С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 20:11   #1681
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Думаю Вы не один такой кто хочет вывести часть прибыли (если не всю сумму на счету). После окончания аудита - компанию Пантеон ожидает целый град заявок на вывод. Потому что: участники захотят проверить: действительно ли вывод начал производиться, а также проверить срок вывода средств; и для того чтобы хоть что-то получить на руки и просто потратить после длительного перерыва.
согласен с вами, в связи с событиями которые начались уже давно, люди забоялись за свои средства, появились сомнения, ну я не думаю что будут проблемы, все всем выплатят!ну сдесь на форуме мы обсуждаем как с нуля дойти до тисячи, а проблемы с пантеон решатся после 16 марта, так что лично меня это не сильно беспокоет, верю администраторам, это же не компания которую создали школьники,войдем в положение)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:38   #1682
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я через 2 месяца буду иметь уже инвест портфель в размере 1 000 долларов, если пойдет все так же гладко. Тогда уже 50% от прибыли буду выводить деньги. Я бы и сейчас поставил на вывод около 100 долларов, но увы, пока что нельзя, ведь идет аудит. Как только закончиться посмотрю по ситуации, если же ситуация будет вынуждать, то буду ставить на вывод. Думаю к лету уже будет больше, чем 1 000 долларов.

Та поделитесь секретом, как вы сделали такие деньги, судя по количеству сообщений, то на форуме Вы не могли их заработать. Тогда остается несколько вариантов, доливка своих + инвестирование, ШИ + инвестирование, ШИ + доливка + инвестирование, возможно применение агрессоров?-) Какой ВЫ реализовали, что бы так быстро дойти до 1000?-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:38   #1683
Kickstart
Мастер

Я надеюсь уже в этом - следующем месяце дойти до 1000$ инвестиций, главное не лезть в агрессоссоров, то уже % 6 за последние недели потерял на просадках в них, да вот и эту неделю прибыль совсем маленькая походу, менее процента получиться из за того что Хор Виршес получил повторно просадку + Пантера что то там плавающую наращивает и неизвестно как сделки закроет.

Без вложений 1000 можно заработать используя и форумные бонусы и ШИ, кроме того на Прокапитале, собрав 5000 лайков за сообщения начисляют 360$.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:53   #1684
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи путь конечно длинный и тернистый, ведь ноль сколько не преумножай, иного не будет, а значтюит нужны вложения и доливки и человек вправе сам выбирать методы для этого и какие средства использовать. Мне по душе данные бонусы, а вот школу инвесторов пока не спешу проходить, этоикак бы как запасной вариант пока, к тому же самостоятельно торгую на форекс.
Естественно,кто вообще ничего не делает то никак не получишь ты тысячу долларов. В любом случае, за все нужно бороться и ничего просто так легко не дается это нужно запомнить рас и навсегда. Да,я тоже предпочитаю разгонять за счет бонусных средств,так как курс доллара больше чем в 3 раза повысился и с зарплаты нету возможности выделять на инвестирование,по нынешнему курсу просто копейки.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 22:47   #1685
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я надеюсь уже в этом - следующем месяце дойти до 1000$ инвестиций, главное не лезть в агрессоссоров, то уже % 6 за последние недели потерял на просадках в них, да вот и эту неделю прибыль совсем маленькая походу, менее процента получиться из за того что Хор Виршес получил повторно просадку + Пантера что то там плавающую наращивает и неизвестно как сделки закроет.

Без вложений 1000 можно заработать используя и форумные бонусы и ШИ, кроме того на Прокапитале, собрав 5000 лайков за сообщения начисляют 360$.
Если уж после инвестирования в агрессоров теряется сколько-то от капитала, то тогда будет неплохим способом наверстать упущенное не у очередного агрессора, когда давят чувства обиды и желания поскорее отбить потерянное, и как следствие, выбор счёта не очень тщательный происходит, что может ещё раз привести к потере кусочка капитала, а уже взять консервативный счёт с максимальным реинвестом или индекс. Хотя бы на то время, пока успокоишься, и трезво снова будешь оценивать счета с доходностью выше +2%.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 01:19   #1686
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
По любому начинать с нуля приходится и похоже это самый трудный этап который проходит инвестор. У меня он остался позади и теперь продолжаю двигаться дальше с помощью данного форума. Желание быстрее дойти до тысячи долларов большое и понимаешь быстро не получиться. Зато если форум будет и дальше так работать знаешь что это вполне достижимое желание.
С помощью данного форума можно подняться с 0 до 1000 баксов,главное общаться с пользой для себя,то есть так чтобы можно было еще правильно инвестировать ,тогда срок накопления уменьшится и в дальнейшем мы получим дополнительный заработок,можно так же пройти обучение Школе инвестор что увеличит опыт и знания ну и конечно бонусы можно и там получить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 05:00   #1687
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но я не думаю, что это правильно. Сначала учиться на своих ошибках и только потом пробовать закончить Школу Инвесторов. Если есть такая возможность, то ее надо немедленно использовать, тем более, что будет бонус в тысячу долларов. Этот бонус как раз и можно использовать для получения своей тысячи для инвестирования.

Как сказать, те кто осторожничают то и не теряют инвестиции и так приобретают опыт. Через время воспользовавшись тысячей от школы инвесторов они её не просаживают, а как раз уже ней зарабатывают. И тогда полученная прибыль, а можно заработать пару сотен долларов это точно. Явно они помогут быстрее добраться до тысячи которая уже останется твоей.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:14   #1688
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
С помощью данного форума можно подняться с 0 до 1000 баксов,главное общаться с пользой для себя,то есть так чтобы можно было еще правильно инвестировать ,тогда срок накопления уменьшится и в дальнейшем мы получим дополнительный заработок,можно так же пройти обучение Школе инвестор что увеличит опыт и знания ну и конечно бонусы можно и там получить.

Форум прекрасный метод обучения инвестированию и потом же тому как это будет приносить дополнительную доходность. Бонусы с форума каждый месяц увеличивают средства и так ближе получиться к тысяче. Вкладывая разумно в управляющих это получиться дополнительная хотя и не такая большая, но прибыль. Так разными способами и разными частями всё станет достижимым.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 08:42   #1689
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ага))я понял что вы имеете ввиду)тоесть человек профессионально занимался самостоятельной торговлей, и вдруг что то пошло не так и он потерял весь свой депозит, и понял что торговля не его и решил попробывать себя в качестве инвестора, так что бы не потерять опять все, надо ему остерегатся рисков больших)это вы наверное хотели сказать)
) Да, вы всё правильно поняли. Я думаю что такая ситуация в принципи может быть. и ничего нет такого, что человек пробует себя в роли инвестора. И с таким багажом знаний и горьким опытом будет конечно трудновато поверить в это снова, но и легче в плане освещенности темы. Рисков нужно остерегаться всем и новичкам и опытным. Инвестировать, чтобы дойти до 1000 долларов, будет надежней, чем самостоятельно.. я так думаю. А можно и совместить если средства позволяют.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 09:20   #1690
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как сказать, те кто осторожничают то и не теряют инвестиции и так приобретают опыт. Через время воспользовавшись тысячей от школы инвесторов они её не просаживают, а как раз уже ней зарабатывают. И тогда полученная прибыль, а можно заработать пару сотен долларов это точно. Явно они помогут быстрее добраться до тысячи которая уже останется твоей.
200-300$ это весомое преимущество к достижению цели в 1000, со школой инвесторов накопление инвестиций примерно в 2 раза сокращается - что дает существенное преимущество - думаю что такой возможностью нужно воспользоваться и не забывать и об других источниках накопления капитала - чем быстрее капитал накопится тем легче будет инвестировать с наименьшими рисками...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ