![]() |
|
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот просто не знаю лучше случая зайти в покупки чем э
тот случай , но не знаю , , блин , но почему то даже желания нет входить в рынок , абсолютно , вот почему то не хочу , как бы обманчиво это не выглядело , или чуйка или не отработанные цели давлеют , не знаю . |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре фунт -доллар имеем отработку бычьей дивергенции на графике Н4 , но она идет на столько слабо , что видим что валютную пару просто разгружают и не забываем об отработке медвежьей дивергенции на Д , по этому можно ожидать последующего снижения пары после разрядки , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро-доллар неделю пыталась начать отработку уже сформированной медвежьей дивергенции на недельном графике , но как видим , снижение было достаточно небольшим и на следующей неделе можно ожидать продолжения отработки , а вот потом уже будет интереснее под конец недели , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хотя валютная пара доллар-киви и обновила предыдущий хай , но он настолько не значительный , да и если посмотрим на индикатор , то уже видим сформированную дивергенцию , которая предполагает снижение валютной пары и тем более снижение должно быть поддержано отработкой сигнала на снижение на графике Н4 , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллара на М15 сформирована медвежья дивергенция и в куче с сигналами вниз на более старших таймах по прежнему ожидаю снижения как минимум к уровням 3643+- и даже 3611+- , посмотрим на отработку , пока сигналы игнорируются , но думаю что это временное явление и пара все таки отработает его .
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар на дневном графике видим формирование медвежьей дивергенции , если уже не считать сформированной , так что можно в принципе ожидать в ближайшее время снижения валютной пары , скорее сказать коррекции , конечно в понедельник-вторник об этом уже можно сказать уже точнее , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не знаю , кто и куда смотрит , ч пока вниз по валютной паре евро-доллар , с последующим выносом вверх , смотрим на отработку дивергенции , хотя и бычьей на Н1 - пока никакущая , так же можно посмотреть и на .м5 , ну никуда не годиться , то есть . к росту пара пока никак не расположена наданный момент , но и падать не дают , все говорит о шпильке , посмотрим .Хотя времени вагон .
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас на графике М30 фьючерсов индекса доллара видим отработку бычьей дивергенции , на момент индекс подошел к мощному сопротивлению , да и вообще по силе отработки дивера можно будет судить о поведении всех мажоров , слабая отработка просто разрядит перепроданность и подготовит индекс к дальнейшему снижению , чего пока в принципе и ожидаю , посмотрим .
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Судя по всему уже практически все готово к отработке бычьей дивергенции по фьючерсу индекса доллара на графике Н4 , об этом говорит много факторов попутных , по этому мажоров хоть и стоит продавать , но все же стопы выставлять надо бы , а так все пока идет ожидаемо , посмотрим .а если сделают тройную , то это даже лучше .
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Баксо йена
На 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 97,19, что было подтверждением для бычьей дивергенции и теперь вероятно северное направление продолжится, по крайней мере технические основания для этого есть. Целями для быков могут быть уровни сопротивления +/- 97,59 и далее +/- 98,36: |
![]() |