Скальпинг - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 18:54   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Ну в этом то и минусы конечно. Бояться волков в лес не ходить. Если постоянно об этом думать можно вообще не торговать! Если вы решите заняться скальпингом то естественно настраивайтесь на самый лучший интернет. Вообще скальпинг довольно интересная стратегия, постоянно в напряжении, очень завлекает, но и выматывает в тоже время.
Скальпинг.это скорее не стратегия .а метод.так как имеет особенность в торговле .Мне и самому он нравится.но в последнее время от него отошел .потому что захотелось более спокойной торговли и свободного времени.Так как скальпировать.значит сидеть по 8 часов в день и постоянно держать руку на пульсе.Особенно хорошо работать с рыночными стаканами.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2012, 12:55   #2
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Почему скалиперу тяжело на то он и выбрал скальпинг что сидеть за компьютером и следить торговать открывая большое колличество ордеров, ведь этим и зарабатывает уменьшая риски при этом находясь все время торговли можно и на долгосрок анализ сделать, скальпинг плох тем что зароботок в пп невелик по отношению к другим видам стратегий.
Мне кажется что скальпер получает гораздо большее количество сделок но с меньшим количеством пунктов. А трейдеры обычные торгуют с перспективой меньшего количества сделок но большей прибыли на них. так что если хороший скальпер он зарабатывает не меньше чем обычный трейдер.
hotgirl вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:13   #3
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну если у вас стратегия не бесплатная из интернета, а своя, которая доведена до ума, то я бы не сказал, что стратегия такая уж и рискованная. При скальпинге вы получается минимальную прибыль, просто сделок очень много, собственно и с убытками так же, так что если есть голова на плечах, то много вы не потеряете. Просто не нужно халявой пользоваться.
От выбранной стратегии зависит степень риска.. Иногда скальпинг идёт большими лотами.. Кроме того, любая стратегия, предполагающая множественные входы в рынок, считается значительно более рискованной, нежели торговля редкими одиночными сделками.. Сами понимаете..много входов, пораждает большой процент минусовых сделок..

Так что это не мной придумано, что скальпинг более рискован, чем торговля среднесрок..
elena1319 вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:15   #4
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Скальпинг.это скорее не стратегия .а метод.так как имеет особенность в торговле .Мне и самому он нравится.но в последнее время от него отошел .потому что захотелось более спокойной торговли и свободного времени.Так как скальпировать.значит сидеть по 8 часов в день и постоянно держать руку на пульсе.Особенно хорошо работать с рыночными стаканами.
Ну смотря как скальпировать,вот я на втором своему скальпирую я не сижу целый за монитором да и не имею такую возможность так как у меня есть еще основная работа,но все равно на работе таскаю со собой ноутбук и обычно когда открывается Лондон я жду там сигнала как сигнал появился открываюсь ставлю тейк-профит и стоп и ордер работает,если есть возможность то ставлю безубыток,а потом когда прихожу домой как раз открывается американская сессия и уже там жду сигнала.
elda вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:31   #5
elena1319
Специалист

Читаю посты в теме..и всё больше убеждаюсь.. Что многие форумчане порой,говоря о скальпинге, мало представляют себе, что это такое.... Частенько разделяют понятия скальпинг и пипсовка... Обсуждается стратегия это или метод...рискованно это или безопасно.. Можно бы ло бы своими словами написать определение этих понятий.. Но, позволю себе привести дословно, как это трактуется в Велипедии..

Думаю доверия к ней будет больше...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

"Скальпинг (от англ. scalping — снимать скальп, срезать верхнюю часть), пипсовка — одна из стратегий внутридневных спекулятивных операций на вондовом, валютном, товарномрынках, особенностью которых является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов («пипсов»).

Необходимыми условиями реализации такой стратегии являются высокая ликвидность торгуемого инструмента, умеренная волатильность, небольшой спред, низкие комиссионные сборы биржи и брокера, возможность постоянно следить за текущими котировками Учитывая эти критерии и особенности формирования комиссионных сборов и дополнительных затрат, скальпинг наиболее распространён на срочных (рынках производных финансовых инструментов). Для скальпинга часто используют автоматические торговые системы (биржевые роботы).

Следствием скальпинга является заключение большого количества сделок, каждая из которых приносит небольшой результат (небольшие прибыль или убыток).

Для повышения доходности операций с небольшой разницей в цене часто используется маржинальная торговля. Однако, кредитный рычаг увеличивает не только доход, но и скорость нарастания убытков. Кроме того, при маржинальной торговле в определённых случаях может взиматься оплата за использование кредита, которая не зависит от результативности торговли."
elena1319 вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:33   #6
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот я себя не представляю сидящим за монитором и безперерыно фиксирующим убытки и прибыли в несколько пунктов. Мне лично лучше поймать одну крупную рыбку чем гоняться за мальком. Да и сколько выдержки и нервов нужно для скальпинга... Хотя каждый трейдер время от времени становится скальпером, когда на рынке неопределенная ситуация и трейдеру приходится поворачиваться и разворачиваться подряд несколько раз.
Igor29 вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:39   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Мне кажется что скальпер получает гораздо большее количество сделок но с меньшим количеством пунктов. А трейдеры обычные торгуют с перспективой меньшего количества сделок но большей прибыли на них. так что если хороший скальпер он зарабатывает не меньше чем обычный трейдер.
Хороший скальпер он зарабатывает гараздо больше чем обычный трейдер , так как он успевает брать большинство пунктов из общего тренда , торгуя одновременно и вверх и вниз . Таким образом он забирает гараздо больше пунктов , пока обычный трейдер сидит на общем тренде и берет все общее движение целиком .
daffu36 на форуме  
Старый 18.12.2012, 13:51   #8
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хороший скальпер он зарабатывает гараздо больше чем обычный трейдер , так как он успевает брать большинство пунктов из общего тренда , торгуя одновременно и вверх и вниз . Таким образом он забирает гараздо больше пунктов , пока обычный трейдер сидит на общем тренде и берет все общее движение целиком .

Это очень важный аспект скальпига, но почему то все забывают упомянуть обьемы торговли скальперов. Ведь так повелось, что при скальпинге трейдер ставит минимальные стопы, либо же фиксирует сделку при малейшем подозрении на обратку. А учитывая величину рисков он имеет возможность повысить свой лот в несколько раз, то есть рискуя одним процентом на сделку он может заработать в несколько раз больше. И у опытных трейдеров эта величина может быть раз в десять больше чем у среднесрочника...
sergey339 вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:57   #9
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Скальпинг - это по сути открытие сделок на угад, где в принципе и тренда определять не нужно, просто нет смысла. А вот чем больше пунктов прибыли взял скальпер, тем больше пунктов убытков и получил, а в итоге и результат может быть нулевой, а потраченного времени и очень много. Ну, это моя такая ненавязчивая точка зрения. А трейдер который вошел в тренд с коротким лосем, может отхватить достаточно пунктов, не получив ни одного пункта убытка.
Igor29 вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:06   #10
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Скальпинг - это по сути открытие сделок на угад, где в принципе и тренда определять не нужно, просто нет смысла. А вот чем больше пунктов прибыли взял скальпер, тем больше пунктов убытков и получил, а в итоге и результат может быть нулевой, а потраченного времени и очень много. Ну, это моя такая ненавязчивая точка зрения. А трейдер который вошел в тренд с коротким лосем, может отхватить достаточно пунктов, не получив ни одного пункта убытка.
Если скальпировать наугад.. то конечно..вместо прибыли и будут одни убытки... Скальпировать надо по тренду, определяя его на старших ТФ..Скажем скальпинг идёт по минуткам, а тренд определяется, по М15... Кроме того... можно брать профит 5-7 пунктов большим лотом..а можно тейки ставить подлиннее..от 10 до 20 пунктов. и открываться мелкими лотами, что уже носит название интрадей... но выбор обычно делается в ходе торговли.. и ТФ, в данном случае берутся чуть старше... кстати, пипсуя по тренду..редко ловишь минуса... бывают дни только с прибыльными сделками.. а бывают и неудачные... В этом плане, что интрадейщик, что среднесрочник одинаково подвержены риску...
elena1319 вне форума