![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начинающему трейдеру нужно побольше читать книг, и не просто читать а вникать в каждое слово. Не секрет что как в книгах так и на форумах есть очень много не очень важной информации. Читая нужно как бы оценивать, а иначе не сможешь отсеять пустое. А ещё новичку посоветую торговать на демо счёте как можно дольше что бы отработать свою ТС. А тогда можно переходить и на реальный.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Демо-счет все таки нужен для ознакомления с терминалом, как открывать и закрывать позиции, с графиками цены, индикаторами и так далее. А вот для обучения трейдингу демо-счет все таки малоэффективный по той причине, что отсутствует психологический фактор. А вот именно этот психологический фактор и зачастую причина сливов и неудач в трейдинге. Хорошая альтернатива демо-счетам центовые счета.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Любитель
|
![]()
Лично я посоветовал бы начинающему трейдеру терпения, усидчивости и вдумчивости. Если ты начинаешь то ты должен для начала четко осознать зачем, затем настроить себя на довольно длительное обучение и не брезговать демкой - это лучший друг всех новичков хоть и не дает он понять всего того что чувствуешь когда торгуешь реальными деньгами. Потом не плохо совместить реальные деньги с мизерными убытками, тобиш центовый счет. А только когда сможешь получать стабильную прибыль на описанном выше думаю стоит переходить на нормальные суммы.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему? Чем собственно плох демо для новичка? Лично я считаю, что в начале пути и вплоть до того момента пока трейдер не сможет понять рынок и научиться стабильно прибыльно торговать, на реальный счет лезть не стоит. Я согласен, что любую теорию следует подкреплять практикой, но эта практика обязательно должна быть на демо счете. Иначе получиться так, что разницы никакой, только при обучении на реальном счете нам приходиться платить за обучение... |
|
![]() |