![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре евро-йена открыт спокойно без гэпа. На данный момент все в рамках предполагаемого прогноза. Цена в нисходящем канале торгуется и пока возможно снижение к нижней его границе на 130.83-там же проходит трендовая линиия. На четырехчасовом тайме сформировалась конвергенция по индикатору МАКД-не исключаю рост пары. Сегодня вероятней всего флэт будет.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполааемого прогноза-снижение продолжается. Цена на данный момент у трендовой линии-нижней границы восходящего дневного канала. Покупки рассматриваю при явном отскоке вверх и рост к верхней границе-на сопротивление 138.28. При пробитии канала вниз ожидаю снижение с целью на 125.25-это 23.6 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполааемого прогноза. Цена выросла к верхней границе нисходящего канала и на данный момент отскакивает вниз. Так же пара вошла в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и цель для роста пока-132.30. Психологическим уровнем служит 132.00 и после пробития ожидаю импульс вверх. Сработал отложенны ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена не дошла до нижней границы нисходящего канала и развернулась вверх. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно". Для отработки фигуры необходимо пробить верхнюю границу канала вверх. Облако Ишимоку на часовом пробито вверх. Покупку свою продолжаю держать-тейк разместила на 133.00 чуть ниже 0.0 уровня Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена не совсем все так как я ожидала. Цена отскочила от границы нисходящего канала вниз и на данный момент достигла трендовую линию. Ожидаю отскок вверх с текущих и открыла усредняющий ордер на покупку. Продажи до пробития канала вниз я попрежнему не рассматриваю. Буду ждать отработку покупок. Тейк-профит разместила на 132.12.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент практически пробила нисходящий канал вверх. Я пока закрыла с текущих оба свои ордера на покупку с общим плюсом. Пока в рынок входить я не планирую. На четырехчасовом тайм-фрейме пошла отработка конвергенции по индикатору МАКД. Дневная свечка закрыта с шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все как я и ожидала идет в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я больше не входила и не планирую уже. Пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и 0.0 уровень Фибоначчи вверх. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. До пробития трендовой наверху и хая я в покупки не планирую входить. Продажи только после закрепления ниже 0.0 уровня фибо.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на покупку и он сработал, но цена пошла вниз. Я добавляла еще один усредняющий ордер. Обе покупки закрывала вручную по рынку в общем плюсе, хотя сейчас уже вижу, что слишком рано. Общая прибыль по двум ордерам составила +45.63 пункта.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на четырехчасовом тайм-фрейме формируется "двойная вершина". Я поставила отложенный ордер на продажу на пробитие 0.0 уровня Фибоначчи. Sell Stop 133.10. Покупки попрежнему буду рассматривать только после пробития хая и закрепления выше. На дневном тайме свечная разворотная модель "рельсы"-возможно снижение пары. Так же сформирован восходящий клин на дневном. Буду ждать пробития вниз.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамах предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется в восходящем клине. Произошел рост к трендовой линии. Я попрежнему не вхожу в рынок. Ордер на продажу не сработал. Пробитие клина ожидаю вниз. Дневная свечка бычья мелкая. На данный момент цена отскакивает от трендовой вниз. Лучше побуду вне рынка до определенности.
|
![]() |