Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 09:32   #1681
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне этот управляющий раньше очень нравился. Я даже занес его в ФастПамме во вкладку Основные управляющие (управляющие, за которыми я наблюдаю). Но думаю, что по-прежнему Фетисов уже работать не будет. Посмотрите на его график Суммарной доходности.

Он очень сильно изменился за это время в худшую сторону.

Инвесторы чувствуют это ухудшение и выводят свои инвестиции.

Может можно с ним работать, но только после просадки. Входить и после получения прибыли на следующей неделе выходить.

Жаль, что у него началась полоса неудач.
Ну не знаю почему так многие недовольны Фетисовым, сейчас он конечно показывает меньше по длительности прибыльные периоды, но ведь многие управляющие так начинают хорошо и потом просадки становятся чаще. Вот БПМ стал приносить прибыль по 3 недели и потом просаживаться так в него всё равно продолжают вкладывать считая хорошим трейдером, а Фетисов двойных просадок ещё не допускал, стабильно держит периодичность прибыли и просадок, в этот раз даже не 4 а 5 недель проторговал в плюс и почему-то думают что он стал хуже. Я думаю, что его можно рассматривать на следующую неделю, наоборот мне такое постоянство между просадками нравится, пусть прибыльные периоды меньше, но есть какая-то цикличность.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:35   #1682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне этот управляющий раньше очень нравился. Я даже занес его в ФастПамме во вкладку Основные управляющие (управляющие, за которыми я наблюдаю). Но думаю, что по-прежнему Фетисов уже работать не будет. Посмотрите на его график Суммарной доходности.

Он очень сильно изменился за это время в худшую сторону.

Инвесторы чувствуют это ухудшение и выводят свои инвестиции.

Может можно с ним работать, но только после просадки. Входить и после получения прибыли на следующей неделе выходить.

Жаль, что у него началась полоса неудач.
Я с Яков Фетисов работала после последней просадки в декабре, и сидела с ним 3 недели, потом вышла, потому что муровцы более интересные стали. Вот и вижу что правильно поступила. Вульф еще как то не стабильно стал работать и у Фетисова просадки увеличились, новички чем дольше работают, тем больше ошибок начинают допускать, может изза большого КИ?
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:40   #1683
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем так думаю, с Фетисовым пока ситуация неоднозначна всего по счету -18,33% - это его самая крупная просадка за все время работы. Но все остальные просадки он перекрыл и до этой просадки 5 недель в прибыль работал, если сейчас остановится и не будет торговать, то можно будет подумать о включении его в портфель на следующей неделе.
Главное, чтобы не получилось также как и с МедВульфом. Что он сделал самую крупную просадку на прошлой неделе, а на этой неделе опять допустил просадку. Конечно у Фетисова не было еще в истории двойных просадок., но ведь все происходит когда-то в первый раз. Главное, чтобы он хотя бы не лез уже отбивать эту просадку на этой неделе, чтобы не загнать счет в еще больший минус.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:49   #1684
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я с Яков Фетисов работала после последней просадки в декабре, и сидела с ним 3 недели, потом вышла, потому что муровцы более интересные стали. Вот и вижу что правильно поступила. Вульф еще как то не стабильно стал работать и у Фетисова просадки увеличились, новички чем дольше работают, тем больше ошибок начинают допускать, может изза большого КИ?
лично меня очень разочаровала работа с Пантеоновцами, если Гелиус в портфеле моём пока стабилен, то добавление Мед Вульфа и Персеуса попортило значительно общий мой портфель, мониторил ещё Фетисова и хорошо, что не инвестировал, вижу даёт просадку, причём свою рекордную, странный январь складывается для Пантеоновцев, вот где поистину для них "тонкий рынок"
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:59   #1685
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не получилось также как и с МедВульфом. Что он сделал самую крупную просадку на прошлой неделе, а на этой неделе опять допустил просадку. Конечно у Фетисова не было еще в истории двойных просадок., но ведь все происходит когда-то в первый раз. Главное, чтобы он хотя бы не лез уже отбивать эту просадку на этой неделе, чтобы не загнать счет в еще больший минус.
У Фетисова эта просадка всего четвертая, но вот повторяются эти просадки как то с завидной регулярностью. Вторая и третья через 4 недели были, а эта последняя через 5 недель. И вот просадки то не маленькие все, они не имеют тенденции к уменьшению. Поэтому не сказать что эта просадка была ожидаема но что то могло подсказать. И наверно на этом он неделю и закончит.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:04   #1686
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вы правы, Ки безусловно психологически давит и торговые условия тоже могут "помогать" управляющим, потому что не секрет, что чем больше депозит, а соответственно и лотность, тем как правило хуже исполнение ордеров. Добавим к этому что Волк вроде как относительный скальпер, значит фактор исполнения очень важный для результатов его торговли.
Dele вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:24   #1687
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот обновился мониторинг и стало видно, что у Ахмедоса появилась-таки текущая просадка. Получается, что нужно выводить досрочно часть средств, пока он не стала реальной. Стало быть, моим надеждам на то, что эта сделка должна стать прибыльной, сбыться не суждено, а жаль. Ну и ладно, заработаю в другой раз

А вот и Трейдер, наконец-то зафиксировал небольшой убыток в 0,96% для инвесторов. Если она останется, то можно будет его рассмотреть как кандидата на вход. Но это ближе к концу недели, поскольку он и в плюс ещё выйти может.
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:26   #1688
Oleg27
Мастер

Цитата:

На этой неделе думаю,что Фетисов уже не будет выходить в рынок. А на следующей,я в него вложу,думаю,что должен показать прибыль,после просадки,а прибыль у него хорошая,примерно 3% за ТП. По-моему у Ахмедоса есть плавающая просадка,похоже не сможет все таки вытянуть неделю в плюс. Клякса молодец,перекрыл свою просадку и даже принес немного прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:27   #1689
pentogon
Любитель

Цитата:
Ахмедос открыл свою последнюю сделку уже после вчерашнего обновления просадок, поэтому совсем не факт, что там будет прибыльная сделка. В любой случае он скорее всего ее закроет, до сегодняшнего обновления просадки, чтобы не давать повод либо для досрочного вывода из счета либо для среденедельной доливки в его счет
Чуда не случилось, на этот раз Ахмедос не закрыл сделку сегодня до обновления просадки и у него вылезла плавающая просадка, сможет ли он как Клякса вырулить из сложной ситуации не открывая огромное количество сделок? У сверхнадежного Ахмедоса отрицательные сделки начали появляться больше. Возможно, появившиеся новости по золоту дали развернули рынок, но не до уровня стопа. Вероятно будет пересижывать.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:30   #1690
AntonVR
Мастер

Вот и обновились текущие просадки по открытым сделкам. Очень радует тот факт, что просадки Скальпера и Свена сильно уменьшились и даже достигли того уровня, когда целесообразно было бы принять убыток, как по мне. Но зато теперь немного расстроила Вероника со своей просадкой, а также опять Ахмедос немного шалит. Решил вывести их Ахмедоса досрочно.
AntonVR вне форума