![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Много важных вещей которые нельзя никак назвать мелочами, это и выставление защитных ордеров, и соблюдение мани менеджмента, и использование инструментов тех. анализа. Главное чтобы трейдер всё это научился применять в совокупности, и не о чём не забывал вот в чём дело. Также поддержу Sido в том что если пару сделок прибыльные , нельзя сразу переходить на реал счёт это иллюзия, главное показать стабильную торговлю в течении определённого периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Интересующийся
|
![]()
Мелочи для работы на форексе,это всего лишь терепение ,менее жадным быть и работать строго по правилам!Сам такой не соблюдаешьправила не работаеш со стопами думаешь,что вернестя назад,когда убыток...а оно все хуже и хуже!Надо быть сдерженым,а также не спешить с выводами а хорошо проанализировать рынок и уже потом начинать работать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Специалист
|
![]()
Этих мелочей уйма.На рынке всё важно.И анализ, и ММ,и ТС,и психология.Из мелочей и складывается трейдинг.
Я считаю,что самое важное - это научиться прибыльно торговать.Если это получится,то со всем остальным будет проще.Ведь я уверен,что даже для большинства присутствующих это трудновыполнимая задача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
хотелось бы заметить,что не стоит забывать и о много-нескольких нельзя!на бирже,при соблюдении которых возможно избежатьне только мелких пакостей от взбесившегося вдруг рынка.у и для каждого не только начинающего,но и опытного трейдера имеется свой багаж этих запретов, при любых мало-мальских соблазнах их попрать рынок-биржа отреагирует на эти послабления и просадка-не самое печальное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что в трейдинге вообще нет мелочей. Это трудная и ответственная работа. В ней все важно: и психологические аспекты (такие как контроль эмоций, самонадеянность или, наоборот, неуверенность в себе), и дисциплина, и постоянное самосовершенствование (постоянное обучение, анализирование своих успехов и ошибок), наработка опыта. Работой на Форекс надо заниматься серьезно, либо не заниматься ею вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Важные мелочи, на мой взгляд, заключаются в том, что трейдер всегда должен выставлять стоп лосс и тейк профит. Пока трейдер не научится придерживаться этого правила, он скорее всего не станет успешным трейдером. Я сам поначалу торговал без стопов и тейков. И это приводило только к большой просадке, а потом и к потере депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Специалист
|
![]()
Новичку нужно быть очень аккуратным и внимательным. Не стоит гнаться за большой и быстрой прибылью, иначе можно остаться без ничего. Не следует поддаваться эмоциям. Не следует забывать об учёбе и повышении своего уровня подготовки. Не забывайте о видео-уроках и форумах, где можно почерпнуть новые знания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
В самом начале поймите,что вам главное не заработать,а не слиться.Спрячьте свою жадность,даже если удача вам сопутствовала,держите голову холодной,не поддавайтесь эмоциям,это только начало.Обязательно придерживайтесь ММ.Не торопитесь входить в рынок,нет сигналов не торгуйте.Переждите и это сэкономит вам деньги и нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Специалист
|
![]()
Для начала нужно понять принцип торговли, не поддаться эмоциям и азарту. Иначе это приведёт к тому, что новичок сольётся и всё. А ведь не для этого приходят на форекс. Поэтому нужно быть сдержанным и внимательным. Тем более можна для начала потренироваться на демо счёте или на центовике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
Еще один важный пункт в торговле новичков - не переутомляться. От переутомления может произойти потеря интереса к работе, эмоциональное выгорание и даже депрессия . Поэтому необходимо очень аккуратно подходить к выбору рабочего времени. Конечно, поначалу хочется узнать все и сразу и как можно быстрее добиться хороших результатов. Однако не стоит забывать и про другие аспекты жизни, не связанные с трейдингом.
|
![]() |
![]() |