Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 14:40   #161
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что разницы никакой, даже при шпильке советник не успеет открыть сделку, так как это очень молниеносный выход. Я встречал такое на одном брокере, то сделку я открыть не мог. Может если брокер делает это преднамеренно, дает возможность цене подержаться несколько секунд, а потом убирает. Но такого не видел
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:13   #162
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что разницы никакой, даже при шпильке советник не успеет открыть сделку, так как это очень молниеносный выход. Я встречал такое на одном брокере, то сделку я открыть не мог. Может если брокер делает это преднамеренно, дает возможность цене подержаться несколько секунд, а потом убирает. Но такого не видел
Открыть то может и не успеет , но вот что делать если она уже открыта , сделка я имею ввиду . Что тогда , если ясно что он , советник , закрыть эту сделку тоже не успеет . Так что тут беда , как вам кажется в не возможности открыть сделку , является несомненно меньшей , чем то , что в такие моменты не возможно закрыть сделку .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:24   #163
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Открыть то может и не успеет , но вот что делать если она уже открыта , сделка я имею ввиду . Что тогда , если ясно что он , советник , закрыть эту сделку тоже не успеет . Так что тут беда , как вам кажется в не возможности открыть сделку , является несомненно меньшей , чем то , что в такие моменты не возможно закрыть сделку .
Ну да это уже совершенно другая беда. В принципе таких больших ложных шпилей я видел только в одного брокера, в других не замечал ничего подобного, так что если даже и произойдет ложный шпиль навряд ли он сможет слить депозит, правда если это не совы построенные на усреднении
Старый 11.04.2013, 15:33   #164
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну да это уже совершенно другая беда. В принципе таких больших ложных шпилей я видел только в одного брокера, в других не замечал ничего подобного, так что если даже и произойдет ложный шпиль навряд ли он сможет слить депозит, правда если это не совы построенные на усреднении
А я хоть и не долго торгую на форекс еще не разу не встречал такие вот шпильки . Слышать слышал , а вот видеть не разу не приходилось . Может быть их и нет на самом деле и все это сказки венского леса . Придумали трейдеры новички для того , что бы хоть как то оправдать себя в глазах окружающих их людей .
Старый 11.04.2013, 15:39   #165
daffu36
Мастер

Цитата:
Да и я не замечал , но раз так много трейдеров утверждают что видели подобные шпильки на рынке , то почему мне им не верить то . А слив не произойдет , если ваша торговая система , а вместе с ней и ваш советник , будет готов выдерживать движения более 1000 пунктов , ведь шпильки таких размеров явно не бывает на рынке форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:50   #166
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А я хоть и не долго торгую на форекс еще не разу не встречал такие вот шпильки . Слышать слышал , а вот видеть не разу не приходилось . Может быть их и нет на самом деле и все это сказки венского леса . Придумали трейдеры новички для того , что бы хоть как то оправдать себя в глазах окружающих их людей .
Вот в этого брокера я дважды встречал шпили. Но один был маленький, а другой не множко по больше так на пунктов 250, а сама шпилюка затянет на 300. Вот здесь я думаю советник усреднитель сольет до цента депозит. Но по другим парам у него я не видел ни одной шпили, наверное все по евро/доллару торгуют, так еще и с усредненими
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd-h4-upme-group-ltd-2.png
Просмотров: 52
Размер:	346.4 Кб
ID:	3018  
Старый 11.04.2013, 15:59   #167
dimka777
Специалист

Мне проще всего торговать на обычных долларовых счетах , так смысла в торговли скажем на демо счете или на центовом я не вижу , поэтому и судить особо не могу о том , есть ли существенная разница между торговлями на разным типах счетов . Хотя на демо гонял свои стратежки и разницы не какой я не почувствовал тогда .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 17:58   #168
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Мне проще всего торговать на обычных долларовых счетах , так смысла в торговли скажем на демо счете или на центовом я не вижу , поэтому и судить особо не могу о том , есть ли существенная разница между торговлями на разным типах счетов . Хотя на демо гонял свои стратежки и разницы не какой я не почувствовал тогда .
Если вы торгуете на одном типе счетов , то это вовсе и не означает , что между ними нет ни какой разницы . Мне вот почему то видна например разница в торговле на реальном счету и на демо . На демо не бывает так , что сервера висят и вы не имеете возможность в течении нескольких минут открыть нужную вам сделку .
Старый 11.04.2013, 18:11   #169
sergey339
Мастер

Цитата:

По идее брокер должен вернуть нам все средства, которые мы потеряем в следствии такого несуществующего шпиля. Так что если мы и сольем, тогда все получим обратно. Куда сложнее доказать, что из-за этой шпильки мы потеряли потенциальную прибыль, которая была незафиксированна. В любом случае трейдер будет в проиграше и наживет себе головную боль...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:28   #170
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По идее брокер должен вернуть нам все средства, которые мы потеряем в следствии такого несуществующего шпиля. Так что если мы и сольем, тогда все получим обратно. Куда сложнее доказать, что из-за этой шпильки мы потеряли потенциальную прибыль, которая была незафиксированна. В любом случае трейдер будет в проиграше и наживет себе головную боль...
Очень даже понимаю о чем Вы говорите, у меня этот шпиль большинство отложек сорвал при том что по какой то очень не понятной для меня причине их не закрыл хотя стопы стояли (я работаю по сетке). После этого я проверил что происходило у другого брокера и ужаснулся там шпиль тоже был только в два раза меньше, после чего я сменил брокера и больше с ним связываться не хочу.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ