![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/франк цена на открытие рынка не отреагировала на геп еврика вверх, но ничего страшного, конечно же по цене сейчас мы наблюдаем флет, на часовых графиках очень заметно это, но думаю, что пара сможет упасть до намеченного уровня отложки на покупку и откроет ее.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#162 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сегодня цена практически осталась на месте, флетовала так, что аж душа у пипсовщиков радовалась, ну а я сам по себе ни в чем не радовался, ожидания падения цены на сегодня так и остались ожиданиями, так что придется еще подождать, думаю что уже завтра мы увидим мало-мальское движение цены, и думаю что вниз где будет ждать моя отложка.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#163 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сегодня на рынке возможно мы уже увидим возобновления движения цены вниз, или по крайней мере волатительность, которая вчера и в пятницу с четвергом были достаточно убогими, если цена упадет то стоит открываться по уровню отложки - 0,9020 со стоп-лоссом - 0,8990, если же цена пойдет на рост, то лучше уже не лезть в рынок.
Бай-лимит - 0,9200. |
|
|
|
|
#164 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сегодня на рынке буквально ничего такого не произошло, все осталось на своих местах, уровень цены остался на месте, целый день пара демонстрировала лишь флет в узком диапазоне над 0,9100, так что и сказать особо нету ничего, отложку на покупку по цене - 0,9020 оставляю на месте, она еще актуальная, так что остается еще ждать.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#165 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк на рынке и дальше продолжается та же картина, как же скучно то хочется сказать, сигналов нету, ликвидности нету, куда вообще собирается франк не поймешь, и вообще, чего же ждет то рынок, пока кто-то куда-то не прорвет линию, думаю, что после падения до низа 90 фигуры как раз и увидим прорыв на север, а если на юг, то будет стоп.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк сегодня цена осталась на месте, хотя стоит учесть, что на ночь франк укрепился и пара упала ниже 91 фигуры, но все равно, что 0,9090, что 0,9110 разницы вроде бы не играет, но все-таки цена ближе становится до уровня моей отложки на покупку, которую я долго уже жду.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк цена остается на месте, только что на дневном графике увидел образование двойной дивергенции что сигнализирует о развороте цены на север, так тчо в ближайшие дни возможно мы это и увидим, ну а пока что же я все еще вне рынка, отложка же на покупку по цене - 0,9020 стоит на месте и ждет своей участи, так что все еще впереди.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#168 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк как я говорил сегодня днем у нас сигнал по бычьей дивергенции на дневном графике, но отработка его может быть и через неделю, пока что же отложку стоит ставить по цене - 0,9020, сегодня рынок был слишком спокойным, завтра же тоже не стоит ожидать какого-то оживления по паре, так что можно даже сказать, что неделя закончилась, хотя завтра еще глянем.
Бай - 0,9020. |
|
|
|
|
#169 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк цена остается на месте, уровень 0,9090, вот такая цена всю неделю у нас была, сегодня не жду сильной волатительности тоже, даже данные с Еврозоны не факт, что разбудят франк как и еврика, хотя впереди ВВП, может оно и разбудит, но вчерашний день показал, что как-то то ВВП к одному месту сейчас рынку, все ждут вопрос о госдолге.
Бай-лимит - 0,9020. |
|
|
|
|
#170 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/франк не хватило лишь 3 пункта для того, что бы цена задела и отложенную позицию на покупку по цене - 0,9020, учитывая свой спред - 4 пункта, то цена падала до - 0,9019, но по баю не зашла, жаль, но стоит удалить отложку, в понедельник решу что делать, просто есть вероятность гепа вниз.
|
|
|