![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара продолжает падать но по каналу все четко выходит, падали от верхней границы к нижней и оттуда пошли разворачиваться сегодня по евро был выход важных новостей ввп Франции продемонстрировал неизменный показатель, на предыдущем уровне, по германии новость была на лучше рынка, по пока я буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала в след за евро на рынке, возможно пара пойдет подрастать к 128 но не факт, я вообще смотрю что сейчас работать против тренда по такому каналу нельзя, днем мог бы я попасть в просак, отбилась цена немного от нижней границы канала а потом пошла себе спокойно,падать дальше, ночью будит много данных по Японии и по евро так же масса данных будит, но пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ctujlyz по йене выходили данные нейтральные и одна хуже рынка? По технике пара пошла рости по каналу, возможно это снова сигнал на падение, я продаю пару, в надежде на падение к минимумам, возможно падение будит к 126 по евро сегодня новости нейтральные и они почти закончились, поэтому возможно падение небольшое.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости дальше, не возобновилось падение как я ожидал, ну ничего, канал пока что еще не пал, возможно пара даже вернется в канал, так же по йене ночью будит много данных по Японии, хочу чтобы они вышли очень хорошими чтобы пара пошла падать сильно, но не факт что так оно и будит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару продаю еще, пара выросла на том что новости по Японии вышли не очень хорошие в целом негативные, что подогревает интерес к тому что политика цб Японии останется в силе, но постоянно накачивать экономику деньгами цб не будит, нужно выждать какое то время чтобы понять что цб делать дальше, кстати очень много данных по евро сегодня.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurjpy
Вся торговая неделя проходила очень странно, пара торговалась в канале падающем я только закрыл 1 продажу в плюс. почему то боялся открывать покупки, по новостям все было закономерно, после выхода плохих данных по Японии пара пошла рости. Прибыль 107 пунктов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Завтра ожидается целая россыпь данных по Японии а 4 числа речь Курроды, возможно пара сделает попытку флэта до этого выступления, по евро так же будит выступление Драги, ожидаю что пара если пойдет падать ниже 126 то это будит означать смену тренда, а пока движение только в рамках канала.Продажи прийдется закрыть скоро.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по Японии вышли данные вполне нейтральные что наверное послужило к росту пары, но для меня не убедительно, я усредняюсь, потому что до 4 числа и выступления Курроды не будет много новостей по Японии поэтому возможен хороший откат, по евро сегодня много новостного фона так что возможно валотильность останется высокой.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Слушайте такой рост идет смутный, как бы не было потом падения как на лифте, потому что видно что нет продаж, так же по новостному фону по евро вышли почти все лучше рынка, может это пару и подбросило вверх, но в этой паре не евро главная валюта, а йена, ожидаю падение ниже наклонной линии.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара уперто продолжила рости, не понятно на чем только но после выхода плохо данных по Испании и ее безработице пара начала падать, посмотрим куда это падение приведет. новостной фон сегодня по йене выше совсем нейтральный если не негативный что могло поддержать пару. Ожидаю падения.
|
![]() |