![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продажу закрыл по рынку в плюс 87 пунктов, после него пошел рост, цена так красиво движется в канале что мне не совсем понятно что будит дальше, он должен пасть мягко говоря, или рост выше него или усиление падения и все равно выход из канала, по новостному фону сегодня, по новостному фону этих валют сегодня пусто. Вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара вышла из канала падающего, я еще говорил это ранее потому что не могло так продолжаться долго, канадец пошел рости и пара рости понятное дело, но думаю что тут не ясно что будит дальше по Канаде и по Японии сегодня пусто, но возможен рост небольшой, но я буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И по этой паре так же есть треугольник, поэтому возможное пробитие даст сильный тренд, по новостному фону завтра ночью будит выход статистики по Японии а вот по канадцу явно пусто, но тенденция роста канадца в последние 1.5 дня может оказать на пару движение которого не будит на других йеновых парах.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хоть пара и пошла рости но я ожидаю что это всего лишь обычный откат от падения, точнее накат, по свечному анализу падение приоритетно так же, ожидаю что пара пойдет падать но не сильно к 93 приоритет, по новостному фону сегодня пусто что по йене что по канадцу.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пара так и не упала, не было новостного фона по канадцу и по йене так же, чисто технически пара может продолжить рост, потому что есть канал ростущий, завтра ночью по йене будит очень много новостей, так что ожидаем хороших новостей чтобы пара пошла падать, но не факт.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара немного выросла по каналу, в пунктах немного, по каналу падение должно быть, а вот по новостному фону тут все интересно, сегодня ожидается выход ВВП Канады, и оно то и должно сильно повлиять на пару, по йене понятное дело что пусто но в целом я жду падения пары.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по cadjpу
Пара начало недели встретила в падающем канале, а потом уже постепенно начала рости, я зарыл прибыли на 87 пунктов, но когда пошел рост продался немного рановато, но рост был верным на плохих данных по Японии,так что можно сказать что все закономерно. Прибыль 87 пунктов. |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара хоть и отскочила от нижней границы канала но не так сильно, возможен сейчас как рост как флэт так и падение к нижней границы канала, пробитие уровня 92 будет означать смену тренда, по новостному фону завтра ожидаются сильные данные по Японии плюс 4 числа будет выступление Курроды главы банка Японии, эти данные и определят будущее пары, так же по Канаде будет в пятницу масса новостей это и определит динамику пары на пару недель вперед.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по Японии вышли данные вполне нейтральные что наверное послужило к росту пары, но для меня не убедительно, я усредняюсь, потому что до 4 числа и выступления Курроды не будет много новостей по Японии поэтому возможен хороший откат, канал который есть долго не продержится, и падет или флэтом или падением, по канадцу сегодня новостей важных не будет, так что возможен флэт.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так же пошла рости дальше, но не так сильно, завтра будут новости по канадцу так что возможно сильное движение, а вот по Японии нет данных совсем, кстати может быть коррекция а падение именно в такой спокойный день как завтра, 1 новость по канадцу это не так и много, жду падения.
|
![]() |