Торговля по дивергенции - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 14:39   #161
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, если глянуть на стохастик по паре евро бакс, то можно выделить дивергенцию и конвергенцию и по сути первый дал сигнал для северного направления, а последующая конвергенция стохостика с графиком цены дала сигнал для южного направления. Но вот как раз подтверждения конвергенции пока что нет, вот если уже медведи пройдут уровень поддержки +/- 1,2793, тогда уже по идее юг. Если я конечно ничего не напутал:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:49   #162
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что пора уже европейской валюте идти вверх. В пользу ерво говорят еще две дивергенции, по евро/иене, которую я выше показал и по евро/фунту, а так же еще забыл и по евро/австралийцу, там так же дивергенция бычья есть, так что аж четыре разных дивера по ерво говорят о явном движение в ближайшее время вверх. Одним словом, глянем.
Премного благодарен за такой подробный и судя по всему достаточно эффективный анализ, мультивалютный, по дивергенции на парах с евро.Не думал пока о таком, но обязательно возьму на вооружение для дальнейшего разбирательства.Евре и впраду пора бы и подрасти, хотя бы для разнообразия.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:25   #163
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Премного благодарен за такой подробный и судя по всему достаточно эффективный анализ, мультивалютный, по дивергенции на парах с евро.Не думал пока о таком, но обязательно возьму на вооружение для дальнейшего разбирательства.Евре и впраду пора бы и подрасти, хотя бы для разнообразия.
Не за что, кстати, коллега, результат сами видите, евро/доллар возрос до 1,2860 и вроде бы наметился уже вверх. Единственной кросс-пара по евро/иене наоборот упала почему-то, иена меня расстраивает, как раз по этой паре открылся, а она так туда сюда прыгает,п ора уже дать свечку 4-часовую вверх на пару фигур)
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:49   #164
hiys
Мастер

Цитата:
Не за что, кстати, коллега, результат сами видите, евро/доллар возрос до 1,2860 и вроде бы наметился уже вверх. Единственной кросс-пара по евро/иене наоборот упала почему-то, иена меня расстраивает, как раз по этой паре открылся, а она так туда сюда прыгает,п ора уже дать свечку 4-часовую вверх на пару фигур)
Такие пары как евройена и фунтйена сложноваты для работы по дивергенции. Фунта знаю давно, еву только что глянул, тоже дёрганая вся. Для работы по диверу желательны более мягкие движения. Слишком импульсивно себя ведут. Но, по евройене, если будут ещё чуть падать , то не далеко. Я так понял вход сделан на H4 такой ход не будет критическим. Есть уровень на котором уже пару раз выбивали стопы и сейчас вроде пытаются опять вынести.
Старый 03.04.2013, 16:02   #165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Такие пары как евройена и фунтйена сложноваты для работы по дивергенции. Фунта знаю давно, еву только что глянул, тоже дёрганая вся. Для работы по диверу желательны более мягкие движения. Слишком импульсивно себя ведут. Но, по евройене, если будут ещё чуть падать , то не далеко. Я так понял вход сделан на H4 такой ход не будет критическим. Есть уровень на котором уже пару раз выбивали стопы и сейчас вроде пытаются опять вынести.
Без разницы, имульсивные пары наоборот хороший профит дают по сигналам дивергенции, а те, что доволе спокойны, как например канадский доллар, то там отработка не очень. Дивергенции и ее отработке нужна хорошая волатительность, когда она маленькая и слабая, то на рынке ничего в ихнюю пользу не происходит. Это мое мнения на опыте.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:12   #166
hiys
Мастер

Цитата:
Без разницы, имульсивные пары наоборот хороший профит дают по сигналам дивергенции, а те, что доволе спокойны, как например канадский доллар, то там отработка не очень. Дивергенции и ее отработке нужна хорошая волатительность, когда она маленькая и слабая, то на рынке ничего в ихнюю пользу не происходит. Это мое мнения на опыте.
Тут конечно дело хозяйское, ничего сказать не могу. Так как дивергенция идёт по осцилляторам, то желательно не трогать сигналы после сильно свечи на продолжение движения.Это моё мнение.

Ну а по поводу евройены следующие две часовые свечи должны определить правильность выбора входа по диверу на бай.На часе дивергенция только появилась, но довольно хорошая.
Старый 03.04.2013, 20:05   #167
Николай Фа
Мастер

Некоторые трейдеры расхваливают осцилятор стохастик! Говорят что он прекрасно дает сигналы на дивергенцию. Показываю скрин по паре фунт\доллар. Вчерашний день. На АО (по которому я определяю дивергенции) показал сигнал на продажу после формирования и пробития фигуры "клин" + дивергенция на Н1! Потенциал хода 160 пунктов. А вот любымый всеми стохастик, даную дивергенцию пропустил!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metatrader - e-global trade & finance group.png
Просмотров: 20
Размер:	276.8 Кб
ID:	2473  
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:16   #168
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Некоторые трейдеры расхваливают осцилятор стохастик! Говорят что он прекрасно дает сигналы на дивергенцию. Показываю скрин по паре фунт\доллар. Вчерашний день. На АО (по которому я определяю дивергенции) показал сигнал на продажу после формирования и пробития фигуры "клин" + дивергенция на Н1! Потенциал хода 160 пунктов. А вот любымый всеми стохастик, даную дивергенцию пропустил!

Да и вправду сигнал был красивым , думаю что всетаки можно использовать дивергенцию но всетакив связке с графическими фигурами , вот например в данном случае фигура восходящего треугольника показала разворот , так что я согласен с таким сигналом хотя я и против диверегенций.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:24   #169
Бойко
Мастер

Сигналы на основе осциляторов которые формируют входы по дивергенции самые сильные, и отрабатывают на 90-100%! Но такие сигналы должны быть подкреплены графическими формациями или уровнями (поддержки, сопротивления, Фибоначчи). Наилучшие графические модели которые работают в тандеме с дивергенциями это "клин", "дракон" и "2В паттерн" который формируется на основе 2 вершин.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:30   #170
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да, показательный пример. Но, я уверена, что есть случаи, когда и показания АО не оправдывают себя, потому что такова природа индикаторов, им свойственно ошибаться. Потому и бывает, что видишь дивергенцию и вроде бы всё понятно как быть, а потом - ничего не происходит и дивергенция оказывается ложной.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ