Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 06:22   #1681
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это еще почему не получится, не снимайте прибыль постоянно реинвестируйте, вложите в начале неплохой депозит хоть баксов 1000, вот и на сложных процентах подниметесь, не быстро только а лет так за 5, или смотря как инвестировать будете, а то можно и по 300% в год зарабатывать.
Почему да почему. Ну вы покажите хоть одного человека, который стал богат, вложив в памм инвестирование копейки. Памм инвестирование существует, минимум, лет, что-то не видно, чтобы кто-то стал богатым, а говорят об этом многие. Никакое начисление сложных процентов вам не поможет стать богатым, если, изначально, у вас не будет крупных вложений. Тут, как пить дать, любому не глупому человеку это понятно.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:56   #1682
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему да почему. Ну вы покажите хоть одного человека, который стал богат, вложив в памм инвестирование копейки. Памм инвестирование существует, минимум, лет, что-то не видно, чтобы кто-то стал богатым, а говорят об этом многие. Никакое начисление сложных процентов вам не поможет стать богатым, если, изначально, у вас не будет крупных вложений. Тут, как пить дать, любому не глупому человеку это понятно.
Для ПАММ-инвестирования действительно прошло немного времени, чтобы найти инвестора, который с нуля стал действительно богатым человеком. Однако, с помощью сложных процентов можно прилично нарастить капитал и это не стоит отрицать, причем эту стратегию стоит тоже учитывать при выборе ПАММ-счета и перераспределении прибыли и дальнейшем ее реинвестировании.
Leos вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:06   #1683
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если инвестор настроен на долгосрок при инвестировании , то он на одних только дополнительных процентах сможет прекрасно зарабатывать . Только в первое время инвестору тяжело заработать , пока у него небольшие капиталы в инвестировании , потом это все легко разрешается за счет доливок .

По сути дела доходность мало зависит от размера капитала инвестора, малый капитал ограничивает лишь "вход" в некоторые ПАММы (из-за высокого порога входа) - но не более того. В процентном соотношении что инвестор с $1,000, что с $100,000 будет зарабатывать при одном и том же типе инвестирования абсолютно одинаково. Хотя конечно психологически $60 и $6,000 при 6% месячном доходе - это огромная разница...
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:16   #1684
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно дойти и с мелкой суммы до десятков тысяч долларов, но для этого понадобится ну очень много времени, а время это главный ресурс, и пока у нас есть возможность надо вложить приличную сумму и с неё уже зарабатывать на сложных процентах, а не играться со ста у.е. надеясь на хороший заработок. Я такое инвестирование воспринимаю как пустую трату времени.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:40   #1685
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы. Лично я для себя определил некую сумму прибыли в месяц, которую хочу получать от одного брокера. Под неё подстраиваю депозит. Касательно Пантеона я рассчитываю на 6-7% в месяц и это должны быть 100$ (к примеру) + ФХ-тренд, которому я доверяю больше и депозит больше, но всё равно я их с Пантеоном считаю одной компанией. Чем меньше прибыль в месяц, тем больше должен быть депозит.

Для себя не строю планы дольше чем через год, план на этот год (а точнее 60 недель, мне так удобнее считать) - это 75% за 60 недель без учёта реинвеста. С реинвестированием получится 110.72%. А если сюда ещё включить падение рубля, то результаты будут просто отличные.

Таким образом я могу выводить прибыль каждую неделю, и жить на проценты с депозитов.

Если вы будете выводить прибыль каждую неделю ваш депозит толком не вырастет, на его рост потребуется очень много времени. Залог высокого дохода в любом виде инвестирования - это капитализация процентов (их реинвест). Если вы не станете выводить по $100 в неделю, а будете реинвестировать, то уже на следующий год вы сможете выводить еженедельно значительно больше.

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы. Лично я для себя определил некую сумму прибыли в месяц, которую хочу получать от одного брокера. Под неё подстраиваю депозит. Касательно Пантеона я рассчитываю на 6-7% в месяц и это должны быть 100$ (к примеру) + ФХ-тренд, которому я доверяю больше и депозит больше, но всё равно я их с Пантеоном считаю одной компанией. Чем меньше прибыль в месяц, тем больше должен быть депозит.

Для себя не строю планы дольше чем через год, план на этот год (а точнее 60 недель, мне так удобнее считать) - это 75% за 60 недель без учёта реинвеста. С реинвестированием получится 110.72%. А если сюда ещё включить падение рубля, то результаты будут просто отличные.

Таким образом я могу выводить прибыль каждую неделю, и жить на проценты с депозитов.

Если вы будете выводить прибыль каждую неделю ваш депозит толком не вырастет, на его рост потребуется очень много времени. Залог высокого дохода в любом виде инвестирования - это капитализация процентов (их реинвест). Если вы не станете выводить по $100 в неделю, а будете реинвестировать, то уже на следующий год вы сможете выводить еженедельно значительно больше.
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:15   #1686
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно дойти и с мелкой суммы до десятков тысяч долларов, но для этого понадобится ну очень много времени, а время это главный ресурс, и пока у нас есть возможность надо вложить приличную сумму и с неё уже зарабатывать на сложных процентах, а не играться со ста у.е. надеясь на хороший заработок. Я такое инвестирование воспринимаю как пустую трату времени.

Не каждый имеет возможнось сразу поставить 10к ведь у многих таких денег просто нет и если даже и есть то тут и риски довольно таки немалые. Тут главное даже изначальная сумма важно средства также хорошо дивервисицировать по разным компания вложить все через одну тоже не вариант. Главное потом насколько часто человек будет доливатся и увеличивать таким образом инвестиционный портфель.
gazziantep вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:33   #1687
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все очень просто, если депозит наращиваете то выводить не нужно наверное несколько лет, смотря какой конечно депозит стартовый, или выводить раз в месяц, а реинвестировать каждую неделю. Тогда сложные проценты будут скажем не так заметны. Пока буду наращивать депозит а прибыль выводить уже после.
Тут смотря какая сумма, можно и выводить прибыль, если залито тысяч десять, то с них можно уже в принципе работать только на себя, или часть оставлять, это уже не так важно как при маленькой сумме. Наращивание депо, на реинвесте со сложными процентами, не сложно, даже в одном счету можно хранить средства, будет как ни где капать сложный процент, и иногда выводить на ролловере для избежания просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:40   #1688
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Согласен, помимо времени еще мозги нужны, а для этого стоит привлечь сторонний капитал, например с партнерской программы. Тогда доливки будут не такие проблематичные и с разными стратегиями можно поработать, в том числе и со сложным процентом. Думаю, что от 1000 долларов будет более -менее комфортная сумма, которую можно распределить между счетами и получить ощутимую прибыль от сложных процентов.
Leos вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:03   #1689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для ПАММ-инвестирования действительно прошло немного времени, чтобы найти инвестора, который с нуля стал действительно богатым человеком. Однако, с помощью сложных процентов можно прилично нарастить капитал и это не стоит отрицать, причем эту стратегию стоит тоже учитывать при выборе ПАММ-счета и перераспределении прибыли и дальнейшем ее реинвестировании.
Конечно чтоб стать богатым человеком на инвестирование нужно постоянно инвестировать, но и этого не достаточно, надо еще и реинвестировать, уверен что есть кто уже прилично смогли заработать, так как сложные проценты и неплохой начальный капитал сделают то что собственно и должны, а именно наращивать депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:54   #1690
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно чтоб стать богатым человеком на инвестирование нужно постоянно инвестировать, но и этого не достаточно, надо еще и реинвестировать, уверен что есть кто уже прилично смогли заработать, так как сложные проценты и неплохой начальный капитал сделают то что собственно и должны, а именно наращивать депозит.

Еще конечно нужно понимать какие именно процессы в целом в экономике проиходят и нужно большое количество времени на это ведь не один хороший результат не бывает сразу ни в какой области. В общем для хорошего результата нужны многие качества конечно также важно реинвестировать и постоянно доливатся иначе просто вообще не возможно по моему.
gazziantep вне форума