![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Коррекционный рост по паре в пределах одной фигуры это наиболее вероятный сценарий развития событий на сегодня по данной паре,но здесь опять таки к новым минимумам пару толкает именно рост курса доллара,а не снижение курса фунта это видно по другим парам которые торгуются против доллара,входить в рынок и здесь будем по факту выхода данных по занятости в США,если в рамках прогноза то покупаем пару,а если лучше прогноза то вне рынка до понедельника.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар более ярко отреагировала на сегодняшние данные по занятости США вне сельского хозяйства,доллар отправил пару в южном направлении сразу на несколько фигур в рамках текущего нисходящего тренда,однако новость и рост доллара считаю уже учтенными в текущих котировках поэтому с понедельника буду покупать пару с коротким стопом на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках нисходящего тренда,для дальнейшего снижения паре нужен как минимум глубокий коррекционный рост в краткосрочной перспективе пока все входы делаем на покупку и от текущего уровня со стопом на уровне 1,4840,возможно доливание на покупку в случае роста пары выше 1,4950.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент вполне ожидаемо в рамках пока еще нисходящего тренда продолжает свой рост тестируя уровень о котором я писал ранее и пробой которого впоследствии даст основания для доливания на покупку в среднесрочную перспективу,текущий покупки о которых я писал утром закрывать не спешим,думаю в целом месяц будет за быками.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по промышленному производству Великобритании внесли свои коррективы в движение по паре фунт доллар которая вероятней всего на текущий момент идет обновлять минимум прошедшей недели,покупки о которых я писал ранее можно пока закрыть с небольшим профитом в 10 пунктов,для продаж по паре возможностей пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне максимума сегодняшнего дня в рамках текущего нисходящего тренда образован новый уровень сопротивления в связи с пробоем минимума прошедшей недели,пробой уровня сопротивления 1,4990 в среднесрочной перспективе послужит сигналом к покупкам по паре,хотя завтра если будет возможность то с коротким стопом все же поищу возможности для покупки .
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает коррекционный рост в рамках текущего нисходящего тренда,если входить от текущего уровня то стоп получается слишком большой на минимуме вчерашнего дня,покупки в данный момент возможны только после пробоя уровня сопротивления на 1,4990 как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу в расчет на смену тренда и дальнейший рост.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Текущее падения курса доллара и соответственно рост пары фунт доллар пока ограничено уровнем сопротивления о котором я писал еще утром и пробой которого будет означать рост пары в среднесрочную перспективу без пробоя уровня поддержки на 1,4800 так что в случае если цена закрепится выше максимума сегодняшнего дня завтра входить будем на бай.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила на текущий момент указанный мной ранее уровень сопротивления и продолжила рост,который как я писал ранее вероятней всего будет продолжаться в среднесрочную перспективу,тренд по паре в данный момент восходящий,и на ткущем уровне пока что ожидаю формирование новой области поддержки,которая станет актуальной если цена пробьет максимум сегодняшнего дня,пока что входим в покупку.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю по паре стоп по покупкам следует разместить на уровне 1,5050,данный уровень станет уровнем поддержки если пара пробьет максимум сегодняшнего дня,это наиболее вероятный сценарий развития событий на текущий момент учитывая слабость доллара и тот факт что пара торгуется в рамках восходящего тренда.
|
![]() |