ПАММ-индексы - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 14:04   #1681
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Торгует может и консервативно, но плавающая просадка отображается не маленькая для его торговли. Заглянул в список индексов и поразился, очень много плавающих просадок, и в некоторых индексах они непривычно большие, дай думаю загляну кто же такое наделал - везде свен - не ожидал. Скорее всего свен знает что делает, но если будет большая просадка, то он подведет половину существующих индексов, ведь его доля есть во многих.
С учетом того, что торговый период у данного управляющего по обеим счетам заканчивается только в следующем месяце ждать фиксирования убытка по открытым позициям свена не стоит. В случае фиксирования убытка на уровне 7% пострадают в значительной степени только индексы платина, где управляющий имеет долю в 30%.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:30   #1682
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот то, что прибыли меньше не будет сказать однозначно трудно, ведь тоже понимаешь, что управляющие не могут постоянно торговать в профит и при этом не попадать в просадку. В индексе Популярный после такого положительного результата никто не захотел каких либо изменений рассчитывая на то, что все отработают точно так же. Не думаю, что у них это получиться, хотя конечно было бы хорошо.
Поэтому чтоб не попасть на просадку можно брать не один индекс а 2-3, там же в каждом минимум по 3 управляющих, а вот если купить еще чтоб они не повторялись в индексах, то очень редко можно получить просадку по портфелю, только если есть явные агрессивные ПАММы. Конечно когда были тейки и стопы было больше шансов избежать просадки.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:42   #1683
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С учетом того, что торговый период у данного управляющего по обеим счетам заканчивается только в следующем месяце ждать фиксирования убытка по открытым позициям свена не стоит. В случае фиксирования убытка на уровне 7% пострадают в значительной степени только индексы платина, где управляющий имеет долю в 30%.
Ну в общем так и есть, я думаю что свен не тот управляющий в котором нужно сомневаться, скорее всего он закроет прибыль, пусть даже это будет не на этой неделе. Глядя на его историю торговли можно понять что просадок у него практически нет, одна просадка в год размером 5-6% инвесторам, это совсем не много, остальные недели все в прибыль. Индексы пострадать не должны.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:58   #1684
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поэтому чтоб не попасть на просадку можно брать не один индекс а 2-3, там же в каждом минимум по 3 управляющих
Да действительно применение диверсификации важно в том числе и для тех памм инвесторов в составе партфелей у которых есть такие готовые памм продукты как памм индексы однако стоит отметить что большинство памм индексов имеют достаточную диверсификацию и состоят из приличного количества паммов как например индекс агрессив
Wingo вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:22   #1685
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение диверсификации важно в том числе и для тех памм инвесторов в составе партфелей у которых есть такие готовые памм продукты как памм индексы однако стоит отметить что большинство памм индексов имеют достаточную диверсификацию и состоят из приличного количества паммов как например индекс агрессив
Не сказала бы, что три счёта в Агрессивном-это достаточная диверсификация. С учётом ещё и того, что Партик с Отмаром не показывают до сих пор просадку, зато Скальпер словно за всех просел разом. Попрулярный же вроде достаточно имеет счетов, только вот сейчас половина не торгует ещё, а двое просели. Поэтому -0,05% "прибыль". Но здесь есть надежда, что всё изменится в лучшую сторону до субботы. А Агрессивный что-то без движения.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:32   #1686
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я так понял Свен на продажу стоит по паре евро доллар ? Сегодня заседание состоится еврогруппы и вполне возможно что управляющий именно на это и сделал ставку. Работа в индексе и 500 данного управляющего в любом случае отразится не значительно, так как торгует управляющий можно сказать консервативно по сравнению со скальпером и другими агресорами.

На работу ай500 может повлиять только чрезмерная прибыли или просадка, как была у Скальпера и то она сильно загонит индекс в минус, там такое количество управляющих, что всегда можно перекрыть чьи либо погрешности, за исключением Скальпера-) В частности из за этого я теперь не сильно жалую данный индекс.
alien на форуме  
Старый 16.02.2015, 18:40   #1687
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну я на индекс Популярный очень сильно надеюсь и пока буду с ним работать, так как он сейчас приносит очень хорошую прибыль. Поэтому инвестируйт в него смело. также большие надежды у меня н индекс Бест4, ведь после смены состава в нем, он торгует просто безупречно. И как всегда можно вложить в индекс Прайз2.

Есть такие ключевые индексы о которых на данное время можно без сомнения инвестировать. Прайз 2 и Миллион 3 это ещё и те которые уже некоторое время существуют и завоевали такую популярность у инвесторов. Популярный индекс на данное время имеет небольшую просадку, но это вообще мелочь которую точно перекроют до конца неделе ещё никто толком не торговал.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:03   #1688
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На работу ай500 может повлиять только чрезмерная прибыли или просадка, как была у Скальпера и то она сильно загонит индекс в минус, там такое количество управляющих, что всегда можно перекрыть чьи либо погрешности, за исключением Скальпера-) В частности из за этого я теперь не сильно жалую данный индекс.
И 500 только и проседал изза Скальпера, других причин просадки у него не было. Ни разу так не было, чтоб индекс просел потому что большинство управляющих показали минуса, слишком хорошо собран этот индекс. Шутка ли сразу 25 топов. Но Скальпер там все равно лишний.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:50   #1689
Marinka
Специалист

Рано, конечно, говорить про какие то результаты, есть только плавающая просадка свена, а свен и так вышел с прошлой плавающей просадки еле-еле, должен уже проседать, ну и просадки боксёра и даймондс это как раз тот случай, когда можно сказать, что эти просадки рабочие для этих управляющих, всё таки первый день недели
Marinka вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:08   #1690
Midas
Acrypto-Профессионал

Популярный только на 0,05% в минусе, поэтому ничего страшного. А вообще сегодня праздник в США и я вообще не знаю на чем они там все торговли, на флетовом рынке. Но думаю основная торговля у всех начнется толькко со вторника и пока эти мелкие минуса можно не считать, все может измениться.
Midas вне форума