Аналитика по AUD-USD от Sergeevna - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 08:15   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформировалась дивергенция. Дневная свечка закрыта пином с шипом наверху-это та же медвежий сигнал. Продажи я свои продолжаю держать и покупки попрежнему не рассматриваю. На часовом тайме сформированна фигура "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:47   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пробито олако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вниз и верхняя продажа в плюсе. Цель для снижения пока-0.9370 там расположен вход в облако Ишимоку на четырехчасовом. Выход Публикации протоколов заседания FOMC думаю внесет ясности в дальнейшее движение данной пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.10.2013, 05:53   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и в рамках предполагаемого прогноза. Цена начала понемногу снижаться и пошла отработка дивергенции на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД. Продажи свои попрежнему держу-верхняя в неплохом плюсе уже и её закрываю с текущих по рынку. Прибыль составила 34.6 пунктов. Тейк-профит передвигаю немного повыше-на 0.9312.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:03   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар пока наблюдается рост. Цена на данный момент достигла сопротивления. Я открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Неислючаю рост пары к трендовой линии на 0.9553 приблизительно-на часовом тайме сформированна перевернутая фигура "голова и плечи". Дивергенция по индикатору МАКД попрежнему неотработана.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.10.2013, 05:46   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свои ордера на продажу. Самый верхний закрывала вручную по рынку когда цена пошла вниз. Однако цена выросла и я открыла еще одну продажу. Итого получился всего один закрытый ордер по данной паре. Прибыль по нему составила +34.60 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.10.2013, 07:04   #6
chazer
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свои ордера на продажу. Самый верхний закрывала вручную по рынку когда цена пошла вниз. Однако цена выросла и я открыла еще одну продажу. Итого получился всего один закрытый ордер по данной паре. Прибыль по нему составила +34.60 пунктов.
Почему же в пунктах прибыль? Ведь в истории операций терминала прибыль отображается в валюте, или я ошибаюсь?

Я тоже торгую этой валютной парой, даже можно сказать преимущественно ею. Но в продажи вхожу лишь краткосрочно и стараюсь закрыться в течение дня по сделке, в то время как в покупках могу долго удерживать позицию. Торгую на дневном графике с ориентировкой на восходящий тренд.
chazer вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:52   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chazer Посмотреть сообщение
Почему же в пунктах прибыль? Ведь в истории операций терминала прибыль отображается в валюте, или я ошибаюсь?

Я тоже торгую этой валютной парой, даже можно сказать преимущественно ею. Но в продажи вхожу лишь краткосрочно и стараюсь закрыться в течение дня по сделке, в то время как в покупках могу долго удерживать позицию. Торгую на дневном графике с ориентировкой на восходящий тренд.
Ну во-первых в данной теме вы писать неможете-её веду только я и писать могу только я. Прочитайте внимательно правила. Во-вторых прибыль именно в пунктах необходимо выкладывать. Торгую лотом 0.1 если вы заметили-поэтому сколько долларов столько и соответственно пунктов получается по результату. Вы своё мнение по торговле и методам своим можете выкладывать в ветке "Коллективное обсуждение".
Sergeevna вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:35   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар попрежнему наблюдается рост. На данный момент цена достигла трендовую линию и 23.6 уровень Фибоначчи и с текущих ожидаю отскок вниз. На четырехчасовом тайме восходящий клин-такие пробиваются вниз, на дневном тайме по индикатору МАКД дивергенция-так же медвежий сигнал. С текущих открыла усредняющий ордер на продажу. Буду ждать отработку.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.10.2013, 06:00   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все так же наблюдается рост. Цена пробила 23.6 уровень Фибоначчи и закрепилась выше дневной свечкой. Рост вполне возможен к 0.9792-там проходит трендовая линия. Всетаки убыток я крыть не спешу и усреднение с текущих не добавляю. На дневном тайм-фрейме дивергенция по МАКД-буду ждать отработку после пробития 23.6 фибо вниз..
Sergeevna вне форума  
Старый 19.10.2013, 06:17   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре автралиец-доллар пришлось оставить свои ордера на выходные дни. Идет продолжение роста. Цена закрепилась выше 23.6 уровня Фибоначчи и теперь более вероятно повышение к указанным уже целям на 0.9792. Недельная свечка закрыта бычьей вообще без теней-это говорит о силе быков. Однако мощная дивергенция на часовом и дневном таймах может дать импульс вниз.
Sergeevna вне форума