Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 19:06   #1681
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестирование в ПАММ-счета - это достаточно большой риск. Именно отсутствие данных о том, кому вы доверяете свои деньги, на мой взгляд, основной недостаток ПАММ-счетов. Минимальная информация, которая обычно указывается по управляющему, явно не может служить базой для какого анализа. Поэтому только результатам приходится доверять и надеятся на ВИП-управляющих. Но у них часто большая стоимость "входа". В общем, можно констатировать, что "простому смртному" не просто инвестировать.
IRON55 вне форума  
Старый 06.08.2013, 01:59   #1682
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ-счета - это достаточно большой риск. Именно отсутствие данных о том, кому вы доверяете свои деньги, на мой взгляд, основной недостаток ПАММ-счетов. Минимальная информация, которая обычно указывается по управляющему, явно не может служить базой для какого анализа. Поэтому только результатам приходится доверять и надеятся на ВИП-управляющих. Но у них часто большая стоимость "входа". В общем, можно констатировать, что "простому смртному" не просто инвестировать.
Инвестиции в ПАММ, на мой взгляд не на много опаснее вложений средств в иные сферы деятельности. К тому же, при правильном распределении средств между ПАММ-счетами, риски можно снизить до минимума. Лично я считаю, что каждый человек, вне зависимости от рода деятельности и знаний, может освоить систему инвестирования и размещать свободные средства достаточно эффективно.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 06:25   #1683
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, всякое бывает, бывают и обстоятельства не зависящие от управляющего, но все же многое зависит и от ситуации, если месяц два в просадке и мы видим что управ допускает те же ошибки, то конечно не стоит давать ему шанс, а вот если видно что он старается ситуацию вырулить, то почему бы и не поверить ему.
У меня мнение такое если уж завел счет управляющий значит он понимает что это риск и он готов справится с этим, и допускать одни и тоже ошибки вряд ли будет иначе это не управляющий, всегда надо давать шанс всем, не страшно если за пол года вы угодили в просадку вы все же в плюсе, не знаю что будет дальше но надо верить в хорошее что все стабилизируется а как иначе.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том и плюс, что инвестор всегда может проанализировать текущую ситуацию по статистике, если полгода управляющий приносил доход, то потом он конечно может уйти в просадку и как правило стабильно работающие зачастую из нее выходят, а вот если речь идет об агрессоре баланс счета которого постоянно прыгает, то второй шанс в него инвестировать он может и не дать- счет просто захлопнется, не дожидаясь вашего вывода.
Конечно плюс я согласен мы можем сделать анализ и посмотреть что происходит и какие перспективы, это все на бумаге потому как из сложных ситуаций умелый управляющий может выйти хотя на первый взгляд не очевидно, ну разумеется речь не о агрессивных счетах там все еще более опасно доливать, а вот у консерваторов можно доливать, конечно если вы уверены в своем управляющем, думаю что дал бы шанс все исправить трейдеру и если нужно пару раз по одному вливанию в месяц в счет провел бы.
Thundermen вне форума  
Старый 06.08.2013, 06:37   #1684
genius
Новичок

один управляющий хорошо- асемь лучше) подумал я и инвестировал и Семёрку от Милл трейда)

В этом проектее только плюсы вижу, а какие минусы могут быть? Разве, что полное закрытие компании, так это врядли. Такую шумиху они подняли, все это точно не ради работы пару месяцев. Они явно надолго пришли.
genius вне форума  
Старый 06.08.2013, 07:54   #1685
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Инвестиции в ПАММ, на мой взгляд не на много опаснее вложений средств в иные сферы деятельности. К тому же, при правильном распределении средств между ПАММ-счетами, риски можно снизить до минимума. Лично я считаю, что каждый человек, вне зависимости от рода деятельности и знаний, может освоить систему инвестирования и размещать свободные средства достаточно эффективно.
Ну не знаю. Почитал я темы по школе инвесторов от пантеона и скажу, хоть я себя и считал нормальным инвестором, то понял, что я оказывается далеко не профи, а лишь начинающий ламер.

Все таки я продолжаюсь убеждаться в том плане, что при грамотном анализе памм счета необходимо знание форекса, чтобы разбираться в торговле управляющего и при появлении неблагоприятных признаков - вовремя свалить с счета, а это не каждому дано
dos1k вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:14   #1686
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Почитал я темы по школе инвесторов от пантеона и скажу, хоть я себя и считал нормальным инвестором, то понял, что я оказывается далеко не профи, а лишь начинающий ламер.

Все таки я продолжаюсь убеждаться в том плане, что при грамотном анализе памм счета необходимо знание форекса, чтобы разбираться в торговле управляющего и при появлении неблагоприятных признаков - вовремя свалить с счета, а это не каждому дано

Помимо торговли так же нужно знать как вообще устроен рынок , потому что бывают периоды когда инвестировать не стоит , вот например август месяц очень нестабилен и поэтому можно сказать что лучше не инвестировать в этот период, в этом и есть минус что есть определенная статистика которую стоит знать.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:23   #1687
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение

Вот вот. Я к этому выводу пришёл спустя полгода после того, как начал инвестировать в ПАММы. Пока идут пробные инвестиции в котоых задействовано до 1000 долларов - это одно, но пока до плановой прибыли я не дотягиваю. Поэтому с нарашиванием инвестиций прийдётся подождать. Попробую закончить курсы трейдеров, систематизировать имеющиеся знания. Может и увижу свет в конце тунеля.

ЗЫ: Роясь в нете, не раз встечал на блогах трейдеров предложения о учёбе с последующей работе в группе, но для трейдеров. Кто знает хорошего учителя по инвестированию? (Можно в личку).
valera вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:33   #1688
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен - инвестирование в ПАММ счета порой даже куда безопаснее, чем инвестиции в недвижимость или какую либо развивающуюся фирму. Ведь когда инвестируешь в ПАММ можно посмотреть то, куда ты инвестируешь, какие результаты демонстрировал проект, как он развивается и так далее, это конечно большое преимущество инвестирования в ПАММ - прозрачность процесса. Инвестируя скажем в какую либо фирму развивающуюся - более сложно понять перспективы своей инвестиции, да и сумма должна быть больше. Главное только найти хорошего брокера, с которым будет работать управляющий трейдер.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:38   #1689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен - инвестирование в ПАММ счета порой даже куда безопаснее, чем инвестиции в недвижимость или какую либо развивающуюся фирму. Ведь когда инвестируешь в ПАММ можно посмотреть то, куда ты инвестируешь, какие результаты демонстрировал проект, как он развивается и так далее, это конечно большое преимущество инвестирования в ПАММ - прозрачность процесса. Инвестируя скажем в какую либо фирму развивающуюся - более сложно понять перспективы своей инвестиции, да и сумма должна быть больше. Главное только найти хорошего брокера, с которым будет работать управляющий трейдер.
Все зависит какими суммами вы владеете. не которые наоборот предпочитают инвестиции именно в недвижимость, ведь дом или квартиру всегда можно продать. А при инвестировании в ПАММ не факт, что вам удастся вернуть сумму больше чем 50% от начального депозита. Только если все нормально в ПАММ деньги можно вывести в конце торгового периода, а недвижимость долго обычно продается, а если быстро то за бесценок. Так что в памм свои плюсы.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:43   #1690
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Помимо торговли так же нужно знать как вообще устроен рынок , потому что бывают периоды когда инвестировать не стоит , вот например август месяц очень нестабилен и поэтому можно сказать что лучше не инвестировать в этот период, в этом и есть минус что есть определенная статистика которую стоит знать.
Не думаю что есть разница в какой период инвестировать. Ведь это не мы будем торговать а управляющий. И мы не можем знать какой для него лично сейчас период, благоприятный или же не стабильный. Возможно что то время когда нам лично кажется что на рынке нестабильность, для трейдера управляющего как раз таки золотое время. Что бы утверждать стоит или не стоит инвестировать в определенного управа в определенный период времени нам необходимо знать торговую систему трейдера, что не всегда представляется возможным. Знания в форекс несомненно смогут дать какую та размытую характеристику, но четких сигналов системы мы все равно не увидим.
Shweps вне форума