где есть и регулирование и хорошие торговые условия и необходимые для меня инструменты включая и валюты. Вход на фондовый рынок не стоит больших денег, если говорить о украинской бирже, московское которые имеют приемлемое для меня регулирование. Но я бы хотел иметь регулирования рынка форекс. |
|
|
|
|
|
#1685 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так вы считаете фактическим расположением, расположение офисов или что? Если это так, то вы ошибаетесь, офисы ничего не решают. Офисы которые расположены у нас в стране не являются официально представителями брокера и не оказывают брокерские услуги, а оказывают финансовую консультацию. А фактическое расположение это юридическое расположение, а оно у форекс брокеров в офшорной зоне и налоги никто не платит и регулирования никто не имеет на сегодняшний день.На трейдеров и инвесторов государство тоже влияния не имеет или как вы можете объяснить тот факт что никто не платит налоги? |
|
|
|
|
|
#1686 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1687 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Хотя бы так как это выглядит когда вкладываешь в банк. Если вложил к примеру 1 000 долларов, то потом произошли какие то непредвиденные обстоятельства и имея подтверждение того, что именно ты такую сумму вкладывал тебе её обещают вернуть. В условиях некоторых брокеров так это и прописывается, правда нет уверенности, что они в случае чего так и поступят. |
|
|
|
|
|
#1688 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1689 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1690 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Если лопнет банк то с ним потом работает временная администрация и она помогает возвращать деньги вкладчикам. А если лопнет брокер то никакое государственное регулирование не станет работать с такой компанией, она просто закроется и при этом заберет с собой все внесенные деньги инвесторов, потому здесь риск остается по максимуму. |
|
|
|