![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта свечкой "молот"-это является бычьим сигналом. Недельная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Цена торгуется в четком недельном треугольнике и возможно его пробитие в любую из сторон. Судя по тому, что цена в нисходящем клине-рост пока не отменяется и покупки свои буду продолжать держать.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена рынок открыт спокойно без гэпа. Цена попрежнему торгуется в нисходящем клине, на четырехчасовом тайме по индикатору МАКД сформировалась конвергенция. Ожидаю рост пары и пробитие клина вверх. Продажи не рассматриваю пока. Рост более вероятен на 97.89 пока первая цель. Покупки не закрываю-буду ждать отработку.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена обновила лоу и на данный момент в очередной раз отскакивает от нижней границы клина вверх. Покупки свои продолжаю держать. Ожидаю попрежнему рост пары. На отработку конвергенции цена пока не пошла, но жду в скором времени. Продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена понемногу началась отработка конвергенции по индикатору МАКД. На часовом тайм фрейме практически сформированна перевернутая фигура "голова и плечи" с непробитым уровнем шеи. Всетаки пока цена не вернется в дневной треугольник особого импульса вверх ждать не стоит. Все же покупки продолжаю держать свои и в продажи не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент цена у входа в треугольник. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно", пошла отработка конвергенции по индикатору МАКД. Ожидаю пробитие нижней границы треугольника и продолжение роста пары. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар-йена никак нежелает продолжить начавшийся было рост. Покупки свои я продолжаю держать. Цена в очередной раз отскочила от границы треугольника вниз. На данный момент цена у облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Публикация протоколов заседания FOMC надеюсь, что внесет ясности в движение. Пока я продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Вчера я на публикации протоколов закрывала нижнюю покупку по рынку. Прибыль составила 34.5 пунктов. На данный момент пара вернулась в треугольник и входит в облако Ишимоку на чатырехчасовом тайм-фрейме. Ожидаю продолжение роста и продажи не рассматриваю. Цена у верхней границы клина, жду пробитие вверх.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена вошла в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Ожидаю рост пары к верхней границе треугольника на 100 фигуру примерно. После пробития клина я продажи не рассматриваю. Отложенный ордер на покупку пока не сработал-сама я в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе я довольно долго сидела в просадке с тремя ордерами на покупку. Цена в итоге всетаки выросла как я и прогнозировала. Ордера закрывала вручную все по рынку недожидаясь тейк-профита. Общая прибыль по всем трем ордерам составила +95.97 пунктов. Так же стоит отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена сработал мой отложенный ордер на покупку и пока цена начала снижение. На четырехчасовом тайме сформированна расширяющаяся формация. Открыла с текущих усредняющий ордер на покупку и поставила отложку на покупку чуть ниже0у нижней границы формации-Buy Limit 97.90. Жду рост пары как минимум к верхней границы треугольника на дневном тайме-на 99.40-100.00.
|
![]() |