![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре фунт-доллар открыт с небольшим гэпом чуть больше 20ти пунктов. На отработку такого лучше не ставить. На данный момент цена торгуется во флаге от снижения с небольшим повышением и более вероятно пробитие данного флага вниз. Я не исключаю рост на 1.61 для корректа, но все же продолжения продаж со следующей целью 1.5957 (нижняя граница восходящего канала) предпочтительней.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На мой взгляд, корректировочный рост уже закончен. Цена достигла вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и ожидаю отскок вниз. Формируется правое плечо фигуры "голова и плечи". Покупки я попрежнему не рассматриваю. Если и будет рост, то небольшой-на 1.6234 максимум и даже это кажется сомнительным.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар цена на данны момент достигла в своем росте входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На часовом облако практически пробито вверх. Рост возможен до 1.6172 примерно, либо чуть выше-к трендовой линии. Я пока вне рынка нахожусь-отложееный ордер на продажу не сработал, а покупки я не рассматриваю. Подожду определенности.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от сопротивления и снижается к поддержке. Для дальнейшего снижения необходимо пробить поддержку и там же расположенна линия шеи фигуры "голова и плечи". В рынок я не входила-отложка на продажу не сработала. Сегодняшний день богат на новости по фунту-думаю, что движение определиться.
Прикрыла с малым профитом. Может отскочить вверх цена. У нижней границы канала сейчас |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар на данный момент состоялось пробитие восходящего канала вниз, но из-за возможных погрешностей теханализа и построения канала до явного отскока вниз я в продажи больше не вхожу. Побуду до завтрашнего дня вне рынка. Сегодняшние новости по США-Публикация протоколов заседания FOMC возможно внесут ясность в дальнейшее движение данной пары.
[font=Segoe UI', Calibri, Arial][/font] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Канал цена всетаки пробила и закрепилась ниже. На данный момент пара у поддержки торгуется. Я поставила отложенный ордер на продажу на пробитие поддержки Sell Stop 1.5875. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Покупки я не рассматриваю. Буду ждать отложку-сама в рынок я не вхожу. Уровень шеи ГиПа пробит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Пара флэтит с повышением у нижней границы восходящего канала. Дневная свечка закрыта маленькой бычьей с шипом внизу. Пока я продажи не рассматриваю дальнейшие. Отложенный ордер выставлен. На часовом тайм-фрейме цена у облака Ишимоку. Для покупок необходимо вернуться в канал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе по данной паре выставляла отложенный ордер на продажу и он благополучно сработал. Тейк-профита я дожидаться не стала и закрыла продажу вручную по рынку. Прибыль составила +12.70 пунктов. В работе ордеров на выходные дни неосталось. Поставила отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна расширяющаяся формация, цена достигра границу с облаком Ишимоку-ожидаю отскок вниз с текущих. Покупки буду рассматривать только после пробития сопротивления 1.6090 вверх-не раньше. Считаю, что данный рост-всего лишь корректировочный от вчерашнего снижения. Вне рынка
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар вчера наблюдался импульсный рост. Цена пробила вверх разом два сопротивления (1.6017 и 1.6089), облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и вернулась в восходящий канал. Пока возможен рост пары на 1.6226-к трендовой линии и к хаю на 1.6255. Продажи буду рассматривать только после пробития канала вниз. Пока вне рынка нахожусь.
|
![]() |