![]() |
|
![]() |
#161 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Коррекция во (2)-волне, как я и предполагал оказалась минимально вероятной. Ее длина оказалась равной только 38,2% длины (1)-волны. Собственно, в таких условиях все цели оказываются внизу. При этом мне представляется максимальное снижение до уровня 0,8841 (длина (1)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Могу предположить, что формируется заходная волна в (3)-волне нисходящего импульса. В этой ситуации нет смысла рассматривать цели интрадей. Можно говорить лишь о возможных целях (3)-волны. И тут получается, что минимальная ее длина оказывается равной длине (1)-волны. Тогда целевой уровень оказывается не выше отметки 0,9043.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что чиф начинает формировать (iii)-волну в (3)-волне. Вероятно, длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны. Тогда целевой уровень окажется на отметке 0,9151. Собственно, пока туда и буду целиться, поскольку и целевой уровень (3)-волны, в случае ее растяжения только до длины, равной длине (1)-волны, находится в непосредственной близости - отметка 0,9143.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рассматриваю то, что происходит с чифом, как формирование iii-волны в (iii)-волне. Собственно, меня в данном случае интересует достижение ценой уровня 0,9168. Тогда длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны. Хотя, можно попытаться достать и уровень 0,9043 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рассчитываю на то, что формируется iii-волна в (iii)-волне. В этой ситуации вариантов для развития импульса более чем достаточно. Я буду рассматривать самый, на мой взгляд, вероятный. Это когда длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны. В таком случае целевой уровень окажется на отметке 0,9117.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Особых изменений в планах у меня нет. Сегодняшний рост я воспринимаю, как обычную локальную коррекцию в рамках iii-волны в (iii)-волне. Собственно, сейчас как раз ключевой момент - тестирование МА55. Отбой подтвердит предположение о том, что формируется именно iii-волна. Основная цель все та же - уровень 0,9117.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, имеем сформированную в виде простого зигзага ii-волну. Во всяком случае возможного своего целевого уровня, при условии, что длина ii-волны может оказаться равной 50% длины i-волны, она достигла. Есть, правда, вероятность растяжения до длины, равной 61,8% длины i-волны и достижения уровня 0,9346.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Перековырял разметку. Теперь у меня получается, что после завершения нисходящего импульса сформирована коррекция вида WXY. Теперь ожидаю начало формирования новой волновой структуры, направленной вниз. С целями определяться в этой ситуации сложно, поэтому пока на величину (Х)-волны.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При том, что цена сегодня продолжила некоторый (совсем незначительный рост), рассчитываю на то, что в самое ближайшее время начнется снижение. Пока трудно определиться с целями, поскольку не понятно, в каком виде это снижение будет происходить. Поэтому ориентируюсь на последние локальные минимумы.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Напродавал я чифа по самое не могу. И как ни верчу, все равно получается у меня, что снижения не избежать.В особенности если учитывать, что своих целевых уровней коррекция WXY достигла. Не думаю, что разворот произойдет мгновенно, но есть шанс получить импульсное движение вниз.
|
![]() |