Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 17:16   #161
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Новичок сам выбирает для себя оптимальный размер инвестиции в соотвествии со своими реальными доходами и возможностями по инвестированию . Для одних инвесторов критична сумма размером в 100 долларов , а другие спокойно могут себе позволить и 20 000 без всякого страха . Так что наверно нет оптимальной инвестиции .
Оптимальная инвестиция.все же наверное будет под каждого идти.человек с достатком в 1000 долларов в месяц ,думаю сможет положить 200 долларов в ПАММ счет и так ежемесячно.Тот кто имеет в месяц по 3000 - 5000 долларов заработка,конечно же сможет себе позволить уже суммы по больше и они будут для него оптимальными.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:19   #162
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вам это действительно интересно , или вы как американец , просто так спросили . Я влаживался в три памм счета и это меня уберегло от того , что бы не потерять целых 70 долларов из трехста , но благадоря двум другим памм счетам я вышел в ноль и на том перестал инвестировать в памм счета на время .
Догадайтесь сами .. А дальнейшая судьба того памма, который дал просадку вам известна ,или это был слив? Вы разделили по сотне в каждый памм? Сколько по времени те паммы жили от момента регистрации? И была ли раньше просадка более 50% у негативного памма?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:22   #163
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Догадайтесь сами .. А дальнейшая судьба того памма, который дал просадку вам известна ,или это был слив? Вы разделили по сотне в каждый памм? Сколько по времени те паммы жили от момента регистрации? И была ли раньше просадка более 50% у негативного памма?
Я написала что нужно инвестировать в паам счет который не меньше года работает и стабильно и прибыльно наверняка человек вложил не в такие паам счета,и наверняка просадка такая была, потому что нельзя торговать год с просадкой 20% максимум а потом раз и 70% просадки именно такую получил человек.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 21:00   #164
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я написала что нужно инвестировать в паам счет который не меньше года работает и стабильно и прибыльно наверняка человек вложил не в такие паам счета,и наверняка просадка такая была, потому что нельзя торговать год с просадкой 20% максимум а потом раз и 70% просадки именно такую получил человек.
Мы можем только в своих инвестициях на что то рассчитывать , но ничто и не когда не может нам гарантировать сто процентный прибыльный результат с какого нибудь памм счета , а это значит только одно , никогда нельзя влаживать все свои деньги в всего лишь один памм счет , надо распределять прибыли и убытки .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:00   #165
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы знаете на счет вашего "нельзя торговать год с просадкой 20% максимум а потом раз и 70% ", я не соглашусь. И примеров тому предостаточно. Возьмите хотя бы статью мошенники на форексе у нас на форуме. Там в примерах приведены случаи, когда успешные трейдеры в течении нескольких лет, сливали средства фондов и банков за парочку дней..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:26   #166
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете на счет вашего "нельзя торговать год с просадкой 20% максимум а потом раз и 70% ", я не соглашусь. И примеров тому предостаточно. Возьмите хотя бы статью мошенники на форексе у нас на форуме. Там в примерах приведены случаи, когда успешные трейдеры в течении нескольких лет, сливали средства фондов и банков за парочку дней..
Если у вас оптимальная инвестиция в памм счету и таких памм счетов у вас больше десяти , значит вам и нечего бояться таких вот мошенников , ну если и нарветесь , то это явно не убьет весь ваш депозит . Так что всегда надо это помнить и никогда не ложить все свои деньги в один памм счет , каким красивым бы он вам не казался .
Старый 08.06.2013, 09:04   #167
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Достаточно иметь базовые знания торговли на форекс , тех которые есть у каждого трейдера после месяца торговли на форекс . Ведь инвестиции в памм счета не требуют каких то точных прогнозов по текущей ситуации на рынке , это должен делать сам памм управляющий , ваша задача только найти правильный памм счет .
Что то я сомневаюсь что успеха сможет добиться человек, имеющий лишь базовые знания, так получается что любой неуч прийдет на рынок и начнет бабло скирдовать? Что таких радужных возможностей я в жизни не наблюдал, было бы оно так просто, сидели бы все где нибуть на карибских островах, коктейль потягивали, а тут бабло себе само зарабатывается.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 09:16   #168
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я сомневаюсь что успеха сможет добиться человек, имеющий лишь базовые знания, так получается что любой неуч прийдет на рынок и начнет бабло скирдовать? Что таких радужных возможностей я в жизни не наблюдал, было бы оно так просто, сидели бы все где нибуть на карибских островах, коктейль потягивали, а тут бабло себе само зарабатывается.
Там речь идет не про торговлю , а про инвестиции . Так вот хорошему инвестору вовсе не обязательно самому уметь торговать , это как хорошему водителю не обязательно уметь ремонтировать эти машины . И это так на самом деле , инвестору надо что , уметь правильно выбрать себе памм счета для инвестиций , остальное все вторично .
Старый 08.06.2013, 10:42   #169
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Там речь идет не про торговлю , а про инвестиции . Так вот хорошему инвестору вовсе не обязательно самому уметь торговать , это как хорошему водителю не обязательно уметь ремонтировать эти машины . И это так на самом деле , инвестору надо что , уметь правильно выбрать себе памм счета для инвестиций , остальное все вторично .
Ну и как он будет по вашему выбирать его если абсолютно не разбирается в торговле? Хороший водитель тоже не сможет выбрать и купить хорошую машину если не разбирается в них. Никто не говорит что инвестор обязан хорошо торговать сам, но извините. как можно лезть с какими то инвестициями на рынок форекс если ты полный профан в этом рынке? Что вам за цифры там помогут?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 11:19   #170
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и как он будет по вашему выбирать его если абсолютно не разбирается в торговле? Хороший водитель тоже не сможет выбрать и купить хорошую машину если не разбирается в них. Никто не говорит что инвестор обязан хорошо торговать сам, но извините. как можно лезть с какими то инвестициями на рынок форекс если ты полный профан в этом рынке? Что вам за цифры там помогут?
При инвестициях в ПАММ, инвестор должен хотя бы иметь базовые знание про рынок, что бы потом просто не забивать голову управляющему, тем более к инвестированию обычно приходят после торгов на форекс, так что вряд ли найдется кто то такой, кто не будет знать, что такое форекс. Примеров можно много привести, но думаю что оно того не стоит.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ