«Фишки» брокеров - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 21:09   #161
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что значит то что написано в договоре это одно? Именно то что в договоре написано то и есть самым главным в отношениях трейдера и диллинга, или брокера. И трейдер вправе требовать соблюдения условий договора. Если счет у трейдер достаточно большой то я думаю было бы уместно договор заключать в офисе компании в письменном виде. Тогда имея документ на руках граздо проще общаться с компанией в случае нарушения ею прав трейдера. А насчет индивидуальных условий - то я знаю действительно так бывает. Владельцы крупных счетов имеют привелегированные условия в отличии от других. И проценты им на остаток начисляются хорошие годовые, и торговать собственно уже не надо - так пару сделок в месяц.

Договор электронный имеет такую же силу как и настоящий, это правда. Но снизу всегда написано что администрация имеет право править эти договора, не обязуясь вас предупреждать заранее. В моей практике конечно не встречались такие казусы и слава богу. Для вип тоже свои приоритеты. Крупные трейдеры у каждого брокера в списке, об этом можно и не знать, но именно они приносят большую прибыль, особенно если еще и без знаний. А ради годовых 13% открывать счет я думаю тоже не резон.
goldsystem вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:19   #162
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Договор электронный имеет такую же силу как и настоящий, это правда. Но снизу всегда написано что администрация имеет право править эти договора, не обязуясь вас предупреждать заранее. В моей практике конечно не встречались такие казусы и слава богу. Для вип тоже свои приоритеты. Крупные трейдеры у каждого брокера в списке, об этом можно и не знать, но именно они приносят большую прибыль, особенно если еще и без знаний. А ради годовых 13% открывать счет я думаю тоже не резон.

Ради 13 процентов годовых открывать счет смысла однозначно нет, это чуть больше банковского процента, но в банке хотя бы какие-то гарантии возврата средств с процентами. С большим депо торговать наверное несколько проще, даже несколько совершенных сделок могут принести весьма ощутимый доход. А значит нет смысла вкладывать доолнительные риски.
Андройд вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:41   #163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Подобное практикуют банки, когда пишут в кредитном договоре, что имеют право изменить процентную ставку. А по поводу брокеров и ДЦ подобного не слышал, нужно внимательнее почитать договора при открытии счета. А випы всегда имели отдельный статус, поэтому почему этому не быть и в Форексе, если вип открывает счет, то почему ему не пользоваться процентами на остаток, если ему предлагают. Открывают они счета не из-за процентов точно.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:48   #164
Тимоха
Специалист

Акции различного характера, бонусные программы все это фишки для привлечения клиентов и причем очень даже хорошие)
Тимоха вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:33   #165
Ясный день
Специалист

По большому счёту фишкой у любого брокера является его ПО. Я имею ввиду терминал, который, как правило, у всех на 1 платформе МТ4 (или 5 уже). Они его украшают, меняют цветовую гамму, тем и отличаются друг от друга. Ну курсы немножко разные бывают, а в остальном всё то же самое выходит, так что оформление торгового терминала и является индивидуализацией самого брокера, то есть его отличительной чертой или "фишкой".
Ясный день вне форума  
Старый 04.09.2013, 16:23   #166
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
По большому счёту фишкой у любого брокера является его ПО. Я имею ввиду терминал, который, как правило, у всех на 1 платформе МТ4 (или 5 уже). Они его украшают, меняют цветовую гамму, тем и отличаются друг от друга. Ну курсы немножко разные бывают, а в остальном всё то же самое выходит, так что оформление торгового терминала и является индивидуализацией самого брокера, то есть его отличительной чертой или "фишкой".
Та не, терминал в основном у всех один и тот, же главное чтоб реквоты не были отличительной фишкой определенного брокера. А вот форум может вполне быть "фишкой", люди общаются, привыкают, дружат, учатся вместе, начинают формировать костяк и постоянно посещать , таким потом тяжело отвыкнуть и уйти к другому брокеру.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:57   #167
Terra
Мастер

Форум можно считать фишкой ДЦ, если его посещают много людей, то такой форум тяжело бросить. Хотя если условия торговли ухудшаются, то сначала уходишь от брокера, а потом и с форума. Нет смысла оставаться на нем, так как все уходят и в первую очередь уходят те люди которые могут дать дельный совет. Еще что есть из фишек, это разные услуги связанные с инвестированием. Эту тему сейчас многие ДЦ развивают. Уже многие люди поняли, что торговля достаточно трудное дело и Паммы это в принципе выход. Уже как ни извращаются, было недавно такое предложение (не могу вспомнить от какого ДЦ) , твой вклад делят на равные части между 20 трейдерами, получаешь почти гарантированных 10% в месяц. Как оператор объяснила, если один, два трейдера уйдут в минус, то другие вытянут.
Terra вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:32   #168
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ради 13 процентов годовых открывать счет смысла однозначно нет, это чуть больше банковского процента, но в банке хотя бы какие-то гарантии возврата средств с процентами. С большим депо торговать наверное несколько проще, даже несколько совершенных сделок могут принести весьма ощутимый доход. А значит нет смысла вкладывать доолнительные риски.

Но с большим депо и слить все можно, причем больше - на сумму депозита. Любые фишки легко просматриваются с большим кол-вом игроков. Дц то один и условие одно, а трейдеров много и разных по стажу поэтому мы в этом плане выигрываем, что можем не читая сами - узнать у тех, кто с этим связывался и делать свои выводы.
goldsystem вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:39   #169
lotos388294
Интересующийся

Недавно узнал о том что инста форекс оплачует общение на форуме в виде бонусов для торгов на рынке. Очень этим заинтерисовался.

Считаю что сидя на форуме и общаясь за бонусы можно получить не мало знаний о форексе.
lotos388294 вне форума  
Старый 07.09.2013, 00:02   #170
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Недавно узнал о том что инста форекс оплачует общение на форуме в виде бонусов для торгов на рынке. Очень этим заинтерисовался.

Считаю что сидя на форуме и общаясь за бонусы можно получить не мало знаний о форексе.
Ух ты! В самом деле? И это прада? Я то думал, что это мне приваливают в начале месяца стейты от инсты с плюсом! А я вндь и не торгую на инсте!

А если серйозно, то что вы здесь делаете? Или не видно из далека, что и этот форум имеет спонсора?
yuramerlin вне форума