![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Договор электронный имеет такую же силу как и настоящий, это правда. Но снизу всегда написано что администрация имеет право править эти договора, не обязуясь вас предупреждать заранее. В моей практике конечно не встречались такие казусы и слава богу. Для вип тоже свои приоритеты. Крупные трейдеры у каждого брокера в списке, об этом можно и не знать, но именно они приносят большую прибыль, особенно если еще и без знаний. А ради годовых 13% открывать счет я думаю тоже не резон. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ради 13 процентов годовых открывать счет смысла однозначно нет, это чуть больше банковского процента, но в банке хотя бы какие-то гарантии возврата средств с процентами. С большим депо торговать наверное несколько проще, даже несколько совершенных сделок могут принести весьма ощутимый доход. А значит нет смысла вкладывать доолнительные риски. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Специалист
|
![]()
Акции различного характера, бонусные программы все это фишки для привлечения клиентов и причем очень даже хорошие)
|
![]() |
![]() |
#165 |
Специалист
|
![]()
По большому счёту фишкой у любого брокера является его ПО. Я имею ввиду терминал, который, как правило, у всех на 1 платформе МТ4 (или 5 уже). Они его украшают, меняют цветовую гамму, тем и отличаются друг от друга. Ну курсы немножко разные бывают, а в остальном всё то же самое выходит, так что оформление торгового терминала и является индивидуализацией самого брокера, то есть его отличительной чертой или "фишкой".
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Форум можно считать фишкой ДЦ, если его посещают много людей, то такой форум тяжело бросить. Хотя если условия торговли ухудшаются, то сначала уходишь от брокера, а потом и с форума. Нет смысла оставаться на нем, так как все уходят и в первую очередь уходят те люди которые могут дать дельный совет. Еще что есть из фишек, это разные услуги связанные с инвестированием. Эту тему сейчас многие ДЦ развивают. Уже многие люди поняли, что торговля достаточно трудное дело и Паммы это в принципе выход. Уже как ни извращаются, было недавно такое предложение (не могу вспомнить от какого ДЦ) , твой вклад делят на равные части между 20 трейдерами, получаешь почти гарантированных 10% в месяц. Как оператор объяснила, если один, два трейдера уйдут в минус, то другие вытянут.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но с большим депо и слить все можно, причем больше - на сумму депозита. Любые фишки легко просматриваются с большим кол-вом игроков. Дц то один и условие одно, а трейдеров много и разных по стажу поэтому мы в этом плане выигрываем, что можем не читая сами - узнать у тех, кто с этим связывался и делать свои выводы. |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Интересующийся
|
![]()
Недавно узнал о том что инста форекс оплачует общение на форуме в виде бонусов для торгов на рынке. Очень этим заинтерисовался.
Считаю что сидя на форуме и общаясь за бонусы можно получить не мало знаний о форексе. |
![]() |
![]() |
#170 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А если серйозно, то что вы здесь делаете? Или не видно из далека, что и этот форум имеет спонсора? |
|
![]() |