![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пробили по паре указанный мной ранее уровень поддержки и продолжили снижение которое было на сегодня ограничено довольно таки сильным уровнем поддержки на 128,50,данный уровень в рамках восходящего тренда может спровоцировать импульсный рост пары,но поскольку это уже третее касание есть вероятность пробоя и дальнейшего снижения.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня хоть и с третего раза но пробила довольно таки сильный уровень поддержки по паре который в рамках пока еще восходящего тренла давал перспективы на рост пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе,между тем по текущей ситуации пока ожидаю коррекционный рост без пробоя уровня сопротивления расположенного на уровне 130,50.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,уровень сопротивления по паре который я обозначил ранее не пробит,так что пока рассчитываю на дальнейшее снижение по паре в краткосрочной и среднесрочной перспективе,продажи пробуем уже от текущего уровня с коротким стопом на 128,80,профит по продажам рекомендую брать ниже минимума 127,90
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Риски по паре немного занизил войдя на продажу.от этого преждевременно закрытие позиции получилось,но цели для снижения пары у меня пока прежние и находятся ниже минимума вчерашнего дня так что уже завтра поищу по паре новую точку входа на продажу в краткосрочную перспективу со стопом на уровне сопротивления 130.60
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Курс евро пока склонен к росту,пара евро ена если и пойдет отрабатывать южные цели которые я указывал ранее в рамках текущего восходящего тренда то только за счет ены,пока вне рынка по паре но при обновлении минимума ниже 128,00 по паре по тренду можно с коротким стопом входить в покупку в краткосрочную и среднесрочную перспективу,пока других вариантов входа не вижу.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Слишком натянутый рост по паре на данный момент,конечно курс евро еще некоторое время способен удерживать пару в рамках восходящего но в в целом среднесрочная перспектива по паре это южное направление с пробоем минимума на уровне 127,90 поэтому пока только продажи со стопом на уровне текущего сопротивления 130,50
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пока что продолжает укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда,однако в основном данный рост по паре на текущий момент связан со снижением курса ены,так или иначе но как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу рекомендую продавать пару с ранее указанным стопом,покупки по паре ни как не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда выбив мой стоп по продажам,в данный момент если убрать шум то судя по часовому графиу пара торгуется у уровня сопротивления который пара неоднократно прокалывала без закрепления выше,для кросов с еной это допустило так что пока склоняюсь к дальнейшему снижению пары,но нахожусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост курса евро в среднесрочной перспективе я еще допускаю что в целом будет на данный кросс с еной оказывать повышающее давление но думаю за счет курса ены пара все же отработает нисходящее пока еще коррекционное снижение в область уровня поддержки 128,60,отуда возможно продолжение восходящего тренда,вход на продажу пока от текущего уровня со стопом на
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как и писал ранее рост именно курса евро оказал сегодня на пару повышающее давление,однавко торгуясь в рамках восходящего тренда на уровне сопротивления пара будет склонна к дальнейшему снижению еще до конца этой недели,конечно пока снижение пары носит коррекционный характер но все же покупки по паре не рассматриваю даже после выбивание стопа по продажам на уровне 130,80
|
![]() |