![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для определения тренда, начинающие трейдеры в основном используют индикаторы, чтобы более или менее, правильно входа в рынок форекса, а вот трейдеры с хорошим опытом, используют еще технический анализ, волновой и графический анализы, чтобы было видно, лучше сигнал тренда, и конечно же, используют индикаторы для тренда, или я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если я вас правильно понял, то вы рассказываете о трендовых фигурах, или я, что то не правильно понял, как по мне, чтобы научится распознавать тренд без индикаторов, нужно более подробно и по простому рассказать о этом методе определения тренда. Чтобы я мог испробовать, этот метод на практике, и разобрался сам, тем более, если это просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно знаю, их по моему, учили в 11 классе, вроде я понял, в чем суть метода, но для точной уверенности и чтобы знать, что ничего не напутаю, попробую поискать в интернете информацию, а может даже найду видео урок, где будет наглядно все показано, как так более лучше все информация воспринимается, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это как раз все понятно, и это все показывается на графике движения цены валютной пары или пар, то есть все как бы все просто, нужно только разобраться, при чем все эти колебания хорошо видны, когда движение уже произошло, и по моему, чтобы делать такой анализ нужно чувствовать рынок, и тогда проще будет определять тренды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, я читал пяти волновую теорию Эллиота, правда , еще сильно в нее не вникал, но какую то часть, уже применял на своей торговле, в ней есть свои нюансы, которые нужно понять, этим по сути я и пытаюсь заниматься, чтобы более качественно определять тренд, и этим улучшить свои показатели торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |