![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар как я и предполагал евро/доллар мог пойти на вверх и так и произошло, цена уже выросла выше середины фигуры 32, и тем самым приблизилась почти-что вплотную на пол фигуры к уровню цены - 1,3300, там я ранее думал о том, что бы открыть точку для продажи, но теперь сомневаюсь в таком замысле и решил пока что не лезть в евро.
|
|
|
|
|
#162 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар бычьи дивергенции по паре начали изжевать себя уже всего, а это уже плохо как по мне, есть уже вероятность того, что цена может пойти снова вниз, хотя все-таки склоняюсь я к тому, что она не вниз пойдет, а вверх, тут еще дело во фунте, есть чуйка, вниз он сильно упадет, а значит братец его может выиграть благодаря евро/фунту.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня рынок был тихим как по мне, да и причин для волнений особо не было то, макроданных по еврику и баксу не было, то ли еврику хочется вверх двинутся, то ли ему вздумается дальше вниз сходить, черти знай что будет, а я пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на скриншоте 4-часового графика я думаю все видят, что цена находится по середине рынка между 31 и 34 фигурами, что делать в таких ситуациях нас учили? Верно, находится вне рынка, сейчас и я Вам посоветую такой сюжет, потому что не знаю куда вообще может двинуть еврик.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сгеодня цена продолжила все-таки движение на север проскочив уже в 33 фигуру, впереди теперь у пары уровень поддержки по трендовой линии по цене - 1,3378, после прорыва которого остается лишь ценовой уровень сопротивления по цене - 1,3451, который был хаем в прошлом месяце, от него я бы и выставил продажу.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар я бы сейчас так же не лез бы в рынок, по скольку цена и дальше находится по середине рынка, что конечно же не дает выгодные точки для входа в рынок, хоть покупай, хоть продавай, сам же жду роста цены все-таки, а там при росте будет шанс продать еврика удачно.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена движется по немного в сторону 34 фигуры. где цена столкнется по моим предположениям с хорошей зоной сопротивления роста цены, от куда она уже и двинется окончательно на юг, что бы достигать 30 фигуру и двигаться после нее уже и до 28 фигуры, интересный расклад, пока что я и далее вне рынка.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена осталась сегодня на месте, еврик сегодня у нас флетил, а и причины не было для роста волатительности, завтра вечером она как раз то и будет, и та причина будет очень серьезной как по мне, по скольку завтра рынок проснется и даст о себе знать все что спало, по евро я вне рынка и входить не буду, даже завтра, хотя еще подумаю, но сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар рынок за день ничего нового не преподнес, все ждут ФРС, позиций нету и не планируется, считаю, что сейчас не время для этого, так что лучше побыть и дальше вне рынка, за евриком стоит наблюдать, но входить лучше потом или уже при форс-мажорах, на этом все.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар после вчерашних событий из-за океана жду роста, сильного роста, до хая в 37 фигуре так точно, может даже и выше сходим, но пока что цель движения именно там ценовой уровень максимума, может от него цена потом отобьется, но пока что не буду гадать, я вне рынка.
|
|
|