![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара как и ожидал продолжили укреплять свои позиции после заседания резервного банка Австралии сегодня во время азиатской сессии,тренд по текущей ситуации судя по часовому графику сменен на восходящий,ранее я писал что курс пары несколько занижен поэтому мои предположения подтверждаются и ждать в среднесрочной и долгосрочной перспективе стоит лишь северного направления по паре.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в рамках текущего восходящего тренда продолжает по сути отрабатывать практически безоткатное северное движение,рост цен на сырье только способствует росту пары,так или иначе но на этот месяц я думаю покупки предпочтительней по паре,стремительный рост пары только подтверждает мои предположение что курс пары был несколько занижен.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень сопротивления по паре в рамках текущего восходящего тренда расположенный на уровне 0,9300 пока сдерживает дальнейший рост пары и дает паре немного скоректироваться в южном направлении до очередной волны роста которая то и пробьет уровень сопротивления 0,9300 после чего пара продолжит свой рост в среднесрочной и долгосрочной перспективе.На минимуме сегодняшнего дня пока жду образование нового уровня поддержки который станет актуальным при пробое максимума вчерашнего дня.
Довольно таки четко отбились от уровня сопротивления расположенного на максимумем вчерашнего дня о котором я писал еще утром.Конечно щас все по паре будет по большей степени зависеть от курса доллара который определится с направлением уже завтра после речи Бернанке которая сегодня была неоднозначная,я по прежнему склоняюсь к росту пары без пробоя минимума 0,9188. |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по сути коррекционное снижение пары в рамках текущего восходящего тренда продолжается,думаю практически идеальный вход для баев от текущего уровня имеем с коротким стопом на минимуме сегодняшнего дня,пара конечно не раз в этом году удивляла свои безоткатным южным направлением поэтому стопы ставим обязательно.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуясь в рамках восходящего тренда так и не смогла пробить на коррекционном снижении уровень на котором я разместил стоп по своим покупкам,в данный момент пара продолжает укреплять свои позиции и если краткосрочный уровень сопротивления 0,9190 пробиваем то возможно доливание на покупку с коротким стопом на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда.пробой уровня сопротивления 0,9190 о котором я писал ранее лишь усилил рост по паре,укрепление позиций данной пары на мой взгляд не будет ограничено и следующим уровнем сопротивления 0,9300,но это уже перспектива следующей недели,пока продолжаю держать покупки.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре продолжили рост с начала недели,данный рост пары в рамках текущего восходящего тренда пока ограничен уровнем 0,9230 выступающим краткосрочным сопротивлением для пары,стоп по покупкам пары открытым ранее переносим на уровень 0,9200 и ждем роста пары как и ранее в район 0,9300,если пробиваем данный уровень то в среднесрочной перспективе пара продолжит свой рост.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Занизил риски по паре,от этого преждевременно закрылись покупки в небольшом профите,однако продолжаю ожидать дальнейшего роста по паре на текущий момент в рамках восходящего тренда,ближайшей целью для роста пары выступает уровень 0,9300 после пробоя которого пара вероятней всего продолжит укреплять свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем образование нового уровня поддержки 0,9240,в рамках текущего восходящего тренда данный уровень поддержки будет сдерживать снижение пары и от данного уровня пара попытается пробить указанный мной ранее уровень сопротивления 0,9300,при пробое уровня сопротивления 0,9300 буду искать возможности для доливания на покупку.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смотря на пробой краткосрочного уровня поддержки 0,9240 продолжила свой рост и на текущий момент в рамках восходящего тренда идет тестирование сильного уровня сопротивления по паре на уровне 0,9300,уже завтра думаю данный уровень будет пробит и пара продолжит укреплять свои позиции в среднесрочной перспективе.
|
![]() |