Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 07:47   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Рынок по паре евро-йена открыт спокойно без гэпа. На данный момент все в рамках предполагаемого прогноза. Цена в нисходящем канале торгуется и пока возможно снижение к нижней его границе на 130.83-там же проходит трендовая линиия. На четырехчасовом тайме сформировалась конвергенция по индикатору МАКД-не исключаю рост пары. Сегодня вероятней всего флэт будет.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.10.2013, 05:40   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполааемого прогноза-снижение продолжается. Цена на данный момент у трендовой линии-нижней границы восходящего дневного канала. Покупки рассматриваю при явном отскоке вверх и рост к верхней границе-на сопротивление 138.28. При пробитии канала вниз ожидаю снижение с целью на 125.25-это 23.6 уровень Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:26   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполааемого прогноза. Цена выросла к верхней границе нисходящего канала и на данный момент отскакивает вниз. Так же пара вошла в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и цель для роста пока-132.30. Психологическим уровнем служит 132.00 и после пробития ожидаю импульс вверх. Сработал отложенны ордер на покупку.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:01   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена не дошла до нижней границы нисходящего канала и развернулась вверх. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно". Для отработки фигуры необходимо пробить верхнюю границу канала вверх. Облако Ишимоку на часовом пробито вверх. Покупку свою продолжаю держать-тейк разместила на 133.00 чуть ниже 0.0 уровня Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:34   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена не совсем все так как я ожидала. Цена отскочила от границы нисходящего канала вниз и на данный момент достигла трендовую линию. Ожидаю отскок вверх с текущих и открыла усредняющий ордер на покупку. Продажи до пробития канала вниз я попрежнему не рассматриваю. Буду ждать отработку покупок. Тейк-профит разместила на 132.12.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.10.2013, 05:42   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент практически пробила нисходящий канал вверх. Я пока закрыла с текущих оба свои ордера на покупку с общим плюсом. Пока в рынок входить я не планирую. На четырехчасовом тайм-фрейме пошла отработка конвергенции по индикатору МАКД. Дневная свечка закрыта с шипом наверху.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.10.2013, 03:52   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все как я и ожидала идет в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я больше не входила и не планирую уже. Пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и 0.0 уровень Фибоначчи вверх. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. До пробития трендовой наверху и хая я в покупки не планирую входить. Продажи только после закрепления ниже 0.0 уровня фибо.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.10.2013, 05:35   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на покупку и он сработал, но цена пошла вниз. Я добавляла еще один усредняющий ордер. Обе покупки закрывала вручную по рынку в общем плюсе, хотя сейчас уже вижу, что слишком рано. Общая прибыль по двум ордерам составила +45.63 пункта.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.10.2013, 07:24   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена на четырехчасовом тайм-фрейме формируется "двойная вершина". Я поставила отложенный ордер на продажу на пробитие 0.0 уровня Фибоначчи. Sell Stop 133.10. Покупки попрежнему буду рассматривать только после пробития хая и закрепления выше. На дневном тайме свечная разворотная модель "рельсы"-возможно снижение пары. Так же сформирован восходящий клин на дневном. Буду ждать пробития вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.10.2013, 05:49   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамах предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется в восходящем клине. Произошел рост к трендовой линии. Я попрежнему не вхожу в рынок. Ордер на продажу не сработал. Пробитие клина ожидаю вниз. Дневная свечка бычья мелкая. На данный момент цена отскакивает от трендовой вниз. Лучше побуду вне рынка до определенности.
Sergeevna вне форума