Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 09:40   #1681
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, насчет группы счетов я тоже такого же мнения. Если выделять в локомотивы, то пусть это будет хотя бы три хороших стабильных счета, которым бы инвестор мог доверить большую долю инвестиционных средств. Тогда уже риск того, что один счет потащить портфель в минус, будет снижен.

Очень даже хорошее решение, когда в локомотиве будет не один памм счет, а вот таких три, тогда и устойчивость инвестиционного портфеля от просадок остальных памм счетов будет высокая. Ну и остальную часть депозита, ну до 20 процентов можно выделить агрессивным управам, конечно не на постоянной основе, ведь агрессор может в следующий раз слить значительную часть депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:52   #1682
Лучик
Специалист

Цитата:
Да, насчет группы счетов я тоже такого же мнения. Если выделять в локомотивы, то пусть это будет хотя бы три хороших стабильных счета, которым бы инвестор мог доверить большую долю инвестиционных средств. Тогда уже риск того, что один счет потащить портфель в минус, будет снижен.

Даже не обязательно брать локомотивом какого то из управляющих отдельно, какая то часть инвесторов использует в этом отношении индексы и тогда не будет какого сильного влияния на весь основной портфель. А инвестировать в отдельных управляющих как второстепенная часть денег которая выделяется и это получиться только добавка не влияющая особо.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 05:55   #1683
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже хорошее решение, когда в локомотиве будет не один памм счет, а вот таких три, тогда и устойчивость инвестиционного портфеля от просадок остальных памм счетов будет высокая. Ну и остальную часть депозита, ну до 20 процентов можно выделить агрессивным управам, конечно не на постоянной основе, ведь агрессор может в следующий раз слить значительную часть депозита.

Дать агрессорам 20% своего портфеля только при условии инвестировать выборочно и только тогда когда считаем, что не попадём в просадку. Такие есть это 242 или БМП, а вот тоже есть Скальпер то разница значительная в кого инвестировать эти 20% которые планируем выделить на них. Тогда портфель получиться сбалансированным как надо и продуктивным.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:45   #1684
Redbird
Мастер

Каждый счет непосредственно влияет на инвестиционный портфель инвестора. По сути он не будет отрицательно влиять никогда если вовремя выводить средства с этого ПАММа, который оказался в просадке. Тогда другие счета могут с легкостью перекрывать те потери что получаться от просевшего счета. Но а если счет положительно влияет на портфель и приносит больше прибыли чем другие, то в него нужно больше инвестировать средств.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:50   #1685
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Каждый счет непосредственно влияет на инвестиционный портфель инвестора. По сути он не будет отрицательно влиять никогда если вовремя выводить средства с этого ПАММа, который оказался в просадке. Тогда другие счета могут с легкостью перекрывать те потери что получаться от просевшего счета. Но а если счет положительно влияет на портфель и приносит больше прибыли чем другие, то в него нужно больше инвестировать средств.
Этой логике при составлении портфеля следуем все мы или по крайней мере большинство инвесторов. Конечно некоторые, как я встречала записи на форуме, работают по другому. Один из инвесторов остаток от бонусной тысячи закинул на счет Темирхана в прошлом Торговом периоде и удачно все компенсировал, это тоже влияние локомотива на портфель. Но ему просто повезло.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:22   #1686
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Даже не обязательно брать локомотивом какого то из управляющих отдельно, какая то часть инвесторов использует в этом отношении индексы и тогда не будет какого сильного влияния на весь основной портфель. А инвестировать в отдельных управляющих как второстепенная часть денег которая выделяется и это получиться только добавка не влияющая особо.
Я и не утвержал никогда, что локомотивом портфеля должен быть только один памм счет. Наоборот, я придерживаюсь мнения, что локомотивом должна быть группа счетов, которым инвестор может выделить большую долю инвестиционных средств. С индексом тоже согласен, можно и его сделать локомотивом.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:47   #1687
tatas
Мастер

Цитата:
Я и не утвержал никогда, что локомотивом портфеля должен быть только один памм счет. Наоборот, я придерживаюсь мнения, что локомотивом должна быть группа счетов, которым инвестор может выделить большую долю инвестиционных средств. С индексом тоже согласен, можно и его сделать локомотивом.
Индекс можно делать локомотивом, но он не дает такой доходности, как может дать отдельный счет, мне кажется, что он больше подходит для баланса портфеля инвестора. Так что я за отдельный счет в виде локомотива, здесь просто нужно проявить активную позицию и следить за работой сразу нескольких счетов, чтобы в любой момент заменить свой локомотив на более прибыльный, и тогда подобный локомотив может дать высокую доходность для всего портфеля.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:17   #1688
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Индекс можно делать локомотивом, но он не дает такой доходности, как может дать отдельный счет, мне кажется, что он больше подходит для баланса портфеля инвестора. Так что я за отдельный счет в виде локомотива, здесь просто нужно проявить активную позицию и следить за работой сразу нескольких счетов, чтобы в любой момент заменить свой локомотив на более прибыльный, и тогда подобный локомотив может дать высокую доходность для всего портфеля.

Ну а почему бы и не отдать основную часть инвестиционного портфеля готовому инструменту, ведь они чаще всего очень даже редко проседают. Понятно что они не дадут большого процента прибыли, но даже с небольшой прибылью индекс способен вытянуть портфель с просадки. Но если считать локомотивом отдельный памм счет то лучше будет отдать деньги умеренному памм счету.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:03   #1689
kleryk
Мастер

На этой неделе могу сказать что эффективность одного памм счета даже при равномерном распределении средств се ровно влияет на памм портфель. На этой неделе Хьюго показал прибыль в 8% инвесторам что довольно приятно и довольно не плохо сказалось на моем памм портфеле и принесло дополнительный 1% к норме.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:05   #1690
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе могу сказать что эффективность одного памм счета даже при равномерном распределении средств се ровно влияет на памм портфель. На этой неделе Хьюго показал прибыль в 8% инвесторам что довольно приятно и довольно не плохо сказалось на моем памм портфеле и принесло дополнительный 1% к норме.
Так сложилось что на памм счетах проспдки обычно в несколько раз больше недельной доходности,поэтому даже если один счет просядет,то перекроет прибыли по нескольким паммам. Хьюго показал 8% и это добавило вам много прибыли,если бы диверсификация у вас была больше,то такого эффекта не было бы,зато и просадка сильно не повлияет на доходность портфеля.
Shaban вне форума