Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 13:32   #1681
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Ну узнайте форекс-металл кухня или нет)). Где будете искать их офисы? Не, реально можно узнать добросовестно ли компания выполняет свои обязательства или нет. А когда выводят сделки, когда нет не узнаете. Если торгуете прибыльно и долго, то не переживайте, ваши сделки пойдут к контрагенту).
При чем тут кухня или нет, если разговор об обучении. Как по мне то я не нуждаюсь в обучении от диллинговых центров и еще кого то там. А проходить обучение или нет дело каждого, если денег не жалко можно пройти, но нужно понимать что торговать в профит никто Вас не научит, а обучат основам торговли на рынке форекс.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 15:50   #1682
Juran123
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы понять кухня это или нормальный ДЦ, необходимо не только с отзывами в сети ознакомиться, но и самому попытаться разобраться хотя бы с азами трейдинга. И если на курсах за рамки азов куратор не будет выходить и будет лишь отвечать на вопросы, связанные с информацией курсов, то это явно кухня.
Если руководствоваться только одними отзывами, то у нас все честные и порядочные ДЦ, которые только зарабатывают на одном спреде, и им главное чтобы трейдер зарабатывал, а не сливал деньги. Проснитесь, и откройте глаза, за один день я столько вам отзывов на рисую за 100 рублей, что ДЦ будет золотой. Отзывами ни кто не руководствуется, так как все это покупается, и при том за копейки, вы зайдите на буксы, там за 1 рубль напишут что угодно.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:31   #1683
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если руководствоваться только одними отзывами, то у нас все честные и порядочные ДЦ, которые только зарабатывают на одном спреде, и им главное чтобы трейдер зарабатывал, а не сливал деньги. Проснитесь, и откройте глаза, за один день я столько вам отзывов на рисую за 100 рублей, что ДЦ будет золотой. Отзывами ни кто не руководствуется, так как все это покупается, и при том за копейки, вы зайдите на буксы, там за 1 рубль напишут что угодно.
Ну, это само собой,сейчас все можно купить и продать,при чем за не большие деньги.Хотя к примеру,вот на подобных форумах,как этот можно вполне адекватные отзывы почитать.При чем не думаю.что все здесь в 20 центах кроется.Просто опыт тех.кто сталкивался с тем или иным ДЦ.позволяет о нем судить как есть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:54   #1684
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Про самостоятельное обучение я полностью с Вами согласен, для того чтобы стать настоящим профи необходимо потратить достаточно времени и это явно больше чем один год, кто-то учится вообще всю жизнь и постоянно совершенствуется повышая свой уровень. А надеется лишь только на обучение от ДЦ не стоит не в коем случаи, этого чудовищно недостаточно.
Надеется только на то, что тебя научат хорошо торговать в дц, конечно, не стоит. Там лиш могут направить, может что-то подсказать, что позволит трейдеру мыслить в правильном направлении. Например, я часто встречаю от некоторых дц вебинары по интересным для меня темам и стараюсь посмотреть хотя бы запись.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 21:02   #1685
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Надеется только на то, что тебя научат хорошо торговать в дц, конечно, не стоит. Там лиш могут направить, может что-то подсказать, что позволит трейдеру мыслить в правильном направлении. Например, я часто встречаю от некоторых дц вебинары по интересным для меня темам и стараюсь посмотреть хотя бы запись.
ДЦ просто понятно и доступно излагает определенную информацию, которая относится к неким азам трейдинга.Готовых систем нигде не раздают, а вот у того же новичка в голове в нужный момент всплывает "психологический якорь", когда он решается открыть счет и положить туда деньги.Имя компании, проводившей вебинар, остается в памяти, некая скрытая реклама.Тут даже не нужно обучать новичков, нужно интересно рассказать о процессе, чтобы человек сам пришел.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 01:45   #1686
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, это само собой,сейчас все можно купить и продать,при чем за не большие деньги.Хотя к примеру,вот на подобных форумах,как этот можно вполне адекватные отзывы почитать.При чем не думаю.что все здесь в 20 центах кроется.Просто опыт тех.кто сталкивался с тем или иным ДЦ.позволяет о нем судить как есть.
Согласен, есть и довольно не зависимые форумы, у которых не купишь хороший отзыв. Ну не нужно забывать о таком случаи, как выход ДЦ на пользователей с хорошей репутацией. К примеру, вы общаетесь на данном форуме уже пол года, у вас хорошая репутация среди форумчан. На вас просто выходит ДЦ, предлагает довольно круглую сумму за отзыв от вашего лица в какой либо теме. вы соглашаетесь, пишите отзыв. И получается, что форум независимый, а отзывы покупаются.
Старый 03.05.2014, 07:48   #1687
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это хорошо, что мы с Вами этот понимаем, но вот многие новички обучающиеся в том же Теле Трейде думают немного по другому. Они ведутся на различные уловки менеджеров и открывают счет практически не умею торговать и имея в своей голове лишь основные понятия. А на счёт вебинаров верно подмечено, мне к примеру тоже периодически приходят приглашения и по возможности стараюсь их посещать.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:43   #1688
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это хорошо, что мы с Вами этот понимаем, но вот многие новички обучающиеся в том же Теле Трейде думают немного по другому. Они ведутся на различные уловки менеджеров и открывают счет практически не умею торговать и имея в своей голове лишь основные понятия. А на счёт вебинаров верно подмечено, мне к примеру тоже периодически приходят приглашения и по возможности стараюсь их посещать.
А с чего вы решили что новички думают немного по другому? Я сколько ни общался с трейдерами новичками никто из них не спешил нести свои средства в ДЦ сразу после двух недель обучения. Наоборот все после обучения в голос говорили что мне еще рано , что теперь я понимаю на что я способен а на что не способен . А раз так то и средств никто не нес. И что бы там не говорили работники ДЦ никто уже не бросался с голыми руками на танк.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:06   #1689
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну как и везде. На уловки менеджеров ведутся не только новички, но и бывалые трейдеры, все зависит от менеджеров. Если менеджер хороший, то он вас убедит во всем что он за хочет. Не буду врать, я как то зарегистрировался в одном ДЦ, чисто ради интереса, н для торговли. Зарегистрировался, посмотрел что к чему, и забыл. Через неделю начал мне звонить менеджер, и рассказывать как у них там хорошо, про бонусы, про аналитику, и в конце концов я открыл счет, начал торговать, пользоваться их аналитикой, и через некоторое время слился. После слива, мне уже ни кто не звонил.
Старый 04.05.2014, 21:03   #1690
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как и везде. На уловки менеджеров ведутся не только новички, но и бывалые трейдеры, все зависит от менеджеров. Если менеджер хороший, то он вас убедит во всем что он за хочет. Не буду врать, я как то зарегистрировался в одном ДЦ, чисто ради интереса, н для торговли. Зарегистрировался, посмотрел что к чему, и забыл. Через неделю начал мне звонить менеджер, и рассказывать как у них там хорошо, про бонусы, про аналитику, и в конце концов я открыл счет, начал торговать, пользоваться их аналитикой, и через некоторое время слился. После слива, мне уже ни кто не звонил.
Дело в том, что если человек открывает счет или кабинет в компании, то менеджеров заставляют звонить и интересоваться, почему человек не торгует, и почему деньги на счет не ложит.Мне тоже несколько раз звонили и все это рассказывали, но кроме личного кабинета и демо-счета я так и не создавала там ничего.Мне кажется, что это обычный прозвон, а не желание заинтересовать новичков в обучении.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ