Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 10:23   #16971
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне кажется,что такое возможно.Но для этого придётся потрудиться.Я уже писала об этом,что,если попробовать вести дневник?Твиттер,ЖЖ..Начать не сразу что вот моя первая запись и первое инвестирование.Так на рекламу похоже немного. Немного о себе пару дней писать.А потом и про то,что вот вы начали инвестировать. Описывайте свои шаги работы.Прибыли пишете и убытки тоже,без прикрас. Понятно,что ссылки должны быть на ваш сайт,или страничку соцсетей.Чтобы можно было с вами связаться.
Проще тогда вести свой блог в сети , тогда у вас будет намного больше потенциальных инвесторов , весь интернет потенциально ваш . А если вы будите вести в какой то одной соц сети , то только пользователи этой сети станут вашими потенциальными инвесторами , а это естественно ограничит круг ваших инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:08   #16972
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Проще тогда вести свой блог в сети , тогда у вас будет намного больше потенциальных инвесторов , весь интернет потенциально ваш . А если вы будите вести в какой то одной соц сети , то только пользователи этой сети станут вашими потенциальными инвесторами , а это естественно ограничит круг ваших инвесторов .
Ну тогда если есть время.силы и деньги,то не стоит ограничиваться чем-то одним.Просто если посвятить себя полностью инвестированию,то тогда конечно на всё времени хватит,и на привличение рефералов как в сети,так и в реале.А вообще как мне кажется,если привлечь себе пару человек,ну там может и десять.и усердно с ними работать,то дальше они сами будут привлекать к вам народ.Потому как сами они ещё не всё знают,а денег-то хочется.И вам будут доверять,ведь есть результаты их личные,не только ваши.Так что эта работа на них сама перекладётся
nikaVika вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:18   #16973
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот вы так говорите, что если блог будете вести, то весь потенциально интернет ваш. Это только на словах ваш интернет, чтобы хоть маленькую часть интернета захватить на ваш блог, то нужна посещаемость в миллион человек в сутки, а это не реально для простых блогеров интернета. В популярных соц.сетях уже есть миллионная посещаемость, которой только нужно показать вашу группу, и дело будет сделано.
Juran123 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:27   #16974
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Мне кажется,что такое возможно.Но для этого придётся потрудиться.Я уже писала об этом,что,если попробовать вести дневник?Твиттер,ЖЖ..Начать не сразу что вот моя первая запись и первое инвестирование.Так на рекламу похоже немного. Немного о себе пару дней писать.А потом и про то,что вот вы начали инвестировать. Описывайте свои шаги работы.Прибыли пишете и убытки тоже,без прикрас. Понятно,что ссылки должны быть на ваш сайт,или страничку соцсетей.Чтобы можно было с вами связаться.

Мне очень понравилась такая идея. Очень хотел бы взглянуть на это. А как искать подписчиков на ленту? Если ждать пока сами придут - долго по времени выйдет. Рекламировать с помощью заданий на буксосайтах? Кстати, можно к записям крепить фото. Отчёты о результатах, а порой даже просто свои эмоции. Больше жизни.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:38   #16975
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот вы так говорите, что если блог будете вести, то весь потенциально интернет ваш. Это только на словах ваш интернет, чтобы хоть маленькую часть интернета захватить на ваш блог, то нужна посещаемость в миллион человек в сутки, а это не реально для простых блогеров интернета. В популярных соц.сетях уже есть миллионная посещаемость, которой только нужно показать вашу группу, и дело будет сделано.
Да. какой там, это все просто если только на словах говорить, блог что бы раскрутить, нужны огромные усилия и время. По другому, это сделать ну просто не реально, потому что в интернете миллионы сайтов и блогов, которые имеют различную продвинутость. И конкурировать очень сложно, тем более найти своего посетителя. Для этого нужно заинтересовать.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:43   #16976
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Очень хорошо что у вас будет сайт я только вижу в этом позитив, во первых сайт сможет привлечь много рефералов, опять же зависит от вас конечно сможете ли заинтересовать рефералов, сможете не сомневаюсь у вас будут рефералы, в соц сетях все таки контингент не тот кто хочет зарабатывать а вот на ресурсы специальные заходят только кому это нужно.
Мне кажется что как сайт так и группа помогут мне с привлечением рефералов не много оттуда не много оттуда. На самом деле понимаю что это долгий и кропотливый труд.На данном этапе раскрутки своих бесплатных ресурсов не готов вкладывать в рекламу но как только получу хоть какой то результат обязательно воспользуюсь.
kleryk вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:43   #16977
Kira24
Мастер

Цитата:
Вот мне тоже кажется, что это не плохой вариант, это было бы ненавязчиво и правдоподобно, потому что когда какая-то агрессивная реклама, большой банер и там все описано безоблачно, ну не ведутся на такое нормальные люди. Вот у меня, например, есть люди (примеры для подражания), за которыми я иногда повторяю и наблюдаю за ними в Твитере и т. д. Но, изначально в соц. сетях, особенно твитере, надо привлечь читателей чем-то другим, да?
Kira24 вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:10   #16978
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется, что это не плохой вариант, это было бы ненавязчиво и правдоподобно, потому что когда какая-то агрессивная реклама, большой банер и там все описано безоблачно, ну не ведутся на такое нормальные люди. Вот у меня, например, есть люди (примеры для подражания), за которыми я иногда повторяю и наблюдаю за ними в Твитере и т. д. Но, изначально в соц. сетях, особенно твитере, надо привлечь читателей чем-то другим, да?

Главное продумать как преподнести и заинтересовать людей лентой твиттера. Можно попросить людей репостить или сделать рассылку "Дневник новичка-инвестора". Особенно интересно будет таким же новичкам и тем, кто задумывается попробовать инвестировать. Одним словом обязательно нужно попробовать реализовать эту затею.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:50   #16979
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно лишним не будет, если в соц сетях работать над продвижением своего сайта или блога, или просто группу вести по инвестированию. В любом случае найдутся те люди которым будет это интересно, просто не стоит огорчаться, если что то, не получится. Не все порой сразу начинает в положительную сторону идти, нужно время, и главное реальные данные.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:11   #16980
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно лишним не будет, если в соц сетях работать над продвижением своего сайта или блога, или просто группу вести по инвестированию. В любом случае найдутся те люди которым будет это интересно, просто не стоит огорчаться, если что то, не получится. Не все порой сразу начинает в положительную сторону идти, нужно время, и главное реальные данные.

Очень важно публиковать только реальную информацию. Ни в коем случае не стоит допридумывать результаты деятельности. Лучше не публиковать ничего, чем выдуманные материалы. Необходимо строить доверительные отношения с самого начала, а тем более привлекая рефералов на первых этапах будет формироваться доверие. А наличие фальша и лжи будет явным - реферал почувствует обман.
Cawa_Hediko вне форума