RVD Markets - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 08:51   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати сегодня хотел просмотреть свой мониторинг по счету,но данные отсутсвовали,ведать какой то сой произошел или работы.В техподдержку не обращался,так как особой надобности не было.На бонусние торгую у них уже второй месяц и вполне доволен всем, работает все оперативно нет никаких пропаданий связи.Выводил с бонусного средства, ждать долго не приходилось, на вебмани в течении 5 минут приходят.

Вывод средств работает достаточно быстро и с этим всё в порядке, как для репутации выбора брокера это имеет большое значение. Правда большинство из примеров которые можно увидеть на этом форуме всё таки связаны с теми бонусами на которые торгуют когда получают их на свой счёт. Это соответственно говорит о том, что вывод таких сумм производится незначительный.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 10:47   #2
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
Работаю с этим брокером, лучшего еще не нашла, да и не ищу. Все устраивает абсолютно. Исполнение отличное. Вывод ввод мгновенный. Наверное быстрее средства не выводят нигде. Поддержка отвечает на все вопросы быстро есть онлайн чат ранее не было. Выше читала что хамят, мне не нахамили не разу.
У меня тоже от РВД самые приятные впечатления. Все вопросы, которые у меня возникали, очень быстро разрешались при помощи чата, верификация прошла очень быстро cd течении нескольких дней, в отличие от той же инсты, где пришлось около 2 недель ждать. Может быть у кого-то и другой опыт, но мой исключительно положительный.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 01:00   #3
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Суть проста если есть форум значит и хочется как то не зря проводить там время, думаю многие познакомились с этим брокером именно благодаря тому, что на нём изначально за это начали оплачивать. Вывод средств для трейдера который работает и постоянно это делает важный аспект и чем он происходит быстрее тем уровень репутации брокера выше.
Не всегда скорость вывода средств влияет на репутацию.Да это один из факторов,но он не как не будет основным.К примеру:если бы у РВД были сумасшедшие реквоты и проскальзования,то не думаю,что в этот ДЦ кто-то бы понес свои кровные,пусть и вывод средств там бы был за долю секунды.Но у РВД на данный момент: и исполнение ордеров на высоте и скорость вывода средств радует.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 14:19   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не всегда скорость вывода средств влияет на репутацию.Да это один из факторов,но он не как не будет основным.К примеру:если бы у РВД были сумасшедшие реквоты и проскальзования,то не думаю,что в этот ДЦ кто-то бы понес свои кровные,пусть и вывод средств там бы был за долю секунды.Но у РВД на данный момент: и исполнение ордеров на высоте и скорость вывода средств радует.

Естественно, что когда есть выбор куда идти, то начинаешь уже по другому на это всё смотреть. В том числе и когда выбор падает на РВД, тогда и смотришь какие условия у них для торговли. Работая с небольшими деньжатами и ещё и бонусными, то всё происходит без проблем и нет каких то особых трудностей или нареканий которые портили бы им репутацию.
Старый 05.12.2013, 11:37   #5
RVD
Новичок

Рады предложить вам новый сервис в компании – AutoTrade от MyFxBook - новое поколение услуги копирования торговых сделок. В Myfxbook AutoTrade Вы можете создать свой собственный портфель предпочитаемых торговых систем и в автоматическом режиме копировать сделки на свой Торговый счёт зарегистрированный в Компании. Более подробная информация на сайте или MyFxBook.
RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 11:32   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
Рады предложить вам новый сервис в компании – AutoTrade от MyFxBook - новое поколение услуги копирования торговых сделок. В Myfxbook AutoTrade Вы можете создать свой собственный портфель предпочитаемых торговых систем и в автоматическом режиме копировать сделки на свой Торговый счёт зарегистрированный в Компании. Более подробная информация на сайте или MyFxBook.

Это уже хорошая новость для тех кто умеет торговать и те кто хотел бы воспользоваться услугами первых. Сейчас это становится популярным и удобным и этот брокер тоже воспользовался такой возможность удовлетворить желания всех своих клиентов и в то же время привлекать новых для торговли у себя.
Старый 08.12.2013, 12:57   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
Это действительно интересная новость, т.к. тестирую демку autotrade с лета , но как ни странно те управляющие которые сделали мне больший профит, в данный момент отчислены с платформы, а новые дико минусуют. Хочу узнать возможно через Вас подключить старых управляющих FXmoneymachine например, или только те которые представлены сейчас в демках?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:07   #8
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывод средств работает достаточно быстро и с этим всё в порядке, как для репутации выбора брокера это имеет большое значение. Правда большинство из примеров которые можно увидеть на этом форуме всё таки связаны с теми бонусами на которые торгуют когда получают их на свой счёт. Это соответственно говорит о том, что вывод таких сумм производится незначительный.
Мне так кажется, что здесь большинство торгует именно на бонусном счете и возможность его увеличивать без проблем за счет новых постов, а прибыль выводить, хоть и незначительную по размерам, очень важна. Возможно через некоторое время у многих появятся и реальные счета, что только на руку ДЦ.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:22   #9
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что здесь большинство торгует именно на бонусном счете и возможность его увеличивать без проблем за счет новых постов, а прибыль выводить, хоть и незначительную по размерам, очень важна. Возможно через некоторое время у многих появятся и реальные счета, что только на руку ДЦ.
Я торгую на реальном счете и , поверьте, условия точно такие же как и на бонусном. Исполнение хороше, вывод просто безукоризненный и лучший, что я видела вообще. Деньги и на карту и на электронные платежные системы выводятся моментально просто. Порой такое ощущение, что еще неуспела нажать на вывод, а деньги уже пришли. С выводом прибыли с бонусов тоже нет проблем. Отличный ДЦ
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:36   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я торгую на реальном счете и , поверьте, условия точно такие же как и на бонусном. Исполнение хороше, вывод просто безукоризненный и лучший, что я видела вообще. Деньги и на карту и на электронные платежные системы выводятся моментально просто. Порой такое ощущение, что еще неуспела нажать на вывод, а деньги уже пришли. С выводом прибыли с бонусов тоже нет проблем. Отличный ДЦ
Странно, что если такие отличные условия у брокера, что ими мало кто пользуется и рекламы можно сказать кроме локальной на профильных сайтах почти нет. Даже их новую услугу autotrade, myfxbook не осветил в своем блоге, хотя до этого каждому брокеру посвещал статью.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ