Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 13:26   #161
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По моему самые эффективные настройки это те что стоят по умолчанию, ну можно конечно поменять настройки у мувингов это действительно оправданно, но в большинстве случаев не стоит что изменять во избежание различных казусов, дальше смены цветов не нужно углубляться думаю. Ведь индикаторы уже настроенный так как нужно, и прежде чем такие параметры были выставлены их протестировали на оптимальную работу.
Чтоб менять настройки. нужно немного в индикаторах понимать и понимать зачем это нужно. Поэтому все кто приходят в Форекс сначала торгуют стандартными индикаторами с стандартными настройками, а потом уже могут походить по форумам и где то в стратегиях увидеть, что предлагают улучшенные параметры, для того чтоб стратегия лучше работала. Все можно изменить конечно и проверить какие параметры лучше.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:13   #162
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По моему самые эффективные настройки это те что стоят по умолчанию, ну можно конечно поменять настройки у мувингов это действительно оправданно, но в большинстве случаев не стоит что изменять во избежание различных казусов, дальше смены цветов не нужно углубляться думаю. Ведь индикаторы уже настроенный так как нужно, и прежде чем такие параметры были выставлены их протестировали на оптимальную работу.
Согласен но не на всех,по мувингам тут ясно,а что тогда все индюки построенные по мувингам должны быть оставлены такие как есть?так же можно менять настройки рси,или стохастика,я видел стохастик измененный так диверы показывает на ура,так же настройки макда нельзя менять,так как он и так показывает нормально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:48   #163
Odyssey
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Согласен но не на всех,по мувингам тут ясно,а что тогда все индюки построенные по мувингам должны быть оставлены такие как есть?так же можно менять настройки рси,или стохастика,я видел стохастик измененный так диверы показывает на ура,так же настройки макда нельзя менять,так как он и так показывает нормально.
Текста много, а цифр нет. Пожалуйста, больше конкретики, примеров и меньше воды.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:10   #164
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Текста много, а цифр нет. Пожалуйста, больше конкретики, примеров и меньше воды.
Если трейдер рисковать не любит то на часовом графике советую использовать рси за значением 16 и каналом 20-80.макд только со стандартным настройками,мувинги 177 и отдельно 50 и 200 и работать на пересечении и показывают нормально по тренду,а вот все индюки построенные на мувингах можно и менять а можно и нет,но те настройки я не знаю,по ишимоку работал на стандартных и зарабатывал.
Старый 30.04.2013, 11:11   #165
baksik
Мастер

Цитата:
Если трейдер рисковать не любит то на часовом графике советую использовать рси за значением 16 и каналом 20-80.макд только со стандартным настройками,мувинги 177 и отдельно 50 и 200 и работать на пересечении и показывают нормально по тренду,а вот все индюки построенные на мувингах можно и менять а можно и нет,но те настройки я не знаю,по ишимоку работал на стандартных и зарабатывал.
Можно так же пересичение Машек использовать тф Н1 Н4 пересичение быстрой и медленной с периодами 14 и 5, работают довольно таки не плохо, заходить лучше не в сам момент пересечения, а после того как вторая свеча откроется выше предыдущий, ну и еще конечно на новостной фон нужно смотреть и в ту сторону и работать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:05   #166
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Можно так же пересичение Машек использовать тф Н1 Н4 пересичение быстрой и медленной с периодами 14 и 5, работают довольно таки не плохо, заходить лучше не в сам момент пересечения, а после того как вторая свеча откроется выше предыдущий, ну и еще конечно на новостной фон нужно смотреть и в ту сторону и работать
Абалдеть,по пересечению мувингов 5 и 14 так еще и смотреть новости а их надо еще правильно анализировать,получается что торговля у вас не по мувингам а по новостям,я смотрел как то уровень 14 так он летает туда сюда как муха,и там стопов можно нахапать прилично,потому что бывают ситуации такие что подряд не 1-2 а 5-6 словишь,по мелким фрэймам так вобще жутко.
Старый 30.04.2013, 13:14   #167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А мне кажется, что 50 и 200 вместе не сочитаются( ИМХО) , потому что 200 она ну очень тяжелая, 50 и 177 гораздо лучше и то больше для больших таймов, на малых этими МА особо не поторгуешь и на пересечении в том числе... В любом случае от Ма с любыми параметрами нельзя ожидать особой граальности, при любом раскладе все они лают очень много ложных сигналов...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:17   #168
baksik
Мастер

Цитата:
Абалдеть,по пересечению мувингов 5 и 14 так еще и смотреть новости а их надо еще правильно анализировать,получается что торговля у вас не по мувингам а по новостям,я смотрел как то уровень 14 так он летает туда сюда как муха,и там стопов можно нахапать прилично,потому что бывают ситуации такие что подряд не 1-2 а 5-6 словишь,по мелким фрэймам так вобще жутко.
Честно скажу на форексе не применял такую торговую систему раньше ей тоговал на срочном рынке фьючерсом на ртс, там на часе сигналы не такие частые и на таком тф ложных очень мало, доходность средненькая, сам не придумал подгледел на одном вебенаре, если М5 брать то там да моного ложных а если учесть что форекс немного побыстрей чем фортсс на мой взгляд. то М5 не подайдет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 16:53   #169
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется, что 50 и 200 вместе не сочитаются( ИМХО) , потому что 200 она ну очень тяжелая, 50 и 177 гораздо лучше и то больше для больших таймов, на малых этими МА особо не поторгуешь и на пересечении в том числе... В любом случае от Ма с любыми параметрами нельзя ожидать особой граальности, при любом раскладе все они лают очень много ложных сигналов...
Ну нет видно нормально,вот пересечение было 50 и 200 по фунту-баксу,и рост был и дальше на 100 пунктов примерно,та что показывает нормлаьно,а вот 177 с 50 я не знаю,думаю что различие будит не очень большое,но можно попробовать и на разных инструментах желательно.
Старый 30.04.2013, 17:25   #170
Фор
Acrypto-Мастер

Я вначале обучения и торговли не менял настройки индикаторов. Применял какие были в торговом терминале. Потом уже находил торговые стратегии, а там новые настройки и применил немного, что увидел. Хотя сильно не менял их. Добавил еще одно окно MACD с настройками на покупку, а в терминале получается дана настройка более плавная, на продажу, так-как шорт - это более резкое движение, там нужны настройки более тяжелые.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ